Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Michael_Schumacher
7 March 2012
Курилка. Общение на любые темы
Многие еще на драйв ушли, потому как тут тишина
Я тоже каждый день заглядываю! Но машину поменял и уехал с Саратовской области, что писать не знаю
Собраться- то на фокусировку не можем уже давно, а писать в нашей ветке еще раньше перестали, загибается ветка наша
Доберман2:
|
Собраться- то на фокусировку не можем уже давно, а писать в нашей ветке еще раньше перестали, загибается ветка наша |
Ну хоть в курилке вчетвером немного пообщались
а то уже совсем тишина у нас
Michael_Schumacher
22 March 2014
Fatiя тоже машину поменял, точнее сказать еще одну купил
и уехал из саратова в противоположную от тебя сторону
Michael_Schumacher
22 March 2014
Доберман2по поводу фокусировок могу сказать следующее, что активистов там не осталось. я пока жил в саратове, старался поддерживать активность. но увы с моим переездом активность упала на нет...
может приеду скоро. попробуем собрать народ
FeodorYя могу хоть каждый день общаться. так что пиши, всегда поддержу разговор
Michael_Schumacher
23 March 2014
купил макса дизельного на автомате
Michael_Schumacher
Тоже хочу дизель, но боюсь...
Michael_Schumacher
24 March 2014
не бойся. дизель рулит) сколько на твоей расход то?
Michael_Schumacher
По городу около 15, по трассе 10, бензин 95. Присмотрел Кугу дизельную, правда на ручке. Вот думаю, привык к автомату!
Michael_Schumacher
25 March 2014
автомат на куге разный. есть павершифт а есть обычный гидротрансформатор. павершифт мне не понравился. дерганый слишком. мне милее обычный как на всех япах. У меня обычный. кстати расход у моей двушки по городу 7-8 литров. трассу не проверял. но говорят что 4-5.
кстати шился. теперь около 190 сил вроде как пишут. но реально живее стал.
Michael_Schumacher
Я зняю, что дизеля у Куги с павершифтом или с ручкой. Кстати, я фокуса тоже ещё не продал!
Вот захотел затонировать лоб атермалкой заезжал в конторы говорят проблема на фокусах пито для тонировки нужно резинку вытаскивать между лбом и панелью и говорят типо потом нереально обратно вставить кто с такой проблемкой сталкивался помогите с ответом. ( а может её и вытаскивать вообще не нужно??)
Michael_Schumacher
С рождением ляльки!!!
Michael_Schumacher
24 May 2014
FatiСпасибо Макс. наследник есть теперь. можно и на покой
Michael_SchumacherНаследника надо ещё вырастить и выучить, потом покой!
Привет из г. Коврова Владимирской области .У меня вопрос ко всем Вам , начался сезон обстрела машин из крупнокалиберных летающих засра нцев , их снаряды засыхают так-что даже с водой отмываются очень тяжело , некоторые снаряды похожие на карлю воска которой капнули на краску машины , их вообще тяжело смыть, а когда смываешь видно что краска меняет цвет, я 2 пятнышка уже нашел у себя на машине . Подскажите чем можно быстро смыть это гов__о?, то я уже замучелся отмывать каждый день водой
kent33
Кока кола говорят очень хорошо отмывает. Причем один хорошо знакомый человек заливает её в бачок омывайки и этой кака-колой моет стекло в движении. Говорит отмывает прекрасно, только сладкие липкие полосы на стекле остаются когда кола высыхает.
Так же есть специальные баллончики в автохимии, так же прекрасно справляются, но стоящие, которые действительно отмывают, стоят не 100 р.
Фёдор_501я уже ходил по магазинам , искал, предлагают только авто-шампунь и то какойто подозрительный врятли он ототрет
kent33Изумительное средство -
http://sappo.ru/magazin/product/107832803т.с. лично протестировано
kent33Вспомнил, и даже пузырек незаконченный нашел.
Не панацея конечно, но очень хорошо помогала. Правда при условии если насекомые не засохшие вусмерть.
kent33Ну так бы прямо и написал.
Это добро если не отмоешь сразу, то полюбому пятна останутся, т.к. птичий помет токсичен, ядовит и вообще разъедает все и вся.
Фёдор_501да-да у них в какахах амиак содержится заэтого и мутнеет краска с лаком
godnetнадо заказать прикольная штука
godnetФёдор_501плюсы вам в профиль