Фокусники-Дачники!

4 years

43



Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
posted image

avatar
Андрей1965
24 March 2012

Фокусники-Дачники!
780,7K
views
468
members
11K
posts

avatar
sas_000
2 September 2013


avatar
vlada 76:

вторую комнату вплоть до отъезда

а что, "несущих армированных столбов" нет?
а где ГИ фундамента?
avatar
vlada 76
2 September 2013


sas_000
глубина фундамента 1,6, а через каждые 2 ряда кладки армированная сетка,почва суглинок,фундамент отстоял 1,5 года.
И зачем нам армировать столбы???
avatar
kapitan
3 September 2013


...а по выходным я езжу на рынок в Балабаново, где беру готовый шашлык у одного и того же мужичка...шашлык он готовит ОТМЕННЫЙ! Рекомендую, кто в наших краях дачствует

posted image
avatar
Dimka20
3 September 2013


kapitan
надо как нить попробовать у него купить
Скрытый текст
avatar
kapitan
3 September 2013


Dimka20
Соседи)))
Реально шашлык ВСЕГДА обалденный. Мне его так же вот сосватали. Он шашлычок в пакет положит, фирменного маринада своего туда плеснёт - пока доедешь до место шарки и приготовишь всё - не высохнет, будет как надо
Скрытый текст
avatar
sas_000
3 September 2013

1

цитата:
И зачем нам армировать столбы???

ИМХО: когда дом начнет трещать, тогда и станет ясно.
avatar
Rival
3 September 2013


Dimka20 Малоярославец? Привет из Красной Горки
avatar
Rival
3 September 2013


vlada 76
Из пеноблоков хорошо хоз. постройки строить, где люди мало находятся. Микроклимат в таком строении нехороший по определению
avatar
baraNEO
3 September 2013


Покупной шашлык.
Хоть и соседи но поехать в балабаново и купить готовый шашлык.
Увольте.
avatar
Rival
3 September 2013

1

цитата:
Покупной шашлык
Ну может нет чего. Ножа там или лука...всяко бывает
avatar
Lutiy
3 September 2013


Rival
нормально из пеноблоков строить- дешево и сердито, 6-й год год дача стоит и хоть бы хны,главное финансы...)
baraNEO
Rival
чужой всегда вкуснее)
avatar
Rival
3 September 2013


цитата:
нормально из пеноблоков строить- дешево и сердито, 6-й год год дача стоит и хоть бы хны,главное финансы...)
Ну тут кому что, конечно. Для кого то дача это прежде всего отдушина от губительной городской экологии, а для кого то недорогая возможность преодолеть наконец комплекс "маленькой городской квартиры" Кстати по поводу дешевизны еще не факт-конкретный фундамент под такую скорлупу,обязательный вентилируемый фасад,внутрянка специальная, да тот же крепеж тоже денег стоят. Плюс неизбежные мостики холода дополнительного утепления потребуют. И неизвестно что с этим армянским пенобетоном будет лет через 20-он по всем гостам идет как утеплитель, но не конструкционный материал. Чтобы там менеджеры-продажники не впаривали
wwb
3 September 2013

-5

Hidden post
ну да...покупной шашлык это жестко,мало того,что кругом мясо пластмассовое,так еще и не своего замеса...поди и куски не отборные...лучше уж какие колбаски для жарки взять тада
avatar
baraNEO
3 September 2013


wwb
Вообще хорошее мясо и мариновать не надо.
Я подсел на баранину. При тебе нарубят карешечки - прям кайф. Дорого но я не часто. В любом случае кило отборной баранины как порция шашлыка в чайхане.
Знающие люди даже солить советуют уже на решетке чтобы сок не терялся.
avatar
baraNEO
3 September 2013

1

Кстати, Кэп что там с аэропортом? Уже точно будут лоукостер строить?
Амман хочет дачу в Калужской области менять на дом под Барселоной.
avatar
kapitan
4 September 2013

3

avatar
baraNEO:

Увольте.

Увольняю, чо

W
wwb:

ну да...покупной шашлык это жестко,мало того,что кругом мясо пластмассовое,так еще и не своего замеса..

То есьб, я так понимаю, коровку или свинёнка или барашка ты самолично выращиваешь, чтобы шашлык сделать потом? Не, ну чо, у олигархов свои замашки... я же мясо для шашлыка на том же рынке и покупал всегда. Да, я тоже считаю что лучше собственно замаринованного мясца ничего быть не может. Последнее время предпочитаю пивной маринад. Но в том и суть, что мужичонка этот маринует ОТЛИЧНЫЙ шашлык - отборные куски и прекрасный маринад. Если бы это было не так - мне бы его не посоветовали. А я бы не советовал его одноклубникам. Когда в субботу ты не планируешь посиделки, а тебе звонят друзья и говорят что жди в гости - еду в /балабаново и покупаю у него шашлычок. Ни разу не пожалел. Но никого и не заставляю.
Сорри, что решил поделиться инфой
wwb
4 September 2013

-3

kapitan
так есть специально обученный люд,что шашлык жарят...может тоже к ним?
avatar
kapitan
4 September 2013


wwb
Да за ради бога, я что, кого-то неволю?
avatar
kapitan
4 September 2013


baraNEO
Насчёт лоукоста вообще не в курсе. Что я слышал - он будет работать как грузовой аэропорт, для того и терминал там строят.
avatar
ПадЪ
4 September 2013


Выражение вкусный маринад применительно к шашлыку, как то странно звучит. Маринад делается, если мясо не айс, а в хорошее мясо, кроме соли-перца добавлять ничего не нужно оно и само по себе вкусное, что язык проглотишь.
avatar
Lutiy
4 September 2013

2

Гломурный ПадонакЪ
цитата:
Маринад делается, если мясо не айс, а в хорошее мясо, кроме соли-перца добавлять ничего не нужно оно и само по себе вкусное, что язык проглотишь.
маринад делают для выражения определенного привкуса мяса!!
avatar
kapitan
4 September 2013

1

Lutiy
Сейчас и тебе объяснят, что ты ничего в мясе не понимаешь...приправы, маринад - всё это "от лукавого"
Скрытый текст
avatar
kapitan
4 September 2013


Для ленивых дачников)))

ВИДЕО
avatar
ПадЪ
4 September 2013


avatar
Lutiy:

маринад делают для выражения определенного привкуса мяса!!

у качественного мяса нет привкуса
все привкусы дает маринад
avatar
kapitan
4 September 2013


цитата (Гломурный ПадонакЪ)
у качественного мяса нет привкуса

Тогда на кой ляд вы его солите и перчите?
avatar
Katami
4 September 2013

4

Гломурный ПадонакЪ
По-моему, личное дело и вкуса каждого что и как мариновать, или не мариновать, жарить с кровью или есть сырым...И настаивать на личных предпочтениях считаю занятием некорректным Кстати, на рынке из выбранного Вами куска качественного мяса без привкуса, могут при Вас сделать прекрасный шашлык
avatar
Lutiy
4 September 2013


Гломурный ПадонакЪ
цитата:
все привкусы дает маринад

разве я не тоже самое написал??)))
avatar
ПадЪ
4 September 2013


Lutiy
абсолютно нет, ты написал, что маринад делают для выражения привкуса, слово "выражение" в данном случае трактуется, как усиление, а не "придание", как ты имел ввиду (теперь я понимаю)
wwb
4 September 2013

-1

avatar
kapitan:

Тогда на кой ляд вы его солите и перчите? 

чтоб в майонез потом макать
avatar
ПадЪ
4 September 2013


W
wwb:

чтоб в майонез потом макать

кетчупы майонезы - это к маринаду, норм мясу кроме соли с перцем ничего не нужно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up