Был у меня когда-то "Ланос", поэтому захожу иногда к ним на форум.
Зашел сегодня и охренел просто
Там админ их объясняет своим одноклубникам в собственной теме - как украсть воду у соседей.
С подробными инструкциями и фотками...
Я просто в шоке!
Куда мир катится...
***А Вы бы стали тырить воду у соседей своих?
| b.5 Призывы к нарушению законодательства, расизм.Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. Подробнее..Комментарий: Давайте не будем в подробностях все описывать. |
Alexey2
11 March 2012
Ланос-форум "дошел до ручки"...
esn:
|
Кста, знаю практически халявный способ как остановить счётчик. |
я его останавливаю и запускаю силой мысли
наш любимый жкх имеет нас как хочет, на все претензии, посылает на, я попробую поиметь их
спасибо анус клубцу
RayW
12 March 2012
Alexey2
А вы всем админам сайтов, где манипуляции со счетчиками описывают, строчите гневные письма? Почему не вынесли на общественное порицание какой-нибудь аналогичный пост? А вы по соседям прошлись? Уверены, что живущие вокруг не воруют, а вы не платите? Обращались к тем кто в вашем доме сдает квартиры? Ведь в них как правило прописано меньше, чем реально проживает.
Чем насолил ланос-клуб?
Есичо, Ланос у меня тоже был. Админа клуба знаю лично, меня не раз выручал.
У нас тоже в доме счетчики не у всех стоят, я поставил самостоятельно - теперь проблема поставить на учет. Нужно взять\купить техзадание на установку, оплатить установку!!! - тогда поставят на учет.
Alexey2
13 March 2012
RayW:
|
Alexey2 ... Есичо, Ланос у меня тоже был. Админа клуба знаю лично, меня не раз выручал. ... |
Деньгами?
Как Nimfa78 его?
Может, он и Вам денег задолжал...
Надеетесь, что вернет еще, может быть... поэтому хвалите
Кстати, я ему в теме высказал все, что я по этому поводу думаю (и еще три пользователя его усовестить пытались, говоря ему открытым текстом , что это воровство)
Однако он все посты поудалял, а людей забанил...
Я ему предложил еще разместить (раз он такой смелый) свою тему на сайте управляющей компании дома, где он живет, или ДЭЗа, или управы района (они бы порадовались, вместе с прокуратурой...) Соседям посоветовал рассказать, объяву с инструкцией и фотками повесить в подъезде своем (вот бы обрадовал жильцов-соседей своей "смекалкой"...) Еще бы рассказал математику свою - сколько они уже за него денег отдали... (они бы его расцеловали, наверное...)
Они там это тоже все поудаляли!
Не сосед - а радость просто...
А Вы хотите такого соседа себе?
Sergey2014:
|
Куплю - положу на спидометр. Интересно, а если неодимовый магнит размером с люк в багажник положить камеры видеофиксации тоже соседние машины показывать будут? |
Ага, вечером будешь отцеплять камеры от багажника и смотреть что они там наснимали
Нас имеют везде, за газ наш же платим, за бензин наш с вами платим, хоть на воде отобьем
Avenger86
13 March 2012
bairat магнита не надо, все проще. Подкатываю на несте вечером. Впереди заправляется парень и уезжает. Думаю - ну отъехал чтоб меня не держать - пошел платить. НИФИГА он просто заправился и уехал молча. =) на кассе меня спросили сколько раз я заправился. Я говорю - 40 литров 92-й. Кассир погрустнел.
Avenger86:
|
он просто заправился и уехал молча. =) |
на угнанной можно и не платить
Nimfa78Читали, что должник про Вас пишет (забанив предварительно всех несогласных...)
цитата: |
в той теме даже объявилась чёкнутая питерская девочка под ником Nimfa78... Ещё и какой-то долг мне приписывает, который сама же и придумала!... Но да ладно... бог ей судья! Я за 6 лет на этом форуме уже стольких гнилых людей пережил, что и дальше переживу! http://lanos-club.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=387046 |
разин:
|
Вместо приветственного пирога соседям , он решил скинуть им свои долги за воду . Срезать счётчики и заварить наглухо трубы ещё на 2 года за это, чтоб в тазике мылся. |
Я уже знаю, что он скажет слесарям, которые к нему с милицией придут трубы наглухо заваривать скоро.
цитата: |
...вай-вай-вай... какие магниты?... какие долги-кубометры?... счетчик почему стоит? Почему воды каплю всего вылил на семью огромную...? Так это физиология у нас особая! Но гадим мы в свой унитаз не бесплатно... просто мало и редко очень... и совсем не смываем потом, так как экономим! А во всех бедах - гнилые людишки виноваты... врут гады все... Мы хорошие, честные, и самые экономные |
По энтому за рубежом частенько счетчеги выносят так сказать наружу от частной собственности
esn:
|
wwb:
| esn:
| Кста, знаю практически халявный способ как остановить счётчик. |
я его останавливаю и запускаю силой мысли |
Когда в сортире сидишь? |
там два счетчика стоят-ничего не поделаешь
Alexey2
нет, не читала - я его опусов начиталась уже)
Alexey2
Алексей! Спасибо за тему! Какое счастье, что есть ещё адекватные и порядочные люди! Нам с мужем выдали вечный бан на ланос-клубе
нас это собственно вообще никак не тронуло
пол года как у нас уже другое авто...Но просто за товарищей по клубу стало обидно и стыдно...вместо того, чтобы так сказать сеять разумное доброе вечное- тамошный админ сеет ну собственно то чем и является...полное отсутствие совести морали и нравственности...Жалко его , конечно...ну что поделаешь если менталитет у человека так и остался на уровне таврии лохматых годов
Спасибо всем, кто выслушал
canon3000:
|
А тырить воду намного хуже чем цепляться к чужому вайфаю? |
после твоих слов я тоже задумался... зачем платить 650рублей если можно сеть на соседней вай фай