Добрый день!
На хэтче с пробегом 11тыс потёк задний левый аммортизатор. Машина на гарантии, сегодня был у официалов, после недолгих приреканий на тему - "Все хорошо, но диски не оригинальные" - согласились поменять аммо по гарантии.
Все бы хорошо, но аммо в наличии нету, заказывать будут из столицы... вобщем две недели ждать.
При этом на авто ездить реально неприятно, потому как болтает на дороге просто пипец и на каждой кочке грохочет. До ближайшего дилера ехать 170км.
Т.е. если так и дальше все будет ломаться... мотал я такие гарантийные ремонты.
Поэтому хочу выяснить на будущее - Кто знает - существуют ли для FF3 неоригинальные аммо? Взаимозаменяемы ли хотя бы задние аммо с FF2?
Заранее благодарен за любую информацию!
Кто подскажет, при замене амортизатора нужно менять пыльник и отбойник? Или не обязательно?
SaLLIka33
19 August 2016mobile
1
DEN-8383
На отбойник надо смотреть по состоянию,пыльник по желанию!))
Друзья подскажите пожалуйста. Решил поменять стойки все. перед хочу B4 а на зад рефлекс. фф3 универсал 1,6
Монро рефлекса не найду номер на кузов универсал. Подскажите плз? и каябу на всякий случай тоже на заднюю ось.
Б4 в сборе идут?
Ванек1:
|
konnan Каяба перед 334841 ; 334840 |
поставил данные стойки,сразу не видел что они для дизельных,короче оригинала на 4 см.Но машина стала выше т.к. нижняя чашка на 2 см.выше.Для бензиновых надо 334838,334839.
konnan:
|
TotalFocus а финис не подскажете? |
Нет проблем держи: "MONROE REFLEX" E7104
Всем привет, у жены фф3 низкий стал совсем, полагаю за 4 года просели пружинки, от сюда вопрос, на рестайле стоят пружины по длиннее от чего и клиренс немного больше, никто не в курсе о взаимозаменяемости пружин с фф3 рестайл на фф3, кузов хэтч.
ChapurinНасколько мне известно, то пружины такие же остались.
Посмотри Lesjofors 4027656 не хаят, норм вроде как...
Chapurin
29 August 2016
А за счет чего он тогда выше стал? финисы у пружин разные
ChapurinFORD 1713084
FORD 1713085
FORD 1784789
FORD 1711243
FORD 1851892
На эти все финисы на замену дает Lesjofors 4027656
Chapurin:
|
А за счет чего он тогда выше стал? финисы у пружин разные |
Тут уже не подскажу, звони на завод, пусть с инженером свяжут!
BorisEkb
Это передние, а задние?
Финисы эти по рестайлу?
Алексей352
1 September 2016
А подскажите какой нибудь вин на фокус универсал 2015г. плз? хочу посмотреть, что там в стоке идет за подвеска
nvr_Andrey
1 September 2016
Алексей352
смотри Z6F6XXEEC6FS03145
подскажите пожалуйста коды пыльников и отбойников к этим стойкам
BILSTEIN B4 FOCUS III
22-217134 - левый
22-217141 - правый
UDenis
5 September 2016
konnan:
|
подскажите пожалуйста коды пыльников и отбойников к этим стойкам BILSTEIN B4 FOCUS III 22-217134 - левый 22-217141 - правый |
Такие же как в оригинале. Месяц назад менял на BILSTEIN B4.
А лучше ещё запастись 2 подшипниками качения (рассыпаються при замене передних аммортизаторов), и, как плюс 2- опорными подшипниками.
Подскажите пожалуйста, подходят ли задние амортизаторы с ФФ2 универсал на ФФ3 универсал?
не могу найти на форуме информацию о взаимозаменяемости от ФФ2 и ФФ3 на универсал
ANDREW Z
6 September 2016
Aibarна универсал дорестайл фф3 ставил KYB от фф2, размер один в один
а вот характеристики - вопрос...
ANDREW Z
Спасибо! Заказал сегодня пару, судя по финису - оригинальные аморты с универсала ФФ2, привлекла цена, 1800 р. за шт.
Посмотрим что придет...
Muxa_Kazan
7 September 2016mobile
-2
ANDREW Z
Как они могут быть один в один, если даже конструктивно у машин разные кулаки?
Muxa_Kazan
7 September 2016mobile
-2
AibarПриведёт, как минимум, к тому что морда выше поднимется на 2см.
Амортизаторы FF3 (сообщение #17231806)
Muxa_Kazan
Про передние много информации, но вопрос был именно про задние амортизаторы и именно на универсал)))
Muxa_Kazan
ключевое слово - универсал и задние амортизаторы, там нет кулаков,+ передние от фф2 ставят на дорестайл фф3
UDenis
подскажи коды качения!))и код оригинальных пылников к стойкам!опорники только поменял.
Порекомендуйте амортизаторы, более жесткие, хочу совместно с пружинами заменить.
подскажите коды подшипников качения!и коды пыльников к стойкам
UDenis
11 September 2016mobile
konnan:
|
UDenis подскажи коды качения!))и код оригинальных пылников к стойкам!опорники только поменял. |
finis пыльников передних аммо: 1305329;
FINIS подшипника — 1820399 (Новый код — 1 907 038)
FINIS прокладки — 1896109 - возможно при замене опор была заменена.
себе поставил подшипники SKF VKD 35035 они дешевле
zyrgiv
15 September 2016mobile
-3
Всем привет,кто заказывал амморты по этому номеру 1769144,по нему пробиваются два передних аммора оригинальных по цене одного,но они на фокус 2,на третий они пойдут?
buser-of
15 September 2016
-3
zyrgiv
Подойдут на Drive кто-то описывал установку. Там только нужно будет не много переделать крепление тормозного шланга