Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
kapitanочень понравилось
где это и када мона подехать?
Derzkiy:
|
мужеки!
сам недавно стал дачнегом, но это каторга никакой не отдых! |
Потратишь пару лет, потом отдых
цитата: |
сам недавно стал дачнегом, но это каторга никакой не отдых! |
Дача - благодать.
Жена - замечательно.
Дача+жена = зло (вдвойне)
Goldberry:
|
я думаю, этот гад об шампур поранился, когда шашлык жрал, а сам тут прибедняется |
А шашлык совсем не вкусный получается, ты что
kapitan
как картошка на шампурах получается? сколько жаришь? я в фольгу её и в угли минут на 20, один минус углей много надо.
Sop1n
очень вкусно получается! главное, между картошинами сало насадить, тогда картошка сочнее получается и до углей ее не надо жарить, а так, чтобы прям со шкуркой можно было есть.
няшка!)))
Goldberryспасибо, вечерком попробуем
Sop1n
Да-да, именно так и делаю- режу сало кусочками и надеваю их так, чтобы каждая картошина была с обеих сторон закрыта. Много углей не надо, прожаривается хорошо, естся со шкуркой. На фотке- это она уже готова. Видно что не обгорела. И сало поджаренное видно)))
Goldberry
Вкусная няшка)))
тоже практикую жарку картофеля, вот только режу ее на дольки, чтоб не успела сгорать.
kapitanа топор для этих целей не годится?
РыжаяКогда попадается сучковатое полено- его только колуном и разбить...или топор+кувалда, но в 4 руки))) а я двумя попытался...что тут скажешь- суровые челябинские мужики нервно курят в сторонке
kapitan:
|
сучковатое полено |
давно так буратин не делали
shoosha128:
|
тоже практикую жарку картофеля, вот только режу ее на дольки, чтоб не успела сгорать.
|
Правильный шашлык вот такой
Я никогда не нанизываю с мясом лук и т.п.(разное время жарки) лук просто напросто сгорит
- BAGIRA -хм...даже грядки виду не портят!
ShK
17 June 2012
цитата: |
хм...даже грядки виду не портят! |
Грядки - ЗЛО.
Бассейн самый раз смотрелся бы в окружении лужайки с травой.
ЗЫ. Подполье у баньки заложено, а должно продуваться.
Русалкаoleg33petrovichАга, бабулина отрада
-Andre-Вспахано только пол поля битвы
wwbАга
заижай
ShKВсе там продувается
milashkaВ этом году ни одной блондинки на пежо на картошке замечено не было
Ну вот так обычно и бывает: пока в отпуске был -погода была не ахти. А как на работу - так погодка супер
Успел перед выходом на работу отсыпать дорожку вокруг дома
- BAGIRA -
классно! и даже банька топится!
GoldberryВот только чтобы до баньки добраться - надо сначала все грядки окучить