Я просто в ауте...

12 years ago

3

Ребят, я чёт может не так понял, но по НТВ сейчас в новостях сказали: дорога в Сочи- самая дорогая в мире( я думал самая дорогая была в Сколково... )-
ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ ЗА КИЛОМЕТР!!!

Этож примерно 3500-3800 баксов(грубо) за 1 СМ дороги!!!

Не, ну я не мог понять неправильно... там вроде даже дважды цифру повторили...
Ну если я сейчас напишу как ко всему этому отношусь и что думаю по этому поводу- меня наверное за мои слова модеры навсегда запишут в чёрный список...
Ну реально перебор ведь уже... сколько можно ... воровать...?

Scrudg
15 March 2012

Я просто в ауте...
15,8K
views
48
members
250
mikekk
22 March 2012

Daiver:

mikekk
А чот-то ты чужими деньгами можешь интересоваться, указивки раздавать, а другие не могут? Зазнался?

Слухай... За что же Игорьку такое наказание то подвалило? Хороший ведь мужик...
nicko
23 March 2012

mikekk:

Значит это ты виноват что дороги у нас дорогие!

и не только в этом. Лично я виноват в большой стоимости ГСМ и продовольственных товаров
nicko
23 March 2012

Микекк
цитата:
Государственные подушевые нормативы расходования средств ОМС на 2009 год составляли 4060 руб. То есть средний россиянин за 2009 год должен был получить медицинской помощи (именно в рамках ОМС: в России есть и чисто государственная медицина) на эти самые 4060 руб. Не густо, но не суть. Добавив к подушевому нормативу 2%, уплачиваемые обычно страховым медицинским организациям (СМО) в качестве возмещения расходов на ведение дела (РВД), получаем 4 141 руб.

Средняя зарплата в России в 2009 году колебалась по данным ФСГС вокруг отметки 18 000 руб. Нехитрые расчеты показывают, что отчисления среднего россиянина в фонды ОМС (3,1% от фонда оплаты труда) за год составляют 6 696 руб. Так куда же делись 2 555 руб. на душу населения в год?

Для общего развития, я не поленился и связался со страховщиками, ведущими договоры ОМС. Сейчас пишу серьезно, без стеба. Надеюсь, что будет ясно в чем разница. Все прозрачно.

Подушевые нормативы финансового обеспечения, предусмотренные Программой (без учета расходов федерального бюджета), установлены в расчете на 1 человека в год, за счет средств обязательного медицинского страхования - на 1 застрахованное лицо, и составляют в среднем 7 633,4 рубля, из них:
4 102,9 рубля - за счет средств обязательного медицинского страхования;
3 530,5 рубля - за счет средств соответствующих бюджетов, предусматриваемых на оказание скорой, в том числе специализированной (санитарно-авиационной), медицинской помощи, специализированной,
в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи, медицинской помощи при заболеваниях, передающихся половым путем, туберкулезе, ВИЧ-инфекции и синдроме приобретенного иммунодефицита, психических расстройствах и расстройствах поведения, в том числе связанных с употреблением психоактивных веществ, а также на содержание медицинских организаций, участвующих в обязательном медицинском страховании, и финансовое обеспечение деятельности указанных в последнем абзаце раздела III Программы медицинских организаций, не участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования.
jucylancy
23 March 2012

кто бы подумал о других уголках страны...это печально
нету слов
AGS_v
23 March 2012

nicko:

AGS_v:

ну-ну если уж с постоянной практикой гробят на право и на лево, то от таких бывших думаю ничего хорошо лучше не ждать

Более того, открою тайну. Врачу за каждого угробленного пациента дают премию. Это, кстати, и ответ на второй вопрос
mikekk:

Так на что ты РВД народный тратишь?

тебя обманули, не дают. у папы работал?
nicko
23 March 2012

AGS_v:

тебя обманули, не дают. у папы работал?

да у всеми нами любимого папы Пу
may_be
23 March 2012

mikekk
Браво, Миш!
Мастерская работа. Теперь уже никому не до сравнения стоимости тоннелей у нас и в Норвегии...
nicko
23 March 2012

may_be

зато сколько внимания к моей скромной персоне в одночасье
mikekk
23 March 2012

nicko:

Для общего развития, я не поленился и связался со страховщиками, ведущими договоры ОМС. Сейчас пишу серьезно, без стеба. Надеюсь, что будет ясно в чем разница. Все прозрачно.

Подушевые нормативы финансового обеспечения, предусмотренные Программой (без учета расходов федерального бюджета), установлены в расчете на 1 человека в год, за счет средств обязательного медицинского страхования - на 1 застрахованное лицо, и составляют в среднем                  7 633,4 рубля, из них:
4 102,9 рубля - за счет средств обязательного медицинского страхования;
3 530,5 рубля - за счет средств соответствующих бюджетов, предусматриваемых на оказание скорой, в том числе специализированной (санитарно-авиационной), медицинской помощи, специализированной,
в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи, медицинской помощи при заболеваниях, передающихся половым путем, туберкулезе, ВИЧ-инфекции и синдроме приобретенного иммунодефицита, психических расстройствах и расстройствах поведения, в том числе связанных с употреблением психоактивных веществ, а также на содержание медицинских организаций, участвующих в обязательном медицинском страховании, и финансовое обеспечение деятельности указанных в последнем абзаце раздела III Программы медицинских организаций, не участвующих в реализации территориальной программы обязательного медицинского страхования.

Для тебя возможно. Насколько я понимаю ты работаешь по ДМС и с ОМС не связан? Тем не менее позволь задать тебе пару вопросов.

Это данные на 2009 год или за 2012? В 2011, ставка была 3.1% в 2012, ставка увеличилась до 5.1%. И я не понял что это за сумма в 3530. Она берется с тех же отчислений или с каких то других источников? И еще один интересный вопрос. ОМС неработающих граждан идет с отчислений работающих или это дополнительные деньги?
mikekk
23 March 2012

M
may_be:

mikekk
Браво, Миш!
Мастерская работа.

Это много... Вполне хватит парочки хвалебных од Путину. Тебе несложно, а я такую премию получу! Не каждый день анти-Путинца в про-Путинца перековывают!!! Ты же хочешь что бы твои одноклубники жили богато и свободно в своей стране?
nicko
23 March 2012

mikekk

я повторюсь, что в медицине деньги прозрачные. Это видно из федерального закона об ОМС. Теперь ты мне покажи федеральный закон регламентирующий траты на строительство дорог и разложи стоимость строительства, основываясь на законодательстве

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов