Компания ГазПром

12 years ago

5

и так чета настрой ниже плинтуса, а тут еще эта информация:

Российская газовая монополия "Газпром" предложила правительству провести дополнительную индексацию цен на 26,3 процента с 1 октября 2012 года. Если чиновники согласятся, средняя цена газа для российских потребителей составит 4000 рублей за тысячу кубометров, что в два раза выше котировок на товарных биржах США.

http://lenta.ru/news/2012/03/20/gas/

наверное на Охта-центр нехватает

с такими интересами и прожектами: Охта-Центр aka Газпром-Сити (сообщение #915401)
им на нас ..., денег дайте

PopovIP
20 March 2012

Компания ГазПром
10K
views
112
members
392
AlexZombie
21 June 2010

Я тоже не понимаю смысла этого цирка. Отключили-не отключили, какой прок от этого обычному рядовому гражданину? Или там, договорились они не на 400 рублей за кубометр, а на 250. Что, все должны в трауре ходить-то?

Не буду комментировать политическую составляющую.
buddy
21 June 2010

Tovich:

buddy
Теме минус.
Ничего личного.

У нас демократия, опрос создан чтобы узанать мнение фокусоводов по горячей проблеме. Что тут плохого-то?
AlexZombie
21 June 2010

8

Смысла никакого обнародовать это нету. Можно было е-майл всем заинтересованным в распиле бабла кинуть. Типа:

===================
From: Alexey Miller
Sent: Wednesday, June 09, 2010 4:21 PM
To: Bablo-cutteam
Cc: Dmitry A. Medvedev
Subject: Белоруссия все

Сабж.

С уважением, Леха
===================
Tovich
21 June 2010

AlexZombie:

Смысла никакого обнародовать это нету. Можно было е-майл всем заинтересованным в распиле бабла кинуть. Типа:

===================

Сабж.

С уважением, Леха
===================

Muxomor
21 June 2010

2

buddy:

Tovich:

buddy
Теме минус.
Ничего личного.

У нас демократия, опрос создан чтобы узанать мнение фокусоводов по горячей проблеме. Что тут плохого-то?

не вводи народ в заблуждение,Медвед срочно ждёт результатов тему чтобы принять решение что делать с Белорусами,чтобы не получилось как обычно примет решение без нас а мы потом Асуждать месяц будем

народ быстрее голосуем,от нас зависит судьба Белоруссии
knave
21 June 2010

газпром никому ничего не должен

Скрытый текст
Папа Вова
21 June 2010

1

Boogeyman:

сало у них вкусное

Самогон отличный и девки симпатичные
vSAS
21 June 2010

AlexZombie:

===================

Сабж.

С уважением, Леха
===================

Зачем Дмитрия два раза в адресаты поставил?
AlexZombie
21 June 2010

2

vSAS:

Зачем Дмитрия два раза в адресаты поставил?

Дык Дима ж два раза получает?
Invention
21 June 2010

Slaventiy:

Белорусы на ровне с нашими воевали плечом к плечу против немцев.
Белорусы очень отзывчивый и добрый народ (в отличии от хохлов), в общем я против того что бы братьям газ отключать!

вот только лидер у них чудак на букву м.
я тут слушал его комментарии по ситуации, чуть со стула не упал..
KOM
21 June 2010

1

Slaventiy:

Белорусы на ровне с нашими воевали плечом к плечу против немцев.
Белорусы очень отзывчивый и добрый народ (в отличии от хохлов), в общем я против того что бы братьям газ отключать!

только надо учесть, что этот газ не попадает братьям, а его перепродают на запад.
Amaton
21 June 2010

11

Как поступить банде ГАЗПРОМ? Лично мне - все равно. Это не мой газ, от того в какую банду по трубе перетечет - наплевать. Ни простые люди в России, ни простые люди в Белоруссии не получат от этого ни шиша, куда бы газ не потек. Мое отношение к призывам - "Они воруют наш газ!" или "Белорусь задолжала!" , однозначное, это и есть настоящий экстремизм нацеленный на разъединение простых людей России и Белорусии, которых пытаются сделать заложниками дележа бандитами недр страны, которые они успешно открысили у наших дедов, отцов и т.д.
sailor_cool
21 June 2010

Manimal
Согласен. В свое время Горби закручивал краник Литве, и где тот Горби сейчас?
buddy
21 June 2010

с 10.00 мск сокращена подача газа на 15%
Invention
21 June 2010

1

buddy:

Скоро в Белоруссии как и на Украине научаться добывать spiжженый газ
OldMan5
21 June 2010

A
Amaton:

Как поступить банде ГАЗПРОМ? Лично мне - все равно. Это не мой газ, от того в какую банду по трубе перетечет - наплевать. Ни простые люди в России, ни простые люди в Белоруссии не получат от этого ни шиша, куда бы газ не потек. Мое отношение к призывам - "Они воруют наш газ!" или "Белорусь задолжала!" , однозначное, это и есть настоящий экстремизм нацеленный на разъединение простых людей России и Белорусии, которых пытаются сделать заложниками дележа бандитами недр страны, которые они успешно открысили у наших дедов, отцов и т.д.

Это наш газ! Газпром его только качает, а вот почему нам от этого не тепло это другой вопрос.
http://smotri.com/video/view/?id=v141717181ad
OldMan5
21 June 2010

Invention:

buddy:

Скоро в Белоруссии как и на Украине научаться добывать spiжженый газ

К чему этот идиотский сарказм? Вы разве не понимаете, что дело не в 200 несчастных миллионов, тут политика. Им Лука поперек горла встал. Как хохлам 4 ярда подарить так нате вам.
maxim555211
21 June 2010

цитата:
Как хохлам 4 ярда подарить так нате вам

Скажу больше-как прописать всех азеров в Москве и отдать им весь малый бизнес, так нате, пожалуйста.
А как газ братьям-белорусам, так фиг вам.
Часто бываю там, и моё мнение, что белорусы это славяне в самом лучшем смысле и понимании этого слова. Добрые, честные, отзывчивые и культурные люди.
Путин и его команда ПРЕСТУПНИКИ. Лукошенко -ЗА!
Invention
21 June 2010

OldMan5, не нада меня в идиоты записывать !
Вы разве не понимаете что двести несчастных миллионов будут платить не люди которые плечом к плечу в окопах и даже не Лукашенко. И нам они с вами в любом случае не достанутся. И ПРЕСТУПНИКАМ тоже не достанутся.
Я против белоруссов ниче не имею, я им сочувствую. Вот кому хотел бы в лицо из политиков плюнуть, дак одному дяде из белораши первому!
OldMan5
21 June 2010

Invention
Ты лучше путину плюнь, а то он и с тебя скоро по мировым расценкам поимеет и за газ и за бензин и транспортный налог поднимет вместе с осаго, а то бюджет худеет, чеченам мало перепадет да и других нельзя обидеть, ни ни.
Moonwalker
22 June 2010

сегодня по Рен-ТВ был сюжет с ответом Газпрома про его задолженность

"задолженность есть, но она образовалась по вине Белорусии, так как она не подписывает Акты о принятии работ"

то есть фактически Белорусь НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО

стыдно, господа Путин Медведев и Миллер
Moonwalker
22 June 2010

1

O
OldMan5:

Invention
Ты лучше путину плюнь, а то он и с тебя скоро по мировым расценкам поимеет и за газ и за бензин и транспортный налог поднимет вместе с осаго, а то бюджет худеет, чеченам мало перепадет да и других нельзя обидеть, ни ни.

+ много...
читали про инвест программу на Кавказе очередную? 500 миллиардов рублей!
nicko
22 June 2010

AlexZombie:

Я тоже не понимаю смысла этого цирка. Отключили-не отключили, какой прок от этого обычному рядовому гражданину?

Если учесть, что ОАО "Газпром" ежедневно в виде налогов в казну государства оплачивает около 1 миллиарда рублей, то прок есть
buddy
22 June 2010

найти компромисс с братьями-белорусами 36 52.94%
понудить к выполнению контрактных обязательств 32 47.06%

даже и у нас на форуме...
Leher
22 June 2010

1

А чего все так за частную компанию переживают?У ентого ГАЗПРОМа бабла как у дурака махорки.Вот ...ают нам мозг.
Странно что не показывают по телеку как соседний магазин не расплачиваетися с поставщиком за поставленные чипсы.
АРХонт
22 June 2010

1

ничего личного только бизнес... нельзя нарушать кантракт!!!
Moonwalker
22 June 2010

АРХонт:

ничего личного только бизнес... нельзя нарушать кантракт!!!

почему-то Газпрому позволительно нарушать контракт и задерживать оплату за транзит

удивляюсь я с непонимающих, что там вопрос не в экономике, а в политике - батьку нагнуть хотят

что, две недели Газпром не подождал бы с оплатой? решения принимает не Миллер, а Пу (в лице Ме)
nicko
22 June 2010

M
Moonwalker:

почему-то Газпрому позволительно нарушать контракт и задерживать оплату за транзит 

Как оказалось, документами сие высказывание не подтверждено. Да и сомневаюсь я, что Газпром будет что-то там задерживать при его деньгах

PS: сорри... не прав. Долг есть, но из-за неподписанных актов. Пиндык какой-то
Moonwalker
22 June 2010

nicko:

M
Moonwalker:

Как оказалось, документами сие высказывание не подтверждено. Да и сомневаюсь я, что Газпром будет что-то там задерживать при его деньгах

да даже если это так, очевидно что газпром - инструмент для нажима на Лукашенко

Белтрансгаз предлагает погасить долг за 2 недели
нет, такой вариант не принимается и Ме разговаривает с позицией силы

с Украиной сейчас так не разговаривают - у нас что, Лукашенко враг № 1 для Путина?
Moonwalker
22 June 2010

nicko:

M
Moonwalker:

ну так Газпром признал СВОЙ долг ПЕРЕД Белоруссией, но говорит - это по вине Белоруссии образовался долг, это белорусы опять виноваты

ПУ и МЕ -

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация