DanKos:
|
MAXICH:
| tvetve на некоторых авто так делали и на последних моделях чтоб подушкой не убило никого |
ага... шею вроде как ломает подушкой если не пристегнут |
не шею, а ребра ломает и они входят внутрь...последствия ясны...тож самое что кувалдой по грудине со всего маху получить
DanKos:
|
во... это мне подходит... Стиль Авто ш. Космонавтов, 84 (3422) 33-29-84 |
А в каком отделе масло брать? у них вроде там несколько разных отделов (по крайней мере конструктивно витринами отделены), просто этот магазин для меня значительно ближе остальных
UDAV
когда я брал масло на шоссе его не было и когда будет не знали. На свиязева было в наличии. Там же год назад брал масло для коробки. в наличии не было, продавец позвонил через 30 минут привезли со склада.
MAXICHСпасиб за информацию по стоимости. Стоимость конечно повыше, но я бы не сказал, что заоблачно и запредельно.
LyubaЧастота ремонта на фокусе будет гораздо гораздо ниже, чем на отечественном авто, тем более с возрастом 12 лет
Загорелась лампочка CHECK

. Может быть из-за бензина?
Alexejjсканер бы тебе помог, а так я точно не скажу, если машина едет сожги этот бенз и залей 95-98 может поможет.
Скрытый текстнесколько раз для эксперимента заливал 92 чуток похуже заводилась и ехала ошибок не было
x
vadyan59
Спасибо за совет. Сожгу этот, потом так и сделаю. Посмотрю что будет. Если не поможет-поеду на диагностику
Alexejj
с 92-го ничего страшного не должно быть, многие на нём постоянно ездят - и ничего
у нас тоже периодически СЕ горит, но это из-за накопления ошибок по Лямбда-зонду - катализатор сдох, говорят
Alexejj:
|
Машину не глушил, горела лампочка бака. |
Лампочка после заправки не погасла, ездил пару дней с горящей. Вот и думаю, может компьютер этого не понял и выдал ошибку
Alexejj:
|
Загорелась лампочка CHECK . Может быть из-за бензина? |
Если маш. гарантийная ехай на диагностику и не гадай, причин может быть тыща..
p.s. если уже не гарантийная - тоже на диагностику...
Alexejj
скорее всего кат сдох...
vadyan59
Lyuba
tvetve
MAXICH
Спасибо за советы!
Слышал, катализатор убрать можно или пробить. Может кто проконсультировать?
Nikol@y670
Сколько маслице стоило в двигатель? Можно в личку
дык вроде любое масло более менее на форд тамк и стоит