Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Русалка:
|
Начало начал в лучах заката... ... |
Как храм, на горке ... куполов только нет
Купола у Машки есть...на спине
wwbВалер...ты уже спину от груди отличить не можешь?
-Ал-хм...как то финский вариант ваще то...
-SSID-однозначно! на участке
-SSID-:
|
это материал используется для выравнивания полов, черновых полов, межэтажных перекрытий, основы для наливных полов и даже элементах опалубки |
а плитку на него класть можна?
Русалкав деревянном доме?
Можно, но я бы не советовал.
-SSID-ну как бы в ванной хотелось бы, но про дерево согласна, стремно, ходит ведь
как раз сейчас люди начнают строить 1 этаж и задавать вопросы а нифиг нужно 2, когда 1 в 100 раз удобней
Русалка
30 October 2013
Гломурный ПадонакЪа можно строить 2-ух этажные, но по виду как одноэтажные
прост крыша большая, угол правильный, свес метровый...
Русалка
вид последний фактор в этом деле
Русалка
30 October 2013
Гломурный ПадонакЪну по эргономике и отоплению само собой.
а ваще жить в коробке без вида тож не ок
Русалка
имха одноэтажные коробки вид имеют не хуже
Гломурный ПадонакЪразговор ни о чем, ибо нет возможности сравнить тысячи коробок
Скрытый текстя имела ввиду даж не этажность, а само понятие коробки. Есть красивые и одноэтажные, и двухэтажные.
x
Русалка:
|
-SSID- ну как бы в ванной хотелось бы, но про дерево согласна, стремно, ходит ведь |
Как фундамент сделан? Перекрытие пола из бруса? Сечение и через сколько стоят дополнительные столбы, если они конечно есть.
Чтобы класть плитку и она потом не отлетала пол должен быть жестким. если полов нет то заведите дополнительные столбы с шагом 2 метра.
Потом можно сделать обычные деревянные полы, поверх хорошую гидроизоляцю с отбортовкой (можно использовать специальную мастику), ну а после положить плиты и далее плитку. Главное исключить вибрацию пола - даже 150 брус на пролетах больше 2 метров замечательно вибрирует. Если этого не обеспечить, то плитка со временем отвалится.
Вот тут, к примеру, тему обсуждают:
http://www.forumhouse.ru/threads/91502/
-SSID-
ну эт да...у нас перекрытия из бруса и еси не ошибаюсь с шагом 60 см...фундамент ленточный.
-SSID-
кстати...а почему обычной фанерой не стал делать?
Валера, ты чё? Откисни...
Kirill3m:
|
wwb Надеюсь, ты меня понял. |
мало того,что ты меня тут помянул всуе,так я еще и понять чот должен...попутал ты чота
Русалка:
|
-SSID- ну эт да...у нас перекрытия из бруса и еси не ошибаюсь с шагом 60 см...фундамент ленточный. |
между балками, а длинна пролета?
Русалка:
|
-SSID- кстати...а почему обычной фанерой не стал делать? |
размер не стыкуется - много отходов, дороже, влаги боится.
Эта же хрень собирается как ламинат - пазы...
Русалка
Да, Валера спать ещё не ушёл...
-SSID-:
|
между балками, а длинна пролета? |
разная, в среднем метра 3
-SSID-ну фанера тож есть флагостойкая...
Русалкавот про это рыбонька я и спрашивал. 3 для обычных полов нормально, но там где будет плитка я бы добавил столбик или два для жесткости. И потом стиралку туда поди впихнем - а это наргузка и вибрация...
Влагостойкая фанера ещё дороже обычной стоит. И размер у неё 1520х1520... Плюс на месте стыка должен быть подпор, а иначе резать кусками. Понятно?
РусалкаМож у тебя прорабом подработать за красную икру...
-SSID-Ну , ты за красную, электрику сделаешь, а я за чёрную всё остальное, включая сантехнику
под ключь!
Kirill3mэ, конкурент блин!
Электрику я за коньяк сделаю, а за икру могу руками поводить и губами пошлепать!
Сантехнику согласен за пиво с воблой делать, но бурить скважину предоставлю тебе!
Русалка
На фиг второй свет если этаж без окон?