Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Malabar:
|
8 мая я на даче обновил личный рекорд - выпил 8 литров светлого пива с корюшкой. И остался жив! |
Кстати, что за пиво было?
konung
16 May 2011
injecti0n:
|
konung бугага, было бы что |
ну чтовы-для вас всегда найдётся
Knagina_M:
|
injecti0n т.е стоит на АЭ съездить |
в ОАЭ
TranjiRRaпасипп..я ловербоя и не знаю...но тема приглянулась...
ну и я чтоль кину свою лепту-на выходных бабуле вспахал грядки, пожарил шашлычки,выпил томатного соку, и поехал смотреть хоккей
самое хорошее чувство-это после выполненного долга покушать плотно и выпить
Adios_:
|
Кстати, что за пиво было? |
Оттингер из заводского магазина.
Malabar
пшаничное нефильтрованное?
konung:
|
пшаничное нефильтрованное? |
Нет, обычное светлое.
Кстати лишний раз убедился что моспивовские бренды Жыгули-Оттингер-Факс вполне оставляют пользователя в живых, в отличие от пойла концерна Балтика.
Loverboy:
|
TranjiRRa:
| ну и я чтоль кину свою лепту-на выходных бабуле вспахал грядки, пожарил шашлычки,выпил томатного соку, и поехал смотреть хоккей самое хорошее чувство-это после выполненного долга покушать плотно и выпить |
чо пил? |
написал же, томатный сок-хорошее профилактическое средство от рака
да и вкусно. ну а на хоккей живое нефильтрованное конечно же
Malabar
16 May 2011
А ты думаешь никто не пьет?
И Балтику пьют, и Карслберг и Туборг. Жуткие напитки, просто боевые отравляющие вещества.
Кстати из-за этого Балтика-7 очень распространена и популярна в Лондоне: дешево и нажористо. На пенни - пьян, на два - пьян вдребадан.
Malabar:
|
Кстати лишний раз убедился что моспивовские бренды Жыгули-Оттингер-Факс вполне оставляют пользователя в живых, в отличие от пойла концерна Балтика. |
Настоящего Жигулёвского можно пить очень много
клинскае..как запивка...очень гут ..главное ...немного...
konung
16 May 2011
Malabar:
|
konung:
| пшаничное нефильтрованное? |
Нет, обычное светлое.
Кстати лишний раз убедился что моспивовские бренды Жыгули-Оттингер-Факс вполне оставляют пользователя в живых, в отличие от пойла концерна Балтика. |
а мне у оТТингер-вайс нравится...мож пригублю сегодня раз в выхи не было...за просмотром какованить мтча...
TranjiRRaа я полезную программу посмотрел про пивчанский!
нефильтрованнное то что в магазах- развод, настоящее живет 3 часа!!!
esn:
|
Malabar:
| Кстати лишний раз убедился что моспивовские бренды Жыгули-Оттингер-Факс вполне оставляют пользователя в живых, в отличие от пойла концерна Балтика. |
Настоящего Жигулёвского можно пить очень много |
у вас ведь в баклажки почем за литр разливают??
konung
16 May 2011
Loverboy:
|
TranjiRRa а я полезную программу посмотрел про пивчанский! нефильтрованнное то что в магазах- развод, настоящее живет 3 часа!!! |
а я 3 семестра пивоварению обучался..и водкоделанью...ииээххх..были времена
esn:
|
Настоящего Жигулёвского можно пить очень много |
Думаешь ваши самарские Жыгули - это не порошок с водкой?
konung
16 May 2011
лана...приятного общенья...дачнеки
Malabar:
|
Думаешь ваши самарские Жыгули - это не порошок с водкой? |
Знаю что нет. Да и москвичи кто приезжал плохо не отзыввались о Жигулёвском. Но есесно при условии что оно куплено именно на Дне - на пивзаводе.
убивают знатоки..которые полезных программ посмотрят...и потом советы дают..чтопить что есть...где кавно а где сафехь
Loverboyпивные дрожжи гибнут в течение 3-5 дней, какие ещё несколько часов, вот ...ают людям голову по телевизору,ваааще
Malabar:
|
Adios_:
| Кстати, что за пиво было? |
Оттингер из заводского магазина. |
оттингер кстати очень ок, и светлое и вайс
а недавно в перекрестке распродажа была, 2 бутылки по цене 1, получалось 13 руб бутылка.
жаль я в тот магаз 9 мая зашёл, а неподалеку какие то народные гуляния проходили и алко не продавали вообще. ящик бы взял
tulakicker:
|
оттингер кстати очень ок |
Я их открыл совершенно случайно, год или два назад - у меня дача рядом с их заводом, и я в нашем сельпо хотел купить пива, а холодное было только Жыгули, причем дешевое. Ну думаю не отравлюсь же я с одной бутылки - и неожиданно понравилось. А потом выяснилось, что Моспивком - это самый современный и крупный пивзавод в Европе.
Malabar..как вы тока можете...это перегазированное пойло...с пережжоном солодом...ис мытищь ..жлебать
Malabar:
|
Adios_:
| Кстати, что за пиво было? |
Оттингер из заводского магазина. |
К сожалению, оно уже не то стало, что было, когда только появилось...
Adios_ну это свойственно любому пивному бренду,к сожалению