и так чета настрой ниже плинтуса, а тут еще эта информация:
Российская газовая монополия "Газпром" предложила правительству провести дополнительную индексацию цен на 26,3 процента с 1 октября 2012 года. Если чиновники согласятся, средняя цена газа для российских потребителей составит 4000 рублей за тысячу кубометров, что
в два раза выше котировок на товарных биржах США.
http://lenta.ru/news/2012/03/20/gas/наверное на Охта-центр нехватает
с такими интересами и прожектами:
Охта-Центр aka Газпром-Сити (сообщение #915401)им на нас ..., денег дайте
Я тоже не понимаю смысла этого цирка. Отключили-не отключили, какой прок от этого обычному рядовому гражданину? Или там, договорились они не на 400 рублей за кубометр, а на 250. Что, все должны в трауре ходить-то?
Не буду комментировать политическую составляющую.
Tovich:
|
buddy Теме минус. Ничего личного. |
У нас демократия, опрос создан чтобы узанать мнение фокусоводов по горячей проблеме. Что тут плохого-то?
Смысла никакого обнародовать это нету. Можно было е-майл всем заинтересованным в распиле бабла кинуть. Типа:
===================
From: Alexey Miller
Sent: Wednesday, June 09, 2010 4:21 PM
To: Bablo-cutteam
Cc: Dmitry A. Medvedev
Subject: Белоруссия все
Сабж.
С уважением, Леха
===================
buddy:
|
Tovich:
| buddy Теме минус. Ничего личного. |
У нас демократия, опрос создан чтобы узанать мнение фокусоводов по горячей проблеме. Что тут плохого-то? |
не вводи народ в заблуждение,Медвед срочно ждёт результатов тему чтобы принять решение что делать с Белорусами,чтобы не получилось как обычно примет решение без нас а мы потом Асуждать месяц будем
народ быстрее голосуем,от нас зависит судьба Белоруссии
газпром никому ничего не должен
Boogeyman:
|
сало у них вкусное |
Самогон отличный и девки симпатичные
AlexZombie:
|
Смысла никакого обнародовать это нету. Можно было е-майл всем заинтересованным в распиле бабла кинуть. Типа:
=================== From: Alexey Miller Sent: Wednesday, June 09, 2010 4:21 PM To: Bablo-cutteam Cc: Dmitry A. Medvedev Subject: Белоруссия все
Сабж.
С уважением, Леха =================== |
Зачем Дмитрия два раза в адресаты поставил?
vSAS:
|
Зачем Дмитрия два раза в адресаты поставил? |
Дык Дима ж два раза получает?
Slaventiy:
|
Белорусы на ровне с нашими воевали плечом к плечу против немцев. Белорусы очень отзывчивый и добрый народ (в отличии от хохлов), в общем я против того что бы братьям газ отключать! |
вот только лидер у них чудак на букву м.
я тут слушал его комментарии по ситуации, чуть со стула не упал..
Slaventiy:
|
Белорусы на ровне с нашими воевали плечом к плечу против немцев. Белорусы очень отзывчивый и добрый народ (в отличии от хохлов), в общем я против того что бы братьям газ отключать! |
только надо учесть, что этот газ не попадает братьям, а его перепродают на запад.
Amaton
21 June 2010
11
Как поступить банде ГАЗПРОМ? Лично мне - все равно. Это не мой газ, от того в какую банду по трубе перетечет - наплевать. Ни простые люди в России, ни простые люди в Белоруссии не получат от этого ни шиша, куда бы газ не потек. Мое отношение к призывам - "Они воруют наш газ!" или "Белорусь задолжала!" , однозначное, это и есть настоящий экстремизм нацеленный на разъединение простых людей России и Белорусии, которых пытаются сделать заложниками дележа бандитами недр страны, которые они успешно открысили у наших дедов, отцов и т.д.
Manimal
Согласен. В свое время Горби закручивал краник Литве, и где тот Горби сейчас?
с 10.00 мск сокращена подача газа на 15%
buddy:
|
с 10.00 мск сокращена подача газа на 15% |
Скоро в Белоруссии как и на Украине научаться добывать spiжженый газ
Amaton:
|
Как поступить банде ГАЗПРОМ? Лично мне - все равно. Это не мой газ, от того в какую банду по трубе перетечет - наплевать. Ни простые люди в России, ни простые люди в Белоруссии не получат от этого ни шиша, куда бы газ не потек. Мое отношение к призывам - "Они воруют наш газ!" или "Белорусь задолжала!" , однозначное, это и есть настоящий экстремизм нацеленный на разъединение простых людей России и Белорусии, которых пытаются сделать заложниками дележа бандитами недр страны, которые они успешно открысили у наших дедов, отцов и т.д. |
Это наш газ! Газпром его только качает, а вот почему нам от этого не тепло это другой вопрос.
http://smotri.com/video/view/?id=v141717181ad
Invention:
|
buddy:
| с 10.00 мск сокращена подача газа на 15% |
Скоро в Белоруссии как и на Украине научаться добывать spiжженый газ |
К чему этот идиотский сарказм? Вы разве не понимаете, что дело не в 200 несчастных миллионов, тут политика. Им Лука поперек горла встал. Как хохлам 4 ярда подарить так нате вам.
цитата: |
Как хохлам 4 ярда подарить так нате вам |
Скажу больше-как прописать всех азеров в Москве и отдать им весь малый бизнес, так нате, пожалуйста.
А как газ братьям-белорусам, так фиг вам.
Часто бываю там, и моё мнение, что белорусы это славяне в самом лучшем смысле и понимании этого слова. Добрые, честные, отзывчивые и культурные люди.
Путин и его команда ПРЕСТУПНИКИ. Лукошенко -ЗА!
OldMan5, не нада меня в идиоты записывать !
Вы разве не понимаете что двести несчастных миллионов будут платить не люди которые плечом к плечу в окопах и даже не Лукашенко. И нам они с вами в любом случае не достанутся. И ПРЕСТУПНИКАМ тоже не достанутся.
Я против белоруссов ниче не имею, я им сочувствую. Вот кому хотел бы в лицо из политиков плюнуть, дак одному дяде из белораши первому!
Invention
Ты лучше путину плюнь, а то он и с тебя скоро по мировым расценкам поимеет и за газ и за бензин и транспортный налог поднимет вместе с осаго, а то бюджет худеет, чеченам мало перепадет да и других нельзя обидеть, ни ни.
сегодня по Рен-ТВ был сюжет с ответом Газпрома про его задолженность
"задолженность есть, но она образовалась по вине Белорусии, так как она не подписывает Акты о принятии работ"
то есть фактически Белорусь НЕ ДОЛЖНА НИЧЕГО
стыдно, господа Путин Медведев и Миллер
OldMan5:
|
Invention Ты лучше путину плюнь, а то он и с тебя скоро по мировым расценкам поимеет и за газ и за бензин и транспортный налог поднимет вместе с осаго, а то бюджет худеет, чеченам мало перепадет да и других нельзя обидеть, ни ни. |
+ много...
читали про инвест программу на Кавказе очередную? 500 миллиардов рублей!
AlexZombie:
|
Я тоже не понимаю смысла этого цирка. Отключили-не отключили, какой прок от этого обычному рядовому гражданину? |
Если учесть, что ОАО "Газпром"
ежедневно в виде налогов в казну государства оплачивает около 1 миллиарда рублей, то прок есть
найти компромисс с братьями-белорусами 36 52.94%
понудить к выполнению контрактных обязательств 32 47.06%
даже и у нас на форуме...
А чего все так за частную компанию переживают?У ентого ГАЗПРОМа бабла как у дурака махорки.Вот ...ают нам мозг.
Странно что не показывают по телеку как соседний магазин не расплачиваетися с поставщиком за поставленные чипсы.
ничего личного только бизнес... нельзя нарушать кантракт!!!
АРХонт:
|
ничего личного только бизнес... нельзя нарушать кантракт!!! |
почему-то Газпрому позволительно нарушать контракт и задерживать оплату за транзит
удивляюсь я с непонимающих, что там вопрос не в экономике, а в политике - батьку нагнуть хотят
что, две недели Газпром не подождал бы с оплатой? решения принимает не Миллер, а Пу (в лице Ме)
nicko
22 June 2010
Moonwalker:
|
почему-то Газпрому позволительно нарушать контракт и задерживать оплату за транзит |
Как оказалось, документами сие высказывание не подтверждено. Да и сомневаюсь я, что Газпром будет что-то там задерживать при его деньгах
PS: сорри... не прав. Долг есть, но из-за неподписанных актов. Пиндык какой-то
Moonwalker
22 June 2010
nicko:
|
Moonwalker:
| почему-то Газпрому позволительно нарушать контракт и задерживать оплату за транзит |
Как оказалось, документами сие высказывание не подтверждено. Да и сомневаюсь я, что Газпром будет что-то там задерживать при его деньгах
PS: сорри... не прав. Долг есть, но из-за неподписанных актов. Пиндык какой-то |
да даже если это так, очевидно что газпром - инструмент для нажима на Лукашенко
Белтрансгаз предлагает погасить долг за 2 недели
нет, такой вариант не принимается и Ме разговаривает с позицией силы
с Украиной сейчас так не разговаривают - у нас что, Лукашенко враг № 1 для Путина?
nicko:
|
Moonwalker:
| почему-то Газпрому позволительно нарушать контракт и задерживать оплату за транзит |
PS: сорри... не прав. Долг есть, но из-за неподписанных актов. Пиндык какой-то |
ну так Газпром признал СВОЙ долг ПЕРЕД Белоруссией, но говорит - это по вине Белоруссии образовался долг, это белорусы опять виноваты
ПУ и МЕ -