A astash: |
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Irs 13: |
Я в Пензу уже отписался, будем ждать ответа. |
Якут13: | ||
Я скопирую тогда твое сообщение в НН, чтоб самому ничего не придумывать, ок? |
М Марат.: |
Вот Меж областная фокусировка Петровск-2012г раньше отслеживал темку, мне очень нравится как они всё организовывали. |
мне очень нравится как они всё организовывали. |
разин: |
нужно пить в меру |
Якут13: |
26,24 литра |
Irs 13: |
разин я всё таки не пойму, чего делать то надо было? |
разин: | ||
Не совершать ошибок в пятницу, чтобы в субботу не повторилось тож самое |
Якут13: | ||
Нееееее, все пьют в меру |
разин: | ||||
Знаю,знаю я ваш мерный гранённый стакан |
цитата: |
А по поводу встречи - пытались с пензенскими встречу назначить, с их стороны особого энтузиазма не обнаружилось... Я так понимаю предложение должно выглядеть примерно так: соклубники, мы тут мутим встречу с соседями, для чего забронировали дом отдыха, турбазу, домик на кордоне, поляну с палатками и т.д., сроком на 1-2-3 дня, мест столько, кормежка предусматривается такая и такая, развлечения планируются такие как заезды на пузотерках по бездорожью, дружное вызволение автомобилей из грязевого плена, затем совместное отмывание друг друга в ближайшем водоеме и т.д. По планам расчитывается стоимость проживания-кормежки-развлечения каждого из гостей и соответственно нужны будут предоплаты за то, другое и третье... Иначе никому не будет интересно приезжать и встречаться, так мне почему то кажется. То есть нам нужен как минимум оргкомитет, который всем этим займется. |
цитата: |
Сразу скажу, организационными вопросами заниматься не могу... |
MrJohnDoe: |
Потому что при обсуждениях все время начинается срач и перекладывание с одного на другое. |
Мордва! Если хотим провести мегафокусировку у себя дома, то организатору надо узнать о наиболее приемлемом для встречи месте (есть в мордовии д/лагеря не функционирующие, у резинки к примеру такой был, платили только за аренду помещений и всё, отдыхали как самим удобней) составить примерную "смету" сего мероприятия и уже потом выступить с предложением о встрече, с примерным расчётом стоимости мероприятия и планом развлечений. |