astash:
|
И что? Движение по выделенной полосе для общественного транспорта - то ли 100, то ли 300 рэ. Практически халява, и кирпич ниачем. Это не выезд на встречку. |
Ну так если до дела дойдёт то штрафовать как будут? За кирпич или как за выезд на полосу для общ.транспорта?
Да и за выезд на полосу штраф скоро будет 3000 рублей. Вместо 300 сейчас.
Якут13
19 October 2012
astash:
|
Что ж, к сожалению быть не смогу |
Печалька
А нам только что-то сказали, что завтра на работу.
Так что я только после 14 часов буду.
Так ну что давайте тогда завтра состыковываться к 14. Вопрос где? В Ботевграде, Стреле, Спаре или где то ещё?
Женька предложил в Маяке на Кирова
Разговаривал с Маратом по телефону - у него тоже что то не срастается, так что его, похоже, тоже не будет
Завтра тоже не могу,причина ранее,так что поеду на дачу (баня,пиво,и обязат. за праздник неск. стаканов)
-3 получается от списка
Завтра как и договаривались?
Маяк или лучше Спар который не далеко от медфака?
Irs 13:
|
Маяк или лучше Спар |
Маяк вроде поближе к месту действия. Дим, я тебе в личку щас кину номер Женьки и Лианы. Созванивайся с ними, я до 14 на работе, так что буду опоздавшим.
Irs 13
Ты звонил уже всем?
Мы собрались, может присоединится еще кто?
Встреча отлично прошла, всем спасибо за участие и устройство.
ссылка на фото
Встречи в реале - ФокусироФФки (сообщение #12992545)
Да уж, отлично посидели, душевно побеседовали. Жаль не все смогли присутствовать
Якут13
А я ждал от тебя звонка. В интернет не было возможности зайти.
Stas292:
|
Якут13 А я ждал от тебя звонка. В интернет не было возможности зайти. |
я думал больше никто не смог.
Stas292:
|
А я ждал от тебя звонка. В интернет не было возможности зайти. |
Я че то закружился с работой.. Ну а сам чего не позвонил мне? Постеснялся?
Ребята. давайте уже наконец-то общаться.
Якут13
Я думал если соберетесь то позвонишь, а не позвонишь значит встреча отменяется.
Встреча прошла, я уже в Москве. Всем привет!
А кстати, други, кто нибудь обратил внимание на новые знаки, пока ещё завешеные тканью, на перекрестке Коммунистическая-Рабочая на светофоре у моста? С Рабочей в обе стороны будет запрещен левый поворот, с выезда с моста тоже знак висит, не рассмотрел но подозреваю что тоже запрет левого поворота, судя по всему выезд с Химмаша на низы теперь будет направо и под мост. За переездом у Пугачевского моста опять же знак запрета поворота на лево в сторону Республиканской... Думаю мы ещё очень порадуемся новым схемам движения с открытием объездной, которая уходит под Химмашевский мост и выходит на Невского.
astashя ездил даже на это и не обратил внимания, хотя я на этот раз как Царь ездил - с водителем
astashсхему можешь нарисовать?
А то что то я не пойму про изменения
Марат.А что рисовать? Если едешь с Химмаша в центр с моста теперь будет прямо и направо, по Рабочей в обе стороны тоже самое. Кому надо налево - велкам под мост и там по указателям
ЗЫ: как машину заберешь - прокатишся, увидишь...
Кстати часикам к 17 думаю можешь приходить
astashА как же блоки? Тупичёк так сказать.
Спасибо! к 16:00 буду!
На самом деле, действительно сейчас движение не справляется при съезде с моста и повороте на лево. Встречный то потом большой из центра катится.
mordovorotПросто у нас, вернее мы на первом месте по прошедшим выборам, по-этому мы и "заслужили" 1м.
А если серьёзно... губы накрашены, глазки подведены, а нижнее бельё (спальные р-оны) в дерьме. вот как то так.
Обидно за дворы где до сих пор нет обещанных детских площадок да что там площадки, качелей нет... нет элементарных тротуаров, в общем во дворах полный алес. Конечно сейчас при строительстве новых домов всё есть и парковки и ДП но каков процент новостроек и старых дворов. По этому и надо смотреть по городу в целом а не там где проехал или провезли медвепутов. Помню когда пу приезжал, маршрут его следования заасфальтировали, дорогу к технопарку проложили...а всё остальное особенно поворот на химмаш перед СИС как после бомбёжки.
Прикольно конечно... Сбылась мечта идиота бывшего мэра. Интересно, а по каким критериям определяют благоустроенность?