Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
Anikiy
11 July 2013
Yuran:
|
Anikiy
Приветствую, парная в объеме 12 м3, можно было взять печь Панорама 12, но это впритык, поэтому взял с запасом, чем очень доволен, протапливается быстро, камней в нее ушло 100 кг, брал талькохлорид, так как по отзывам пар от него более мягкий (а может все это хрень конечно), в эксплуатации - ВЕЩЬ, очень нравится что при открытии нижнего зольника - тяга будь здоров, при закрытии плавно горят дровишки за стеклом, устанавливал по инструкции к печи, там про приток воздуха по обведенному красным ничего не сказано, я про данный момент тоже ничего не слышал, приток воздуха в парную идет через щель между полом и дверью (в моем случае 2 см получилось)... |
Рад, что печь нравится. У меня тоже влезло камней 100 кг, правда последние несколько камушков пришлось на трубе выкладывать
У меня правда парная чуть побольше получается, где-то 15 кубов, но я думаю и с такой нормально справится.
А про приток я кажется в инструкции и смотрел, сейчас поищу.
Да, вот из инструкции. Снизу от уровня установки до топки не заложено.
Я собственно ничего сказать не хочу, если работает нормально - и замечательно. Просто как раз через неделю-другую буду кладку делать и этот вопрос прорабатываю, поэтому и бросилось в глаза. Теперь вдвойне думать буду, оставлять эту щель или нет ибо как мне кажется дырка в парную из КО это не офигеть как эстетично будет...
Скрытый текст...да и сиськи чужой жены в парной не пообсуждаешь, могут и услышать
x
Anikiy:
|
Я собственно ничего сказать не хочу, если работает нормально - и замечательно. Просто как раз через неделю-другую буду кладку делать и этот вопрос прорабатываю, поэтому и бросилось в глаза. Теперь вдвойне думать буду, оставлять эту щель или нет ибо как мне кажется дырка в парную из КО это не офигеть как эстетично будет...
Скрытый текст...да и сиськи чужой жены в парной не пообсуждаешь, могут и услышать x |
Если мне не изменяет память, то когда печь ставится на ровную поверхность, то небольшой зазор присутствует под топкой, думаю это он и есть, надо глянуть сегодня...
Все хвастаются, да и мы похвастаемся.
Строили конечно не сами, но результатом довольны.
Это так сказать «гостевой домик», есть ещё основной большой сруб, который надо реставрировать
И ещё мне очень понравилась лавочка из ОБИ, дочке тоже)))
ПапаСерж
12 July 2013
lukinА вот синенькие с огурцами дружат???
А то если так, то мы прощёлкали в этом году с ними,
а огурцы уже как три недели не знаем куда ещё
запихнуть!
И это... надо-б к тебе в гости заехать = у меня до Бронниц
11 см... ой...
КМ
Да, синенькие с огурцами дружат нормально.
У тебя где именно дача ? У меня в д. Бояркино ( между г. Бронницы и ст. Бронницы )
TOST
12 July 2013
lukin
мы когда тусить будем??? опробум твой супер мангал
lukin
12 July 2013
TOST:
|
lukin мы когда тусить будем??? опробум твой супер мангал |
ЗДРААААААААААААААСТИ.
Не давно звали с Андрюхой в теме
фокусоводы г. Бронницы и окресностей ВСЕХ ко мне на дачу, даже тест драйв Куга2 провели.
поехал я в профильную тему
Котэ грит:Кто-то ночью съедает всю мою еду
Как-то вечером услышали хруст куриных костей,коте рядом с нами сидит,
смотрит в сторону своей миски
и вот поймали на месте преступления
А к нам лягушонок прискакивал
Русалка
Не, чот они там поперетирали и разбежались. Не договорились походу)))
kapitanа мы тут в ДО красновидово наткнулись на множество каких то древесных улиток, живут на деревьях, а после дождя сползают на дорогу...никто не знает че за разновидность, размеры у них внушительные
РусалкаМеня как-то в командировке принимающая сторона угощала деликатесом - жаренными виноградными улитками. Было ООООЧЕНЬ вкусно...может стоило попробовать?
Anikiy
15 July 2013
РусалкаВиноградные похоже. Их одно время много было в подмосковье, а потом чот пропали.
Такая?
AnikiyОоооой! Хорошо из тарелки оно на меня вот так -
не смотрело...а то бы поперхнулся
Anikiy
похожа ага, панцирь большой
lukinМы соседи всего в 11км ,раньше я отписался тут
ПапаСерж
15 July 2013
lukin
А у меня сразу после Чулково, рядом с РАОСом - не доезжая до Бронниц 11 км
ПапаСержff2STwagonДа я рядом с вами ребят обитаю:)
ПапаСерж:
|
lukin
А у меня сразу после Чулково, рядом с РАОСом - не доезжая до Бронниц 11 км |
Чулково Клаб
рядом с тобой ( В Софьино ) у двоих клубней дача
ПапаСерж
15 July 2013
lukinНу тогда надо на карьеры двигать и там затевать тусу (рядом с Раменским ГОКом...
Хотя, как показывает опыт, что спланировано, то почти никогда не осуществимо
ПапаСерж:
|
lukin
Ну тогда надо на карьеры двигать и там затевать тусу (рядом с Раменским ГОКом... Хотя, как показывает опыт, что спланировано, то почти никогда не осуществимо |
Раньше устраивали тусы, встречались на площади в Бронницах
ff2STwagon
Не говори:)
Короче, готов встретиться.Но...буду там примерно с Воскресенья, недели две:)
Так что пишите:)Машину наполирую, и подъеду)
CaHbkaНа этой неделе обязательно буду на даче рядом с Цибино
alex19753
15 July 2013
lukin
У меня тоже дача рядом с Калязиным
ff2STwagon:
|
ПапаСерж CaHbka lukin Мир тесен |
Это точно. Надо будет в этом году фокусировку замутить
alex19753Дааа, Где именно ? У моих родственников дом в Скнятино.
ArachniD
16 July 2013
2
Только что с дачи, пока что вот такая картина у меня там=)
как будет поприличнее зафоткаю)