Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.

18 years ago

Что б не засорять топик, созданный Демьяном, решил создать отдельный. Начало обсуждения здесь.

Так вот, имею желание създить на машине на Байкал. Одному как-то боязно, вдруг что с машиной. Кого не пугает ну очень дальняя дорога, может съездим?

Dr_Davidoff
13 June 2006

Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.
59,4K
views
77
members
480
ilbod
17 August 2006

Ksenni
буду учить маршрут ориентир - шиномонтажная будка. других что нет?
Ksenni
17 August 2006

ilbod
Это последний ориентир . Повернешь к нему, а дальше извилистая дорожка приведет к воротам КАСа.
KOM
17 August 2006

цитата:
KOM
И кого ты так нежно обнимаешь на аватарке ... Байкальский омуль?

posted imageРыбу скат, бьёт электричеством особо вредных. posted image
TVS
17 August 2006

цитата:
ilbod
Это последний ориентир . Повернешь к нему, а дальше извилистая дорожка приведет к воротам КАСа.

а там чего сказать? или место встречи будет у ворот?
Наиль
17 August 2006

TVS - а конкретнее? Мы завтра с утра пораньше выезжаем, планируем обойти Уфу снизу по объездной:)
Кстати, я спросил, как Константин на наш форум попал. Очень просто - искал в поисковике инфу по пути из Иркутска в Питер. И в числе первых ссылок оказалась наша тема. Элементарно, Ватсон:)
Ksenni
17 August 2006

цитата:
а там чего сказать? или место встречи будет у ворот?

Я на всякий случай заранее предупрежу с охрану. Встречаться можно у ворот, а можно и сразу у гаража (пеших пускают без пароля ) Машины можно оставить за воротами, идти близко. Путь в гараж - прямо по асфальтовой дороге, 2 ряд слева, 4 гараж. Точный адрес: 1А ряд- 4гараж.
Sstorm
17 August 2006

А я себе схемку распечатал-красота,все понятно будет...когда искать буду!
ADD
17 August 2006

Ksenni
А гараж, наверно, теплый и уютный
dimmoon
18 August 2006

цитата:
цитата:
Неужели,чтобы обратились к этому нелегкому,но важному делу, мы с Ксенни должны надеть бикини?: )
Баба Яга против!

Ну ладно! Баба-Яга может приходить совсем без бикини!

DavidoFF2 Готов поработать тяни-толкаем
Игорь_Питер
18 August 2006

DavidoFF2
Кстати , подумал тут , у меня ж на сервисе закрытый двор, приткнуть машину в уголок не сложно , вопрос как долго и что с ней будут делать. Адрес сервиса знаешь , Новоселов 59.))
Заодно мастера изучат внутреннее устройство матчасти.
Ksenni
18 August 2006

dimmoon
Злые вы, улечу я от вас...

ADD
Метишь к Фокусу подселиться? Заходи
posted image
Alex501
18 August 2006

цитата:
Всем привет.
Алекс, жажда приключений удовлетворена, даже с излишком.
Теперь хочу во Францию. Есть желающие попутчики?

Хе... Я бы тоже не отказался, причем балакаю на французском и вроде даже аборигены понимают... Но 17 сентября улетаю в Турцию в Мармарис на 2 недели , скорее всего неполучится... Передавай привет Булонскому лесу, Нотр Даму и Елисейским полям... не забудь так же о Лазурном береге и Марселе...
Odin AS
18 August 2006

цитата:
Адрес сервиса знаешь , Новоселов 59.))
.

Фигасе, бэйкер стрит, ёмаё мы идем к эльфам
Я работаю на Новосёлов 8-Б
DavidoFF2, меня не забудь, мне в гараже понравилось, а если еще и шоу-бикини будеть, я первый толкать
vovan-piterskiy
18 August 2006

Хачу во Францию...Хачу...
Вот тока надо два передних стекла поменять, а то у меня тонировка.
Франция ближе Байкала, да и дороги наверное лучше.
Наиль... когда планируем выезд??
Dauphine
18 August 2006

Мы собираемся с друзьями но только в следующем году, хотя маршрут уже утвержден. СПБ - Хельсинки -Паром - Стокгольм - Не помню как город называется - Паром - Росток - По Германии - Бенелюкс (возможно с заездом во Францию) и обратно.
Alex501
18 August 2006

Вот так мы будем выглядить со стороны во вторник вечером Надо срочно разбавить картину девушками (в бикини )
posted image
Darhik
18 August 2006

Dauphine
В следующем году планировал нечто похожее ))) Надо будет ближе к телу, топик создать - тема среди соклубников явно пользуется спросом )))

По французки знаю Же не манж па сис жур, и Ву ле ву куше авек муа
Grigoriy
18 August 2006

Dauphine
В топике "Отпуск..." Есть описание похожего путешествие, вроде Оливы. И я по похожему маршруту ездил (см. там же).
Dauphine
18 August 2006

А вообще каждую зиму мы ездим в страны Балтии. Этой зимой очередь Латвии.
Sstorm
18 August 2006

цитата:
Вот так мы будем выглядить со стороны во вторник

Почему вторник?
Денис вроде на понедельник ориентировал...

ЗЫЫ Денис,по предложению Игорь_Питер подумай,неплохое.
Наиль
18 August 2006

Алекс, это не завтра, а в следующем году:)
Меня пробовали учить французскому в языковой школе (до 7-го класса, потом переехали в др. город). Сил на это было положено - нет слов... при отсутствии способности к запоминанию:). Но как ни странно, кажется, кое-что им удалось в меня вложить. Дак когда-то же оно должно пригодится! Вот и хочу съездить. Хотя с машиной за границей еще не бывал...
Алекс, собирайся в след. году, сам Булонскому лесу привет передашь:)
Давайте действительно потом топик создадим. Только я бы хотел именно по Франции в основном.
Всякую Германию и Скандинавию не очень хочу, но за компонию попутно тоже можно:)
Правда, вечные вопросы - как с работой будет и с деньгами... Но хочется, блин...
ЗЫ. Я сейчас км 200 примерно до Москвы, так что на завтра меньше 1000 осталось - и дома наконец. Да, кто знает, во сколько в субботу дачники из дома трогаются? - мне надо раньше Москву прскочить.
-George-
18 August 2006

Наиль
Рано трогаются, но ты же сначала к Москве идешь, потом на МКАД, он тоже редко стоит, а по Ленинградке нормально доедешь.
Если пойдешь по бетонке, то ничего посоветовать не могу - бывают любые варианты.
Удачи!
Наиль
18 August 2006

-George-
Спасибо, по МКАД, конечно.
Наиль
19 August 2006

Ну вот я и почти дома - еду по Е105. Кстати, на МКАДе везде неправильно на указателях написано Питер, Е95. А от Химок на трассе уже правильно. Смешно.
disk
19 August 2006

цитата:
Ну вот я и почти дома - еду по Е105.

Не гони сильно очень тебя прошу
Dr_Davidoff
19 August 2006

Игорь_Питер
Спасибо за предложение. Но я лучше к Ксении. А то боюсь, что после изучения матчасти твоими ребятами, страховой будет нечего показывать .

Кстати, если к остаткам моей машине у кого-нибудь будет интерес, скиньте в личку свои предложения.

Наиль
Приедишь - сразу позвони, заеду за вещичками.
Alex501
19 August 2006

цитата:
Алекс, это не завтра, а в следующем году:)
Меня пробовали учить французскому в языковой школе (до 7-го класса, потом переехали в др. город). Сил на это было положено - нет слов... при отсутствии способности к запоминанию:). Но как ни странно, кажется, кое-что им удалось в меня вложить. Дак когда-то же оно должно пригодится! Вот и хочу съездить. Хотя с машиной за границей еще не бывал...
Алекс, собирайся в след. году, сам Булонскому лесу привет передашь:)
Давайте действительно потом топик создадим. Только я бы хотел именно по Франции в основном.
Всякую Германию и Скандинавию не очень хочу, но за компонию попутно тоже можно:)
Правда, вечные вопросы - как с работой будет и с деньгами... Но хочется, блин...
ЗЫ. Я сейчас км 200 примерно до Москвы, так что на завтра меньше 1000 осталось - и дома наконец. Да, кто знает, во сколько в субботу дачники из дома трогаются? - мне надо раньше Москву прскочить.

Да... в французском тебе повезло Меня со второго класса заставляли уже по нему экзамен сдавать Если на след. год - попробуем... Отсуда на паром в Финку, от туда к Фашикам, от Фашиков к Лягушатникам. Можно забронировать гостиницу в Париже или в его окрестностях, пожить там пару дней, а потом скататься на Лазурный берег (в сторону Марселя). Там зыко отдохнуть и потом обратно домой... Только надо будет скалькулировать - сколько получится по деньгам. Есть еще вариант - автобус. Недавно коллего по работе была в Италии, Германии, Франции. В принципе говорит все довольно хорошо прошло
Короче, на фокусировках теперь общаться будем исключительно на французском
Moonwalker
19 August 2006

цитата:
Наиль
Рано трогаются, но ты же сначала к Москве идешь, потом на МКАД, он тоже редко стоит, а по Ленинградке нормально доедешь.
Если пойдешь по бетонке, то ничего посоветовать не могу - бывают любые варианты.
Удачи!

На Ленинградке сейчас ремонтные работы - сплошная пробка
alexeef
19 August 2006

Наиль
иDavidoFF2

С ВАС легенда трассы в разделе "Путешествия"
Наиль
19 August 2006

на Ленинградке пробки практически не было.
А я вот сейчас уже больше часа стою в пробке под Тосно. Пробка за горизонт в обе стороны. Дальнобойщики (у них рации между собой) говорят массовая авария, пять трупов:-(
Так что я уже никуда не гоню - нет возможности.

Итог пока подведу.
Уезжал - на спидомере было 759 км. Сечас 14738. Пока доеду, как раз пробег поездки перевалит за 14000. По сравнению с расчетным, около 12000, больше, т.к. пришлось ездить от места аварии до ближайшего городка (там даже сотовой связи нет) 45 км. и прочее, и возвращаться в Красноярск, а потом опять вперед.
Уехал 04.08, прихал 20.08. Итого 16 дней.
Фокус - классная машина. Тьфу-тьфу-тьфу (еще не дома), за все время поездки ни одной претензии.
Алекс, а где ты с аборигенами французскими общался? (Кстати, я тоже со второго класса, но только до седьмого - недоучка:) Но этого хватило сдать экзамены в обычной школе и институте)

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник