VladimirFord
29 August 2012
Фокус с головным 7 дюймов стоит в салоне, - как заходите сразу слева. Welcome! Можно зайти-посмотреть-пощупать. Если что - менеджер отдела запасных частей Наиль готов ответить на вопросы.
olegator814
30 August 2012
VladimirFord
Не могу сдержать полупрофессиониальное любопытство.
Владимир, а как Вы можете прокомментировать новость об открытии Макс Моторс универсального СТО "для всех марок" на набережной с продекларированной невысокой стоимостью нормочаса (новость есть на Дроме)? Не отобьет ли это клиентов у профильных автоцентров, которые тоже привлекают "негарантийку" за счет скидок на нормочас?
VladimirFord
30 August 2012
Tasha154На визит в понедельник добавлены коррективы посмотрим по перепрограммированию PCM/TCM...
Krok
30 August 2012
olegator814:
|
VladimirFord Не могу сдержать полупрофессиониальное любопытство.
Владимир, а как Вы можете прокомментировать новость об открытии Макс Моторс универсального СТО "для всех марок" на набережной с продекларированной невысокой стоимостью нормочаса (новость есть на Дроме)? Не отобьет ли это клиентов у профильных автоцентров, которые тоже привлекают "негарантийку" за счет скидок на нормочас? |
Ну что ж, подождем отзывов об этом СТО. Автосалон "МирАвто" тоже входит в один холдинг с Макс Моторс, но отзывы о его работе, мягко говоря, не очень положительные.
VladimirFord
Владимир подскажите пожалуйста, купил у вас ФФ3 тренд, хочу затонировать заднюю полусферу, могу же я не у вас это сделать? Вроде там и ломать нечего, гарантия же не пострадает?
VladimirFord
30 August 2012
Sailens
СМ. в этой же ветке (МАКС Моторс Трейд) сообщение от:
VladimirFord 29 Май 2012 - 8:45
VladimirFord
Прочитал, понял что можно и с гарантии ни кто не снимет, если конечно я не обращусь с вопросом не греющего заднего окна или стеклоподъемников - правильно?
SailensНет не правильно.
Рекомендую внимательно прочитать статью 16 закона о защите прав потребителей, там есть все ответы на твои вопросы
Sailens
30 August 2012
Прочитал - не понял. Прошу объяснить доходчиво для таких как я ))) Почему нельзя.
Den486Получается смело могу ехать в профильную СТО и тонироваться без каких либо проблем. Будут проблемы если потом, скажу тебя знаю
Sailens
Объясняю: если ты обратишься по гарантии со стеклоподъемником или обогревом, то отказать тебе в гарантийном ремонте смогут только если докажут, что неисправность возникла из-за косяков тонировщиков.
Sailens
Да можешь хоть сам тонировать, если умеешь.
andns
Den486
Господа, спасибо вам огромное - усе понятно)))
Krok:
|
olegator814:
| VladimirFord Не могу сдержать полупрофессиониальное любопытство.
Владимир, а как Вы можете прокомментировать новость об открытии Макс Моторс универсального СТО "для всех марок" на набережной с продекларированной невысокой стоимостью нормочаса (новость есть на Дроме)? Не отобьет ли это клиентов у профильных автоцентров, которые тоже привлекают "негарантийку" за счет скидок на нормочас? |
Ну что ж, подождем отзывов об этом СТО. Автосалон "МирАвто" тоже входит в один холдинг с Макс Моторс, но отзывы о его работе, мягко говоря, не очень положительные. |
Да, да согласна про миравто. Делала там по КАСКО маленькую такую царапину - история затянулась на 2,5 месяца, так и машину продержали в сервисе больше недели
Krok
31 August 2012
VladimirFord
А есть информация по Куге? Какие будут двигатели, комплектация, цена?
VladimirFord
4 September 2012
KrokЗавтра на фокусировке, если всё срастается, будет небольшой "отчёт" по Московскому Автосалону, так что WELCOME!
VladimirFord
На фокусировке у цирка?
Sapunoff
4 September 2012
VladimirFordОфигеть 42 тысячи фокусов в питере
А в москве 94 тысячи... в НСК интересно сколько
))
Про фокус и короллу можно долго говорить но фокус свежий 3 поколение а вот королла то старая, в след году наверное будет только новый кузов, а спрос очень высокий для старого кузова