подпишите, если не сложно!http://www.facebook.com/photo.php?fbid=312...e=1&theater
там есть ссылка:
https://secure.peta.org/site/Advocacy?cmd=d...io...id=2929
там и подписать
впринципе имя поф какое,там по ай пи считают голоса
такие глаза
http://img37.imageshack.us/img37/9043/23032012.jpg
вот текст оттуда, если что
цитата: |
23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300 тысяч детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 300 тысяч подписей, чтобы "запретили квоту". Перейдите по ссылке ниже и подпишите петицию, это займет буквально пару минут. И, возможно, благодаря вам будут сохранены жизни беззащитных животных. Если вам не все равно - пожалуйста, перепостите. Спасибо.
ДРУЗЬЯ, РАССКАЖИТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕМУ КОЛИЧЕСТВУ ЛЮДЕЙ: ДРУЗЬЯМ, ЗНАКОМЫМ, НЕЗНАКОМЫМ; ПОПРОСИТЕ, ЧТОБЫ ОНИ ПЕРЕДАВАЛИ ИНФОРМАЦИЮ ДАЛЬШЕ! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ!!! |
https://secure.peta.org/site/...io...id=2929
осталось несколько дней
juba
20 March 2012
23 марта, в Канаде начнется забой бельков...
Медный_чайник:
|
пока, сколько существуют зверюшки (60млн лет) столько они друг друга и кушают. |
угу, тока в природе как-то не встречаются зверушки в шубках других зверушек. они как бы кушают друг друга -чтобы не погибнуть -да, но не бегают с битами за другими зверушками, чтобы самке своей прицепить шубу.
и еще, шубы эти -пшик чистой воды, ибо ни на севере, нигде еще норка-и тп не согреют, что-то не видать северных народов в автоледи и тп. да и тут в грязных загаженных слякотью и реагентами мегаполисах шубы не нужны, выглядят все равно по дурацки. зато "бахато", раньше зубы золотые вставляли и стенки стояли в доме, шоб как у всех, уж вроде отвалились зубы, а шубы до сих пор покупают. европейцы в пуховиках и пехорах, а наши мамзели в шубах.

ну а че, крута! кольца золотые на пальчиках, ногти акриловые и шубы. это все "оооочень" обьясняет законы природы, видать моду на шубы у зверушек сперли.
вдогонку ролик о том, сколько нужно человеку в жизни всего:
http://www.youtube.com/watch?v=NZ9Z5qlcZGQ
Медный_чайник
21 March 2012
marusikКороче, нужно найти желающих съесть мясо убитых бельков, и всё станет нормально?
Не буду отрицать, что спорю ради спора, так как ни охоту ни рыбалку не одобряю и даже порицаю.
Sung1rl:
|
Медный_чайник А я обобщила, лишь потому, что если относиться к таким вещам так, то что будет с нашей планетой дальше? |
Что будет, что будет: астероид врежется, и всем кирдык.
Ведь вместо того, чтобы научиться летать к звёздам, мы богам молимся, минусы жамкаем, да бельков спасаем.
Медный_чайник
ролик посмотри, может вопросы отпадут, надо ли есть мясо бельков или нет.
Daiver
21 March 2012
Медный_чайник:
|
Daiver:
| Медный_чайник:
| juba Вот своей праведногневной реакцией ты тем не менее с главного вопроса соскочил. Почему телят-торосят убивать можно, а этих нельзя? Нет, я сам ни тех ни других убить и не смогу, я даже рыбу не могу, но почему аткой ПЕРЕКОС, почему против этих такая движуха??? |
Если ты не знал есть движуха в защиту всех животных. |
Движуха в защиту всех животных бессмысленна до момента изобретения полноценного синтетического мяса. |
Ооо это кто сказал? Что за бред. Не слышал, что можно не есть мясо?
Daiver
21 March 2012
Ptiza:
|
Daiver Насчет одежды спорить не буду, т.к. сам сомневаться начал. Хотя теплее овчиного тулупа я пока еще не видел одежды. А вот полноценных заменителей мяса я пока не встречал. Да и врачи на эту тему говорили, что вегетарианство это бред всё. Не каждому оно подходит.
Но я уже написал - это чтобы есть, причем если сам вырастил. Еще и убить гуманно надо, а не битой по голове хреначить, чтобы шкурку не повредить. В деревнях раньше даже свиней не каждый резал, был умеющий человек, который быстро и без боли умерщвлял. Это не из-за гуманности было, а чтобы мясо не жестким получилось. Правда люди эти тоже с прибабахом были им что свинью зарезать, что человека.
В общем к чему все это: убийство не ради выживания - это убийство. Потому современную охоту не одобряю. |
Вот с этим соглашусь, что только ради выживания. Только ведь "жрут" сегодня не ради выживания и одежду также носят не ради этого. И на охоту если идти то одному и с "голыми" руками.
Еще понимаю там, кто житель глубокого севера, выхода нет, а жить надо и не растет ничего, только мясо.
Политики не хватает в этой теме

23 марта, в Канаде начнется забой бельков, а 7 мая начнется забой бельков в России
Илья с Питера
21 March 2012
1
подписал , но не понял какой по счету?
Медный_чайник
21 March 2012
marusik:
|
Медный_чайник ролик посмотри, может вопросы отпадут, надо ли есть мясо бельков или нет. |
Душещипательное видео и про коров снять можно, и даже про помидор, что с того???
цитата: |
Число только официально зарегистрированных прерванных беременностей (УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО. Огромное большинство - не по медицинским показаниям) в России превышае 1 млн. в год. |
В связи с изложенным, прошу считать минет - людоедством.
А онанизм - массовым незаконным переселением народов.
кстати - про бельков - там ссылка битая
Медный_чайник:
|
marusik:
| Медный_чайник ролик посмотри, может вопросы отпадут, надо ли есть мясо бельков или нет. |
Душещипательное видео и про коров снять можно, и даже про помидор, что с того??? |
а прием тут душещипательное видео? там сухой остаток скока производим, скока выкидываем итп.
tiima:
|
В связи с изложенным, прошу считать минет - людоедством. А онанизм - массовым незаконным переселением народов. |
про анальный секс забыл...

ну типа пожизненная ссылка..
tiima:
|
цитата: | Число только официально зарегистрированных прерванных беременностей (УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО. Огромное большинство - не по медицинским показаниям) в России превышае 1 млн. в год. |
В связи с изложенным, прошу считать минет - людоедством. |
причем выборочным людоедством...по половому признаку
соевое мясо вполне съедобно. еще слышал по новостям: наша будущая еда - черви. что бы получить кг мяса нужно 20 кг зерна, а на 1кг червей нужно всего два. при равной питательности.
Научо, апрель уже ! Где можна купть шапаку из мякгого белога меху?
Sarumjan
18 April 2012
2
Steamboy:
|
Научо, апрель уже ! Где можна купть шапаку из мякгого белога меху? |
Вероятно в Канаде. Однако ты не радуйся, возможно в фейсбуке собрали необходимые 300 тыс подписей, из-за которых тебе придется ходить в
пид вязаной шапочке
Enott:
|
iswizzy:
| Будет вам всем! Кто сегодня курочку кушал? Их выращивают в мелких клетках, концы клювов отламывают после выведения. Их накачивают антибиотиками, что бы они выжили в условиях, которые, иначе, бы убили бы их. Их генетически модифицировали, что бы они росли в два раза быстрее. Их отправляют на бойни после 6ти недель жизни. Обычно, в ящиках, в которых они сотнями и тысячами или замерзают насмерть, или жарятся живьем, или задыхаются. Тех, кто доезжают выжившими, ошпаривают, что бы избавить от перьев, затем их подвешивают вверх ногами и бьют током, что бы крыльями не махали, пока им режут глотки. Быть цыпленком не очень хорошо.
Хватить ныть, мы, люди, жестокие, смиритесь с этим. |
Плюс многа, а показушное сердобольство никому не нужно  |
Я б кстати на месте енотов ваще б не выпендривался...пока до вас дело не дошло
замечание Элвиса навеяло
Умирает старый армянин. Требует привести к нему всех детей, внуков,
односельчан и т. д...
Хочет сказать последнюю мудрость.
Когда все собираются, он говорит:
- Армяне, берегите евреев!!!
Все с удивлением:
- Почему?
- Закончат с ними - примутся за нас!...
Steamboy
19 April 2012
Sarumjan:
|
придется ходить в пид вязаной шапочке |
Так уж сколько лет хожу в акриловой пидвязке, и куртка на синтепоне, хоцца меха теплого белого...
Насчет подписей, собирал я в детстве за Леонарда Пелтиера... так похоже и сгинул "бедолага"...
Кстати канаццких енотов на шапку одного хватит
Steamboy
а че, бельков всех уже извели?
Блин насчет Пелтиера вспомнилось - в классе я (дурак) сказал, что толку собирать подписи если он так и будет сидеть? Мне собрали классный час и говорили : как так можно, разве он преступник?... А оказалось ... преступник, индейская рожа - застрелил двух раненных агентов ФБР (белых, думается) в упор, мразота как его на стул сразу не посадили?
всех жалко...кроме людей иродов...