После трудового рабочего дня вернувшись домой...
Милиция,мчс и еще ктото...
Живу в центре,дома старые, кап ремонт не делался со времен царя.. перекрытия гнилые, в щели где фановые трубы, можно разговаривать с соседями...
Мне говорят...ты поосторожней ходи в туалет..а то мало ли укусит что или кто...
Людь (или
***), другого слова даже не подобрать к человеку кто обнаружил, змея у себя в туалет начал снимать его на фото и видео, а уж потом когда он(она уползла) начал звонить по инстанциям...
Было все это дело на 3 этаже...я живу на втором...
Ходили милиция, змееловы... все закончилось объявлением в парадной и распечатками ...этого человека кто делал фотки... с телефоном МЧС...
п.с. в доме китайский ресторан... за одно и нашли балоны газовые, у них и аквариум ..
Куда ,чего...подскажите помогите...
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее.. |
zih
23 March 2012
А как бы Вы поступли, узнав что в квартире змея?
а я бы где нибудь у нашей помойки поселил бы удава, крысы достали, ночью идешь, так их такое количество, что караул, и наглые вообще не боятся, вот верите приходится пинать ногами, что бы пройти, реально штук 10-15 постояно рядом с контейнером ползают, скоро наверно кидаться начнут, размерами с морских свинок, а то и больше
Пинать крысу нельзя.во-первых она может укусить, а на зубах у них немерено заразы, а во- вторых ей ее больно:-)
canon3000я ее кода пну она улетает далеко, так что ей надо сначала вернуться из далеко
Odin AS
Они еще злопамятные и мстительные. Потом соберутся толпой, подкараулят ...
Ptiza
Odin AS
canon3000
идите все нафиг. я сидел, ел.
lessenа значит разговоры про самососов тебе аппетит не портят, да?
Odin AS:
|
canon3000 я ее кода пну она улетает далеко, так что ей надо сначала вернуться из далеко |
Не всякая крыса долетит до середины Днепра?
lessen
Тогда тебе для аппетита, крыс у нас столько потому что в доме напротив ресторан, а не знаю разводят они их что ли на мясо или просто животных любят но кормят их от души... Поговаривают что у них очень вкусный шашлык...
lessenДа и вобще дружище на работе уже надо быть а не харчиваться
кстати, о крысах. прикольный мультфильм был Рататуй
Скрытый текстhttp://newimages.ru/wallpapers/27_1761_besplatnye_kartinki_ratatuj_u_plity_2560x2048.jpg
x
Odin ASДа я с 11 до 11 еще успею
А отхаречваться нужно, нужно,хоть и крысами.
canon3000Сам себе никогда не противен!
Iris_Ka
29 March 2012
Odin AS:
|
а я бы где нибудь у нашей помойки поселил бы удава, крысы достали, ночью идешь, так их такое количество, что караул, |
неэффективно - удав одну сожрёт и будет лежать неделю переваривать. Пока переваривает его крысы сожрут
Лучше фокстерьера или бультерьера с рабочими качествами - передавит большинство
Предварительно собак естессно не кормить.
Iris_KaДа у нас чтобы в подъезд зайти, надо мимо помойки пройти. В городе -то плотная застройка
Odin AS:
|
а я бы где нибудь у нашей помойки поселил бы удава, крысы достали, ночью идешь, так их такое количество, что караул, и наглые вообще не боятся, вот верите приходится пинать ногами, что бы пройти, реально штук 10-15 постояно рядом с контейнером ползают, скоро наверно кидаться начнут, размерами с морских свинок, а то и больше |
так у тебя классные охотничьи угодья!!!пневматику и вперед!!
IgGigа белка вообще бесстрашная!за хвост грызет и пофиг что та кусить пытается!
canon3000:
|
кстати, о крысах. прикольный мультфильм был Рататуй
Скрытый текстhttp://newimages.ru/wallpapers/27_1761_besplatnye_kartinki_ratatuj_u_plity_2560x2048.jpg x |
а ты не знал кто или из чего нам готовят шаверму?
Iris_Ka
29 March 2012
SAndrey:
|
так у тебя классные охотничьи угодья!!!пневматику и вперед!! |
мне кажется у тебя жизненное кредо "Всех убью - один останусь"
Iris_Kaя сама доброта!
только змей боюсь и стрелять по крысам люблю!
SAndrey
а что есть мощная, что бы не мучилась животинка, сразу на пополам?
Odin ASесть скорострельная!две очереди по 6 обычно хватает!
цитата: |
и пофиг что та кусить пытается! |
а что она не прокусывает по вашему?
чо там со змей то? нашлась?
canon3000нет...никто, ничего не предпринимает...
цитата: |
нет...никто, ничего не предпринимает... |
Весело в России жить... Весело...
А фонтанку то пробовали подключить? Там много всякой хрени пишут, такое-то событие точно без внимания не останется. Там, глядишь, и тв100 потянется, за ним 5 канал, россия и т.п.
Ptiza
Было предложено...но змеюка не у меня в квартире...интерес у жильцов со времен пропал... ждут очередного выполза.. "Пока гром не грянет.." как говорится
Про поимку никто ничего не слышал..
zih:
|
интерес у жильцов со времен пропал... ждут очередного выполза... |
" Ждите !
" - подумала змея заползая в багажное отделение самолета на Пекин .
Кто то не выдержал...приезжало телевидение , только вот без опознавательных знаков...на машине просто "Вести"
zih
В Вестях показывали/нет? А то я вчера нажралсо - не смотрел...