Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.

18 years ago

Что б не засорять топик, созданный Демьяном, решил создать отдельный. Начало обсуждения здесь.

Так вот, имею желание създить на машине на Байкал. Одному как-то боязно, вдруг что с машиной. Кого не пугает ну очень дальняя дорога, может съездим?

Dr_Davidoff
13 June 2006

Поездка на Байкал 4-19 августа 2006 г.
59,2K
views
77
members
480
Dr_Davidoff
15 August 2006

Фото с места ДТП, те самые волны
posted image
Dr_Davidoff
15 August 2006

Фото с места ДТП
posted image
Dr_Davidoff
15 August 2006

Совместная фокусировка СПб-Красноярск
posted image
Dr_Davidoff
15 August 2006

Наиль вернулся с Байкала, готов отправиться в Питер.
posted image
forester
15 August 2006

ОФФ конечно, но раз уж пошли фотографии, то может и фото озера Байкал выложите?

Денис, Наиль - скорейшего возвращения! Ждём!
Dr_Davidoff
15 August 2006

Фото Байкала у Наиля, а он уже уехал.
vovan-piterskiy
15 August 2006

мда..горки хорошие...
Ради хохмы можно попробовать вкатать иск к дорожным службам. Эта дорога явно не соответствует ГОСТу.
Alexx
15 August 2006

цитата:
мда..горки хорошие...
Ради хохмы можно попробовать вкатать иск к дорожным службам. Эта дорога явно не соответствует ГОСТу.

DavidoFF2
Знака с буграми не было?
Dr_Davidoff
15 August 2006

Пару месяце назад там же, но в обратном направлении убрался зам прокурора Нижнеудинска (близлежащий городок), до сих пор судится с дорожниками.
А местные наглые дорожники предложили, чтоб я оплатил им восстановление столбиков и прочей лабуды на обочине. Были посланы. Гаишник тоже сначала хотел какой-то протокол составить о материальном ущербе на вверенной ему территории, но был предупрежден о встречном иске и передумал.
Через два дня, когда Наиль снова поехал по той дороге, столбики восстановили, тросы натянули. Лучше бы дорогу отремонтировали, чем устанавливать ограждения для улетающих машин.
Brodjaga
15 August 2006

То DavidoFF2:
немного подумал на досуге и возникла еще пара вопросов
почему давление в шинах ставили 2.5 против 2.1 рекомендованных для передних колес и 2.3 для задних при полной загрузке?
Правильно ли я понимаю что ЕСП машина не была оснащена?
Philippus
15 August 2006

цитата:
почему давление в шинах ставили 2.5 против 2.1 рекомендованных для передних колес и 2.3 для задних при полной загрузке?

Выдержка из мануала:

Давление воздуха в шинах при продолжительных поездках со скоростью более 160 км. час:

205/55 r16

Нормальная нагрузка: 2,4 2,3

Полная нагрузка: 2,6 3,0
Наиль
15 August 2006

Ух, уже 7 странц!
Денис, а что, фотки Байкала решили не выкладывать? Те, что мы на ноут перекачали?

To All. Краткий вывод.
1. Я очень доволен, что я съездил на Байкал. Не пожалел ни одну секунду - мы сделали и это уже память на всю жизнь (только вот Денис ... :-(.
2. ИМХО! повторять в ближайшие год-два не советую. И Денис тут не причем (мы явно превышали разумные границы безопасности - можно было этого не делать). Просто утомительно это и пока еще очень плохие дороги - жалко машину. А обратно еще и скучно.
Алекс был в чем-то очень прав. А в чем не прав - см. п.1.

Всем привет!
Наиль
15 August 2006

Хотите хохму? Останавливаюсь я не доезжая Красноярска по... ну, останавливаюсь:) Ехавшая сзади машина тоже тормозит (причем я засек, что она за мной уже некоторое время следует). Выходит мужчина. Я закрываю замки и открываю окно:) И он спрашивает: кто из вас Наиль? Представляете - узнал по аватарке на машине!!! Интернет - страшная вещь:) Он гонит Тойоту в Питер. Обменялись телефонами и договорились, что я его догоню. Он поехал по объездной в Новосибирск, а я к ребятам в Красноярск.
forester
15 August 2006

Наиль
Ну что сказать, не зря приклеил аватарку!
TVS
15 August 2006

Наиль абалдеть! вот она - извесность!
mishka_s
15 August 2006

только протчитал все...слов нет...офигеть..не понял в какую среду нужно встречать, но готов..позвоните тока за час-полтора до прилета..+7-921-775-61-27
serge pro
15 August 2006

цитата:

Спасибо. Скорее всего варавайка будет нужна в понедеоьник в аэропорту Ржевка, где стоянка новых фокусов с завода. Автовоз из Красноярска выходит завтра. Все документы отдал, акт получил. Мое присутствие больше не требуется. Фокус-то войдет?

Спасибо рано говорить !!! услуга увы получилась платная (сейчас регулирую что бы по минимуму ) - просто знакомый имеет фирму- "вараваек" , и у него эти "варавайки" работают !!! Вот потому хотелось бы как можно четче - день ,время , адрес ,адрес куда доставить , ДОКУМЕНТЫ на авто !!! Теперь вопрос как с автовоза на землю стащить - можно волоком , потому как я понял через верх тяжело ??? или она (авто ) через верх пойдёт !!! насчёт войдёт ли фокус , войдёт !!!
Вован из Питера
16 August 2006

Да ужж... "Вот ни куя себе сходил за хлебушком" (с)
Сочувствую. Если грузить будете в гараж - у меня домкрат есть гидравлический.
TVS
16 August 2006

Последние новости из Красноярска - ербята прошли регистрацию и садятся в самолет.

Кто собирался встретить, напоминаю, что прилетают в 15 часов.
archi_med
16 August 2006

TVS
Ты с ними созванивался? Что-то в Пулково никакой информации. Все просят перезвонить.
___

Уже есть информация. Ожидаемое время прилета в 14:40.
ДВА
16 August 2006

Мы с Disk провожали ребят в аэропорт. Вылет самолета по расписанию 09-50 по московскому времени. Прибытие в Пулково 11-05 московского. Номер рейса 669 авиакомпания Красэйр.

Информация для тех кто сомневается, ехать ли встречать. У Дениса есть собой байкальский омуль, но его не так уж и много.
archi_med
16 August 2006

цитата:
Прибытие в Пулково 11-05 московского.

Что сомолет летит час с небольшим? Что-то не то.
ДВА
16 August 2006

цитата:
цитата:
Прибытие в Пулково 11-05 московского. 

Что сомолет летит час с небольшим? Что-то не то.

Ага, он гиперзвуковой
Конечно в 15-05 московского, ошибочка вышла
archi_med
16 August 2006

Я уже в 14:30 буду в аэропорту.
Alex501
16 August 2006

цитата:
Ух, уже 7 странц!
Денис, а что, фотки Байкала решили не выкладывать? Те, что мы на ноут перекачали?

To All. Краткий вывод.
1. Я очень доволен, что я съездил на Байкал. Не пожалел ни одну секунду - мы сделали и это уже память на всю жизнь (только вот Денис ... :-(.
2. ИМХО! повторять в ближайшие год-два не советую. И Денис тут не причем (мы явно превышали разумные границы безопасности - можно было этого не делать). Просто утомительно это и пока еще очень плохие дороги - жалко машину. А обратно еще и скучно.
Алекс был в чем-то очень прав. А в чем не прав - см. п.1.

Всем привет!

Вообщем рад за ВАС ребята! Надеюсь в ближайшее время на новые приключения ВАС не потянет? ЖДУ!
С тебя НАИЛЬ фотки!!!
Dr_Davidoff
16 August 2006

Долетели благополучно. Сейчас с archi_med едим на фокусировку.
Вардан! Спасибо за встречу.
Sstorm
16 August 2006

DavidoFF2

С возвращением,Денис!
iris
16 August 2006

Денис, с прибытием, в чем еще нужна помощь
Ksenni
16 August 2006

DavidoFF2
С возвращением! С корабля на бал?
Odin AS
16 August 2006

цитата:
Долетели благополучно. Сейчас с archi_med едим на фокусировку.

С приездом!!!
А не рано на фокусировку-то?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up