цитата (Gleb!) |
лучше татарию объехать. |
Не Татарию, а мусоров Татарских, все они одним миром мазанные.
Весь негатив идёт только от ментов,первое впечатление от любого региона человек воспринимает от мусоров, встречающие нас на постах гаи.
Цитата
По неофициальным данным, у пострадавшего была запущенная форма геморроя, а один из его сокамерников свидетельствовал, что Назаров выведывал у него, как причинить себе вред, чтобы избежать наказания.Этот же "сокамерник" предоставил потерпевшему бутылку шампанского, припасённого по-случаю.
Нет, лучше так - бутылку по просьбе задержанного принесли полицейские, чтобы отметить 9-ое марта.
Хоть бы отмазывались, думая головой, а не тем, что у них вместо неё.
Мишуха
12 March 2012
latysch
Потом окажется, что он шампанское украл в магазине, и вынес изощренным способом.
Мишуха:
|
Потом окажется, что он шампанское украл в магазине. |
Сейчас они будут нести любую околесицу лишь бы сраки свои отмазать, а сверху за них будут держать мазу, потому что у самих рыльцо в пушку.
Не зря у нас в народе говорят"Ворон ворону глаз не выкалет"Круговая порука ну и честь мундира. Конечно же всё ихнее мировосприятие у них атрофированное.
Папа Вова
12 March 2012
Я не высказывал мнения о работе доблестных ментов и не давал оценки, я просто описал ситуации.
Сократий Вот теперь я понял почему все твои ссылки по содержанию говно унылое. Ты их не читаешь Увидел название, понравилось тут же хлоп и запостил на ффк
Главное же количество?
совок он и с ником сократий совок
AndCam
Не. Володя не давал команды
ura24732:
|
цитата (Gleb!) | лучше татарию объехать. |
Не Татарию, а мусоров Татарских, все они одним миром мазанные. Весь негатив идёт только от ментов,первое впечатление от любого региона человек воспринимает от мусоров, встречающие нас на постах гаи. |
"Не понимаю людей, которые при первой же возможности не отправляются путешествовать по России" (с) из рекламы
А мусора всегда безпределели, у родителей сосед по даче, дед уже старый без руки и весь в шрамах от операций располосован, его менты в 70-х годах так отучали винно пить около клуба на лавочки.
Сократий
20 March 2012
nicko:
|
съездий в татрию, там тебе расскажут причем здесь национальность. Правда на татарском |
*** фигню не пиши ладно ,здесь русских и тата приблизительно 1к 1 му ,причём тут национальность ?
Кроме того , знатоки
,русская фамилия вовсе не значит что носивший её был русским ,это мог быть кряшен (крещ.татарин) чуваш и даже еврей
.
Папа Вова:
|
Я не высказывал мнения о работе доблестных ментов и не давал оценки |
Разве ?
Папа Вова:
|
А тут находясь в овд прям охренел от скорости выполнения всех процедур и не свойственной вежливости. |
Папа Вова:
|
Вот теперь я понял почему все твои ссылки по содержанию говно унылое |
Сам ты ..
| b.9.1 Использование ненормативной лексики.Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (включая изменения слов). Подробнее..Комментарий: Фильтр не обходим и модераторов не провоцируем. За такие сокращения как за обход фильтра наказания выносятся. |
Сократий
Я фигню не пишу, стараюсь не забирать твой хлеб
nicko:
|
не забирать твой хлеб |
Я могу поделится , мне не жалко
Ты чо судишь о республике из Москвы ?? А когда тебе говорят ,что ты мол не прав про хлеб что-то несёшь ?
да причем тут национальность. мусора они и в африке мусора. хотя и среди них есть нормальные ребята. а таких уродов надо без суда и следствия к стене
СократийЯ прав, а твое мнение о моей правоте-неправоте мало кого интересует
Пусть будет по твоему ,говорят же "Не спорь с "умником" сам таким станешь "
Тебе из Москвы виднее .
nicko:
|
Сократий
Я прав, а твое мнение о моей правоте-неправоте мало кого интересует |
Я - последняя бука в алфавите:)
Почитаешь, так в Курилке тоже не прочь друг другу жопу порвать.
Мишуха:
|
Почитаешь, так в Курилке тоже не прочь друг другу жопу порвать. |
Так Сократий сказал же, что здесь татары и русские соотносятся 1 к 1. Отседа и все проблемы
-=Andrew=-
12 March 2012
Почему полицаи так любят насиловать различными предметами до потери пульса? Уже ведь не первый случай.
Видимо правду говорят, что они - ... Нескажу кто, т.к. недавно только вышел из бана.
Я ещё в университете учился, пошёл за (не удивляйтесь) за яйцами. Магазин был закрыт на что-то, иду обратно и меня по пути тормозят. Пошли с нами. Пришли, вещи все вывернули(документы с собой были), мол куда зачем, иди в машину сейчас поедем в отделение. Пока сидел выяснилось что кого-то ограбили, а нападавший был в такой же кепке как и я (тогда все в таких ходили). В итоге разговорился с теми ментами что были в авто, и они меня отпустили. Яиц я так в тот день и не купил.
Какой вывод? Наличие документов ничего не гарантирует.
Папа Вова
именно! я ж ВАМ ГРИЛ избегайте полицаев, а вы с ними здороваетесь, хвалитесь