Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
vlada 76:
|
вторую комнату вплоть до отъезда |
а что, "несущих армированных столбов" нет?
а где ГИ фундамента?
sas_000глубина фундамента 1,6, а через каждые 2 ряда кладки армированная сетка,почва суглинок,фундамент отстоял 1,5 года.
И зачем нам армировать столбы???
...а по выходным я езжу на рынок в Балабаново, где беру готовый шашлык у одного и того же мужичка...шашлык он готовит ОТМЕННЫЙ! Рекомендую, кто в наших краях дачствует
kapitanнадо как нить попробовать у него купить
Dimka20Соседи)))
Реально шашлык ВСЕГДА обалденный. Мне его так же вот сосватали. Он шашлычок в пакет положит, фирменного маринада своего туда плеснёт - пока доедешь до место шарки и приготовишь всё - не высохнет, будет как надо
Скрытый текстНе забудь ему напомнить про мои 10% комиссионных за клиентов
x
цитата: |
И зачем нам армировать столбы??? |
ИМХО: когда дом начнет трещать, тогда и станет ясно.
Dimka20 Малоярославец? Привет из Красной Горки
vlada 76Из пеноблоков хорошо хоз. постройки строить, где люди мало находятся. Микроклимат в таком строении нехороший по определению
Покупной шашлык.
Хоть и соседи но поехать в балабаново и купить готовый шашлык.
Увольте.
Ну может нет чего. Ножа там или лука...всяко бывает
Rival
нормально из пеноблоков строить- дешево и сердито, 6-й год год дача стоит и хоть бы хны,главное финансы...)
baraNEO
Rival
чужой всегда вкуснее)
цитата: |
нормально из пеноблоков строить- дешево и сердито, 6-й год год дача стоит и хоть бы хны,главное финансы...) |
Ну тут кому что, конечно. Для кого то дача это прежде всего отдушина от губительной городской экологии, а для кого то недорогая возможность преодолеть наконец комплекс "маленькой городской квартиры"
Кстати по поводу дешевизны еще не факт-конкретный фундамент под такую скорлупу,обязательный вентилируемый фасад,внутрянка специальная, да тот же крепеж тоже денег стоят. Плюс неизбежные мостики холода дополнительного утепления потребуют. И неизвестно что с этим армянским пенобетоном будет лет через 20-он по всем гостам идет как утеплитель, но не конструкционный материал. Чтобы там менеджеры-продажники не впаривали
Hidden postну да...покупной шашлык это жестко,мало того,что кругом мясо пластмассовое,так еще и не своего замеса...поди и куски не отборные...лучше уж какие колбаски для жарки взять тада
wwb
Вообще хорошее мясо и мариновать не надо.
Я подсел на баранину. При тебе нарубят карешечки - прям кайф. Дорого но я не часто. В любом случае кило отборной баранины как порция шашлыка в чайхане.
Знающие люди даже солить советуют уже на решетке чтобы сок не терялся.
Кстати, Кэп что там с аэропортом? Уже точно будут лоукостер строить?
Амман хочет дачу в Калужской области менять на дом под Барселоной.
Увольняю, чо
wwb:
|
ну да...покупной шашлык это жестко,мало того,что кругом мясо пластмассовое,так еще и не своего замеса.. |
То есьб, я так понимаю, коровку или свинёнка или барашка ты самолично выращиваешь, чтобы шашлык сделать потом?
Не, ну чо, у олигархов свои замашки... я же мясо для шашлыка на том же рынке и покупал всегда. Да, я тоже считаю что лучше собственно замаринованного мясца ничего быть не может. Последнее время предпочитаю пивной маринад. Но в том и суть, что мужичонка этот маринует ОТЛИЧНЫЙ шашлык - отборные куски и прекрасный маринад. Если бы это было не так - мне бы его не посоветовали. А я бы не советовал его одноклубникам. Когда в субботу ты не планируешь посиделки, а тебе звонят друзья и говорят что жди в гости - еду в /балабаново и покупаю у него шашлычок. Ни разу не пожалел. Но никого и не заставляю.
Сорри, что решил поделиться инфой
kapitanтак есть специально обученный люд,что шашлык жарят...может тоже к ним?
wwbДа за ради бога, я что, кого-то неволю?
baraNEO
Насчёт лоукоста вообще не в курсе. Что я слышал - он будет работать как грузовой аэропорт, для того и терминал там строят.
Выражение вкусный маринад применительно к шашлыку, как то странно звучит. Маринад делается, если мясо не айс, а в хорошее мясо, кроме соли-перца добавлять ничего не нужно оно и само по себе вкусное, что язык проглотишь.
Гломурный ПадонакЪцитата: |
Маринад делается, если мясо не айс, а в хорошее мясо, кроме соли-перца добавлять ничего не нужно оно и само по себе вкусное, что язык проглотишь. |
маринад делают для выражения определенного привкуса мяса!!
LutiyСейчас и тебе объяснят, что ты ничего в мясе не понимаешь...приправы, маринад - всё это "от лукавого"
Lutiy:
|
маринад делают для выражения определенного привкуса мяса!! |
у качественного мяса нет привкуса
все привкусы дает маринад
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
у качественного мяса нет привкуса |
Тогда на кой ляд вы его солите и перчите?
Гломурный ПадонакЪПо-моему, личное дело и вкуса каждого что и как мариновать, или не мариновать, жарить с кровью или есть сырым...И настаивать на личных предпочтениях считаю занятием некорректным
Кстати, на рынке из выбранного Вами куска качественного мяса без привкуса, могут при Вас сделать прекрасный шашлык
Гломурный ПадонакЪцитата: |
все привкусы дает маринад |
разве я не тоже самое написал??)))
Lutiy
абсолютно нет, ты написал, что маринад делают для выражения привкуса, слово "выражение" в данном случае трактуется, как усиление, а не "придание", как ты имел ввиду (теперь я понимаю)
kapitan:
|
Тогда на кой ляд вы его солите и перчите? |
чтоб в майонез потом макать
ПадЪ
4 September 2013
wwb:
|
чтоб в майонез потом макать |
кетчупы майонезы - это к маринаду, норм мясу кроме соли с перцем ничего не нужно.