Как можно подработать?

12 years ago

-2

Пока с работой не клеится, предлагают- да, но бабки - смешные.
Рассматриваю варианты покупки хорошей фотоаппаратуры, для съемок.
Какие еще могут быть варианты??

Эх, был бы я кавказцем, то бы наверняка имел бы выходы на установку палатки или салоныа красоты( 80% в Москве принадлежит армянам)

Derzkiy
15 March 2012

Как можно подработать?
11,4K
views
33
members
78
призрак
18 March 2012

6

Derzkiy
Когда я пришёл на этот форум курилка меня просто потрясла своей циничностью в общении.Тупые подколы ,пошлые шутки,пустые разговоры.Здесь не стоит спрашивать помощи.Русские только смеются друг над другом.Хотя-бы те-же кавказцы не оставляют своих и всегда помогут.
Иногда тусуюсь на Экспорер клубе...Самодостаточные положительно заряженные люди.Без детских понтов и кредитных крутых фокусов.Если могут помогут по своей теме.Но смеяться и издеваться не будут.На форуме УАЗ Патриот вообще все как братья.Извините если кого обидел.
Я очень далеко от тебя ...А так-бы попробовал помочь...
-=Andrew=-
18 March 2012

призрак
На то она и курилка... Искать работу в курилке ффклаба как-то смешно, чесслово
bairat
18 March 2012

предлахаю неожиданно нагрянуть в экспорер клуб, так сказать расшевелить это болото
Blinker
18 March 2012

1

призрак:

Derzkiy

вот ты сам и ответил на вопрос, что с такими просьбами лучше обращаться в региональную ветку...а если чел пишет в курилку, значит должен быть морально готов кроме реальной помощи получить и стёб..
курилка она такая курилка...
Kwaker
18 March 2012

Derzkiy
Паш, ты реально уже задрал...ты паталогический тунеядец...Катерину пожалей уже...милая девушка которой насрал в уши ...ты когда нибудь утихомиришься?...понимаю, весна...тебе на многих форумах после второго пост ставили диагноз : " дебииил"...ну ты уже лечись что ли...у тебя девочки ...две...работу найди ...начни жить в реале...Кате еще приветы...чо она тебя говноеда подобрала?...
Рыжая
18 March 2012

Kwaker
неужели правда можно так жить?!? не работать, сидеть на шее жены, да еще и сделав ей детей???
wwb
18 March 2012

призрак:

ему уже не поможешь
Kwaker
18 March 2012

3

Можно, как показывает практика, тем более что история паши( dilller_15) показывает что жить и творить в виртуале для него смысл жизни...пустой никчемный человечек...огорчает судьба двух малюток...они по гроб жизни будут слышать кто был их отец...никчемный пустой человечек...Паш мне жаль что ты так опустился...ямогу конечно тебе платить за уборку гарожа...деньги нормальные, ты таких отродясь не видел,...ты вороват...мне многие писали , что ты воруешь по мелочи...ты нам повинись...мы тебе всегда на жвачку дадим...не позорь жену...
aleks3on
18 March 2012

1

призрак
Готов подписаться под каждым твоим словом. Давно заметил, стоит попросить совета (даже не помощи)- или забанят, или в тему в которой 2 человека заходят перенесут. Чаще подколы, шуточки, да "мудрые" советы не по теме вопроса. Кстати в аудивэклубе примерно тоже самое. Насчёт "патриотов" с тобой согласен, знаю не по наслышке. Знал одного "субарувода",который на форуме слёзно попросил тёплый гараж с ямой на 3-4 дня. Ему уже к вечеру около 20-ти смс пришло с предложениями решить его проблему за пиво. Я с ним в общем был не согласен и считал, что с такими просьбами не стОит баламутить народ, но завидка закралась...
Вареньевич
18 March 2012

друг ищет на подработку сварщиков-аргонщиков
сварным вообще можно хорошо подрабатывать
bairat
19 March 2012

Вареньевич
ну это уже дно. тем более эта работа отнимает здоровья как редкая другая профессия.
Вареньевич
19 March 2012

bairat
ну я бы не назвал это дном.. дно - низкоквалифицированная работа. а работа сварщика к тому же аргонщика, это работа, требующая "соображалки". есть совершенно разные способы сварки, разные нюансы. к сожалению престиж этой профессии за последние годы упал
постоянная работа - да, отнимает здоровье. но подработка норм.
сидеть в офисе на стуле и глядеть в монитор целыми днями тоже вредно
may_be
19 March 2012

stafakos:

я ебя на майские уже забронировал

А вот, что характерно - деепричастия робот не распознает!
Нужно воспользоваться
Рыжая
19 March 2012

а по радио сегодня сказали, что в Москве безработица близка к 1%
may_be
19 March 2012

Ну еще бы - не только Москва находит работу, но и все Подмосковье и даже половина Кавказа и Средней Азии...

Кстати, нам на склад грузчик нужен... Только он ведь дилерскую работу ищет...
aleks3on
19 March 2012

Рыжая
А по нтв показывали, что на сахарова люди за печенку пришли...Они ведь как считают - курьеры в фирму требуются, разносчики листовок, грузчики и т.д., всё это аж за 300 р.в день...,значит безработицы нет... Брат больше двух месяцев работу искал, живя в центре Москвы, имея в.образование, опыт работы, не курит, не пьёт, матом не ругается. В итоге по "знакомству" и то не сахар.
Рыжая
19 March 2012

aleks3on
с такой анкетой в мужья, а не работу искать
aleks3on
19 March 2012

Рыжая
Есть предложения? Он как раз сейчас свободен...(если конечно невесту не только первый пункт его анкеты интересует).
Рыжая
19 March 2012

aleks3on
да судя по анкете, он знатный жених

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up