Фокусники-Дачники!

4 years

43



Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
posted image

avatar
Андрей1965
24 March 2012

Фокусники-Дачники!
802,5K
views
468
members
11,1K
posts

avatar
sas_000
2 September 2013


avatar
vlada 76:

вторую комнату вплоть до отъезда

а что, "несущих армированных столбов" нет?
а где ГИ фундамента?
avatar
vlada 76
2 September 2013


sas_000
глубина фундамента 1,6, а через каждые 2 ряда кладки армированная сетка,почва суглинок,фундамент отстоял 1,5 года.
И зачем нам армировать столбы???
avatar
kapitan
3 September 2013


...а по выходным я езжу на рынок в Балабаново, где беру готовый шашлык у одного и того же мужичка...шашлык он готовит ОТМЕННЫЙ! Рекомендую, кто в наших краях дачствует

posted image
avatar
Dimka20
3 September 2013


kapitan
надо как нить попробовать у него купить
Скрытый текст
avatar
kapitan
3 September 2013


Dimka20
Соседи)))
Реально шашлык ВСЕГДА обалденный. Мне его так же вот сосватали. Он шашлычок в пакет положит, фирменного маринада своего туда плеснёт - пока доедешь до место шарки и приготовишь всё - не высохнет, будет как надо
Скрытый текст
avatar
sas_000
3 September 2013

1

цитата:
И зачем нам армировать столбы???

ИМХО: когда дом начнет трещать, тогда и станет ясно.
avatar
Rival
3 September 2013


Dimka20 Малоярославец? Привет из Красной Горки
avatar
Rival
3 September 2013


vlada 76
Из пеноблоков хорошо хоз. постройки строить, где люди мало находятся. Микроклимат в таком строении нехороший по определению
avatar
baraNEO
3 September 2013


Покупной шашлык.
Хоть и соседи но поехать в балабаново и купить готовый шашлык.
Увольте.
avatar
Rival
3 September 2013

1

цитата:
Покупной шашлык
Ну может нет чего. Ножа там или лука...всяко бывает
avatar
Lutiy
3 September 2013


Rival
нормально из пеноблоков строить- дешево и сердито, 6-й год год дача стоит и хоть бы хны,главное финансы...)
baraNEO
Rival
чужой всегда вкуснее)
avatar
Rival
3 September 2013


цитата:
нормально из пеноблоков строить- дешево и сердито, 6-й год год дача стоит и хоть бы хны,главное финансы...)
Ну тут кому что, конечно. Для кого то дача это прежде всего отдушина от губительной городской экологии, а для кого то недорогая возможность преодолеть наконец комплекс "маленькой городской квартиры" Кстати по поводу дешевизны еще не факт-конкретный фундамент под такую скорлупу,обязательный вентилируемый фасад,внутрянка специальная, да тот же крепеж тоже денег стоят. Плюс неизбежные мостики холода дополнительного утепления потребуют. И неизвестно что с этим армянским пенобетоном будет лет через 20-он по всем гостам идет как утеплитель, но не конструкционный материал. Чтобы там менеджеры-продажники не впаривали
wwb
3 September 2013

-5

Hidden post
ну да...покупной шашлык это жестко,мало того,что кругом мясо пластмассовое,так еще и не своего замеса...поди и куски не отборные...лучше уж какие колбаски для жарки взять тада
avatar
baraNEO
3 September 2013


wwb
Вообще хорошее мясо и мариновать не надо.
Я подсел на баранину. При тебе нарубят карешечки - прям кайф. Дорого но я не часто. В любом случае кило отборной баранины как порция шашлыка в чайхане.
Знающие люди даже солить советуют уже на решетке чтобы сок не терялся.
avatar
baraNEO
3 September 2013

1

Кстати, Кэп что там с аэропортом? Уже точно будут лоукостер строить?
Амман хочет дачу в Калужской области менять на дом под Барселоной.
avatar
kapitan
4 September 2013

3

avatar
baraNEO:

Увольте.

Увольняю, чо

W
wwb:

ну да...покупной шашлык это жестко,мало того,что кругом мясо пластмассовое,так еще и не своего замеса..

То есьб, я так понимаю, коровку или свинёнка или барашка ты самолично выращиваешь, чтобы шашлык сделать потом? Не, ну чо, у олигархов свои замашки... я же мясо для шашлыка на том же рынке и покупал всегда. Да, я тоже считаю что лучше собственно замаринованного мясца ничего быть не может. Последнее время предпочитаю пивной маринад. Но в том и суть, что мужичонка этот маринует ОТЛИЧНЫЙ шашлык - отборные куски и прекрасный маринад. Если бы это было не так - мне бы его не посоветовали. А я бы не советовал его одноклубникам. Когда в субботу ты не планируешь посиделки, а тебе звонят друзья и говорят что жди в гости - еду в /балабаново и покупаю у него шашлычок. Ни разу не пожалел. Но никого и не заставляю.
Сорри, что решил поделиться инфой
wwb
4 September 2013

-3

kapitan
так есть специально обученный люд,что шашлык жарят...может тоже к ним?
avatar
kapitan
4 September 2013


wwb
Да за ради бога, я что, кого-то неволю?
avatar
kapitan
4 September 2013


baraNEO
Насчёт лоукоста вообще не в курсе. Что я слышал - он будет работать как грузовой аэропорт, для того и терминал там строят.
avatar
ПадЪ
4 September 2013


Выражение вкусный маринад применительно к шашлыку, как то странно звучит. Маринад делается, если мясо не айс, а в хорошее мясо, кроме соли-перца добавлять ничего не нужно оно и само по себе вкусное, что язык проглотишь.
avatar
Lutiy
4 September 2013

2

Гломурный ПадонакЪ
цитата:
Маринад делается, если мясо не айс, а в хорошее мясо, кроме соли-перца добавлять ничего не нужно оно и само по себе вкусное, что язык проглотишь.
маринад делают для выражения определенного привкуса мяса!!
avatar
kapitan
4 September 2013

1

Lutiy
Сейчас и тебе объяснят, что ты ничего в мясе не понимаешь...приправы, маринад - всё это "от лукавого"
Скрытый текст
avatar
kapitan
4 September 2013


Для ленивых дачников)))

ВИДЕО
avatar
ПадЪ
4 September 2013


avatar
Lutiy:

маринад делают для выражения определенного привкуса мяса!!

у качественного мяса нет привкуса
все привкусы дает маринад
avatar
kapitan
4 September 2013


цитата (Гломурный ПадонакЪ)
у качественного мяса нет привкуса

Тогда на кой ляд вы его солите и перчите?
avatar
Katami
4 September 2013

4

Гломурный ПадонакЪ
По-моему, личное дело и вкуса каждого что и как мариновать, или не мариновать, жарить с кровью или есть сырым...И настаивать на личных предпочтениях считаю занятием некорректным Кстати, на рынке из выбранного Вами куска качественного мяса без привкуса, могут при Вас сделать прекрасный шашлык
avatar
Lutiy
4 September 2013


Гломурный ПадонакЪ
цитата:
все привкусы дает маринад

разве я не тоже самое написал??)))
avatar
ПадЪ
4 September 2013


Lutiy
абсолютно нет, ты написал, что маринад делают для выражения привкуса, слово "выражение" в данном случае трактуется, как усиление, а не "придание", как ты имел ввиду (теперь я понимаю)
wwb
4 September 2013

-1

avatar
kapitan:

Тогда на кой ляд вы его солите и перчите? 

чтоб в майонез потом макать
avatar
ПадЪ
4 September 2013


W
wwb:

чтоб в майонез потом макать

кетчупы майонезы - это к маринаду, норм мясу кроме соли с перцем ничего не нужно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация
Система охлаждения


up