Добрый день!
На хэтче с пробегом 11тыс потёк задний левый аммортизатор. Машина на гарантии, сегодня был у официалов, после недолгих приреканий на тему - "Все хорошо, но диски не оригинальные" - согласились поменять аммо по гарантии.
Все бы хорошо, но аммо в наличии нету, заказывать будут из столицы... вобщем две недели ждать.
При этом на авто ездить реально неприятно, потому как болтает на дороге просто пипец и на каждой кочке грохочет. До ближайшего дилера ехать 170км.
Т.е. если так и дальше все будет ломаться... мотал я такие гарантийные ремонты.
Поэтому хочу выяснить на будущее - Кто знает - существуют ли для FF3 неоригинальные аммо? Взаимозаменяемы ли хотя бы задние аммо с FF2?
Заранее благодарен за любую информацию!
Aleksandr69reg
4 Februarymobile
2 264 313 если дорест, я бы эти поставил, это комплект
Марс16
а правый BILSTEIN Вы где брать собрались?
Левые по вкусной цене есть много у кого, а вот с правыми ... труба
Ёжык
Точняк. А правый прчти 20 тыс стоит и заказ на 60 дней.
Это как так?
К посту выше.
Стоит ли брать Саксы, KYB и прочие по цене ниже 7 тыс. за штуку?
misamizuhin
5 Februarymobile
Саксы идут с завода как правило
318722/318723 Sachs не ставьте на рестайл, они от заниженной подвески, шток у них короткий
Серый
10 Marchmobile
Вот так выглядит амортизатор спустя 8 лет без синего колпачка
Лопнула пружина,пробег на амортах 100тыс,менял в 17 году. Решил менять всё разом и опять поставить Монро G8171/G8172,когда разобрал то старые амортизаторы были вполне живы,как то так удивили они меня
silent07
Как ощущается в движении более короткий шток ? Не хватает хода и стуки ? Себе на рестаил ставил наоборот с более длинным штоком на 3 см , но тело амортизатора такое же , уже 3 года них без проблем. Амортизаторы Fomoco F1F1-18045-RAA и F1F1-18K001-RAA
Добрый день. Подскажите пожалуйста передние пружины (лопнула) на рест 1.6.
airik:
|
Подскажите пожалуйста передние пружины (лопнула) на рест 1.6. |
Могу подсказать только цветовой код (1.6 универсал).
xxxhhhzzz23
11 Aprilmobile
1
Забрал сегодня аморты на фф3, вроде как попались ориги. 315 469 и 315 470.
Голограмма с надписью есть, переливается как надо.
Паз штока под торкс, а не под шестигранник,
цвет гайки светлый не желтоватого оттенка.
И виден сам сальник штока, так должно быть.
И сама покраска аморта добротная, явно если что не болончиком красили)))
Ну по коробкам как будто в них снаряд от рпг влетел))). По коробке пишут, что на руке краска должна оставаться, тут не так, ну наверное потому что стоит маде Турция. Коробки естественно бросали что и привело к такому пробитию самими амортами.
xxxhhhzzz23
12 Aprilmobile
Доп отзыв, шток Sachs кароче на 1см 7мм, в сравнении с родным оригиналом.
Так же видимо геометрия чашки пружины разные, когда ставил старую пружину на новый аморт не охотно села в пазы, как показалось мне что чашка чуть больше в диаметре.
Установил, теперь время покажет сколько пройдут.
Я ставил себе на 3й Рестайл сакс. Деревянные капец. До этого ставил bsg. Тоже деревянные. Единственный плюс лежачие пролетают мягко. По мелким стыкам как на табуретке ездишь. Смотрю на б/у оригинал.
xxxhhhzzz23
Как по ощущениям? Стало жестче или мягче?
xxxhhhzzz23
14 Aprilmobile
Mikron56
да есть такое, по лежачим хорошо идёт, но по продольным трещинам и ямкам не приятные стуки. У этих шток короче почти на 2см, тех что стояли, какие минусы в этом?
xxxhhhzzz23
14 Aprilmobile
Марс16
родные были убитыми, стояли чисто для того чтоб поворотный кулак на чем то держался)))
Всем привет! Есть ли отличие у опор передних амортизаторов фф3 и фф3 рест?
Доброго всем вечера. Помогите, пожалуйста, прекратить мои муки

Не могу определиться с номерами задних пружин, форд фокус 3, 2015 г.в., дорестайл, универсал. По каталогам бьются 3 варианта - 1767531, 1884706 и 1884707. Правильно ли я понимаю, что мой первый из них? Второй и третий наверное для рестайла? И подойдут ли пружины KYB RA6204 (судя по каталогу KYB подходят) и насколько они соответствуют по высоте моим заводским (не поднимется / опустится зад после замены?) Заранее спасибо.
Спасибо. Решил по отзывам на драйве купить KYB, надеюсь на паль не попаду
Доброго времени суток!
Подскажите,пожалуйста, на ФФ3 рестал хэтч 2015г подойдут ли пружины передних аморов от ФФ3 дорестал?
А так же интересует, подойдут ли стойки стабилизаторов?
Благодарю за ответ заранее.
СынТерминатора
30 Aprilmobile
Ananas-III:
|
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, на ФФ3 рестал хэтч 2015г подойдут ли пружины передних аморов от ФФ3 дорестал? А так же интересует, подойдут ли стойки стабилизаторов? Благодарю за ответ заранее. |
Пружины подойдут, только если амортизаторы дорестайл поставить, а стойки стаба подойдут
СынТерминатора
То есть, пружины в сборе с амортизаторами от дорестала нужно сразу брать?
СынТерминатораСпасибо большое!
А то лопнула пружина, на ходу прям отвался кусок, а на сервисе заказали пружины от дорестала (рестал нет типо) и сказали заказать амортизаторы на рестал, по факту их будут смотреть, если мои нормальные то и менять не будут... странно это как-то все звучит, пружины дорестал,аморы рестал... решила изучить вопрос.
Благодарю за ответ
СынТерминатора
30 Aprilmobile
Ananas-III
Это нормальная практика. Сломавшаяся пружина не означает, что и амор сдох, но почему они не знают элементарных вещей - это загадка