Russian_Elephant
5 September 2012
2
VladimirFord
Добрый день! Приехал сегодня утром к Вам на эвакуаторе по программе форд помощт на дорогах - сцепление навернулось. Какая-то трубка там лопнула. Щас мне вечером сказали, что поставка ее займет 14 дней. Форд помощь на дорогах обещает подменный автомобиль, а у Вас говорят, что его нету. Дайте хоть тестовую какую-нить погонять на пару недель напрокат плиз. Очень-очень надо! Мне в Новосибирске две недели без машины ваще не вариант.
VladimirFord
6 September 2012
Russian_Elephant
Сэр, а пошто Вас в Перекличке нет?
Слежу за развитием событий, все же интересно как реально сработает программа "Форд. Помощь на дороге".
Слону удачи
Russian_Elephant
6 September 2012
VladimirFord:
|
Russian_Elephant
Сэр, а пошто Вас в Перекличке нет? |
Достаточно прозрачный ответ =)
Я есть в первоначальном списке "Регистрируемся", в перекличках не участвовал.
andns:
|
Слежу за развитием событий, все же интересно как реально сработает программа "Форд. Помощь на дороге". Слону удачи |
Эвакуатор работает на 5+, уже 2-ой человек на форуме подтвердил. С подменной машиной, видимо, сложнее.
Russian_ElephantМеняли мне рейку как то раз по гарантии, тоже сказали 2 недели. Просил подменный авто не дали, ссылаясь на то, что вся парковка забита фокусами с рейками под замену.
Правда через 2 недели рейку мне так и не поменяли
звонил сильно ругался, требовал авто на замену либо ремонт поскорее. Через пару дней перезвонили сказали могу забирать
Не знаю, правда, по плану у них было так отремонтировать или ругань помогла, но если их не пинать, то они и не шевелятся. Как то так...
Russian_Elephant
6 September 2012
Готов заплатить за подменный автомобиль разумную сумму. Если это будет фокус ст то и неразумную )
Krok
6 September 2012
Russian_Elephant
А что в правилах "Форд. Помощь на дороге" написано про подменный автомобиль?
Russian_Elephant
6 September 2012
Krok
Предоставление подменного автомобиля. В случае, если Клиент обратился в контакт-центр «Ford-помощь на дорогах» в связи с неисправностью Автомобиля, и в последствие Автомобиль Клиента был эвакуирован силами Провайдера услуг в дилерский центр, а ремонт автомобиля в дилерском центре невозможно осуществить в день приемки, Клиент вправе потребовать от Провайдера услуг предоставления подменного автомобиля того же класса. Ограничение пробега подменного автомобиля не предусматривается. Подменный автомобиль предоставляется Клиенту на срок не более чем 2 рабочих дня с момента его предоставления. По возможности, в качестве подменного автомобиля должны предоставляться автомобили марки “Ford”. В отдельных случаях с Клиента может быть взят возвращаемый залог за подменный автомобиль. Услуга не может быть предоставлена одновременно с услугой «Гостиница на время ремонта» и «Помощь в продолжении путешествия и/или возвращении домой, к месту ремонта».
Russian_Elephant
Так подменный авто только на 2 дня могу предоставить... Может быстрее можно найти эту трубку в автомагазинах?
VladimirFord
6 September 2012
Russian_ElephantКогда производился звонок в горячую линию "Форд. Помощь на дороге" вопрос по предоставлению подменного авто поднимался и оговаривался? Что по этому поводу ответил оператор? Нужна и важна для понимания ситуации и эта информация в первую очередь.
Что касается подменных авто у компании - собственная программа подменных авто у нас
пока не работает.
По необходимым для ремонта ЗЧ - все варианты отработаны и найдено оптимальное и всех устраивающее решение?
Russian_Elephant
6 September 2012
VladimirFord
В горячей линии "Форд. Помощь на дороге" по вопросу предоставления подменного автомобиля сразу сказали обращаться к дилеру, к которому меня на эвакуаторе повезли.
По поводу запчастей я не знаю какие варианты отработаны, мне сказали, что их в наличии у поставщиков нет, срок поставки 14 дней. Не могу сказать устраивает меня это или нет, но две недели без машины мне представляются крайне неудобны. Сам я нигде искать их не собираюсь.
VladimirFord
7 September 2012
1
Russian_ElephantПри заказе запасной части с менегером отдела ЗЧ вопрос по срочности заказа не поднимался. Отдел ЗЧ мог разместить заказ с другим статусом, но это было-бы просто дороже процентов на 15-35 в зависимости от типа доставки. Всегда можно найти приемлимое решение, но для этого необходима возможно более полная вводная информация, и от заказчика в том числе.
Сейчас, когда уже заказ обработан, поменять статус по доставке уже проблематично.
Господа, учитывайте при заказе ЗЧ это, плиззз.
Что касается сути вопроса - необходимые коррективы в работу приёмки по обязательному уточнению "приемлимости сроков поставки ЗЧ" при согласовании будут внесены.
VladimirFord
7 September 2012
Russian_ElephantВ целом по предоставлению клиентам подменного автомобиля на время ремонта - всё на стадии согласования.
Как будут окончательно решены все юридические и "процессуальные" моменты - обязательно выложу инфо.
VladimirFord
Владимир, добрый день!
Планирую в октябре пройти 1ТО, какая стоимость, есть-ли какие -либо акции сейчас и будет-ли скидка по карте ФФ клуба?
VladimirFord
9 September 2012
para1978
Завтра отпишусь...
VladimirFord:
|
Цены на Ford Focus ST
|
Не очень бюджетно получилось...
Конкуренты подешевле:
http://www.drive.ru/compare/?id=6578&i...090&id=1157
para1978
12 September 2012
VladimirFord:
|
para1978
Завтра отпишусь... |
Не дождалась...
Ещё вопрос-какое масло будете лить в движок на ТО???Кастрол???А могу я со своим маслом приехать, например ликви моли?
VladimirFord
13 September 2012
para1978Светлана, должны отзвониться!
У нас выбытие в сервис-бюро 2-х челов, поэтому задержки с обработкой "вводных" по работе (не в коем случае не оправдываюсь, клиентов это не должно касаться)
P.S. Масло лучше рекомендованное, тем более что оно всё получается дешевле в рамках ТО...
Makcumkos
13 September 2012
VladimirFord, столкнулся с такой ситуацией: у меня есть 2 ключа, которые изрядно истерлись и уже не открывают замки. Можно ли у вас перенести чипы с них на новые болванки?
VladimirFord
14 September 2012
Makcumkos
Ключи с плоским лезвием или "ромбиком"??? Чипы ведь внутри корпуса и при попытке изъять могут быть просто физически рарушены. Проще (и в целом получается дешевле, если только не возиться самому) прописать новые.
P.S. если пользоваться дистанционным отпиранием ключи практически не изнашиваются...
Makcumkos
14 September 2012
VladimirFord
наверное ромбиком =) хотя фигура больше непривильный шестигранник в разрезе напоминает, в общем ключи от первофокуса.
Прописать новые, что для этого от меня потребуется? Пока имеются только 2 старых ключа =)
VladimirFord
14 September 2012
Makcumkos2 новых ключа и подключение к IDS.
один ключ на 1-й фокус в районе 2500 руб, прописать 540 руб...
Tasha154
16 September 2012
VladimirFordДобрый день, Владимир!
Скажите, какова ситуация с компьютером, ктр прописывает ключи зажигания, его отремонтировали?
Записывалась на 13/09, но комп оказался сломан. Не хочу опять тратить день зря и ломать планы...
Заранее спасибо.
PS: перепрошивка БК помогла от заглоха авто и обороты теперь не плавают, СПАСИБО!!!
(правда, по времени опять ушло больше 3-х часов неизвестности)
VladimirFord
Новые ST-шки теперь оказывается бывают в кузове универсал. О_о
Выставлен хэтч?
зы: какой-то он получился не агрессивный этот ФФ3ST, хотя надо будет живьем его глянуть.
andns
Неделю назад заезжал в ММТ, видел как разгружают автовоз с СТ, вроде все были хетчи.