Разбираем салон ФФ3

Предлагаю в этой теме делиться опытом по разбоке всего и вся в салоне наших федь, для того чтоб не искаться по разным темам.

Полезные сообщения:

Установка американского подлокотника Разбираем салон ФФ3 (сообщение #12000122)

Снятие пластика на рулевой колонке Разбираем салон ФФ3 (сообщение #12241714)

Снятие ручки заднего стеклопъемника Разбираем салон ФФ3 (сообщение #12060395)

видео по снятию накладок двери
видео по снятию потолочного плафона
тюнинг интерьера, разборка салона, разборка двери, разборка панели, торпеда, салон, салон ФФ3, разбираем салон

Shady8377
8 March 2012

Разбираем салон ФФ3
567K
views
280
members
922
bizz41
16 April 2016mobile

Ruwalwik
Как снять заглушку, не повредив её?
dooom
16 April 2016

1

bizz41
В шапке есть.не читал?
Разбираем салон ФФ3 (сообщение #14562610)
RAPT0R
28 April 2016mobile

Делал шумомзоляцию салона, разбирал дверь. После сборки обнаружил большие щели около пищалки (не помню было ли так до разборки или нет). Подскажите, это у всех так или неправильно собрал?
posted image
Varela
28 April 2016mobile

2

RAPT0R
У меня так же(((
RAPT0R
28 April 2016mobile

Varela:

RAPT0R
У меня так же(((

Ясно. А то раньше не замечал их, а тут разобрал-собрал и такое ощущение, что-то не так защелкнул. Вроде 2 усика в ушки на обшивке попадают, пистоны защелкиваются плотно, а зазор уж очень большой.
Ruwalwik
29 April 2016

Народ а как на рестайле снять лакированные накладки вокруг ручки АКПП
posted imageposted image
,рамку кпп снимаю но болтов там никаких нет...куда их тянуть и откуда начинать,чтобы не сломать,а то они бешенных денег стоят
vakteam1
29 April 2016

Ruwalwik
Тяни назад и вверх.
Ruwalwik
29 April 2016

vakteam1
Назад в сторону задней (5-ой) двери? Ничего откручивать не надо?
vakteam1
29 April 2016

1

Ruwalwik
Не могу найти фотки. Не помню винтов. Скорее всего не было.
posted image
Tankist1987
18 May 2016

Ребят,помогите пожалуйста.Хочу проклеить шумкой пол автомобиля,можно ли ковер с пола снять,не разбирая подлокотник?И вообще как его снять с пола?Есть ли где подробная инструкция,что и где надо разбирать?
vakteam1
18 May 2016

Tankist1987
Только со снятием подлокотника.
DodGi
18 May 2016

Tankist1987
Мат часть здесь Подлокотник. Доустанавливаем сами.
gorlovstas
30 May 2016

всем привет.

разбирал сегодня тоннель с пассажирской стороны, собрал, но остался вопрос. Чёрный пластик (который на фото) крепится только возле кпп двумя клипсами? а то я собрал, а оно в ногах немного болтается.
posted image
tiger_sc
31 May 2016

G
gorlovstas:

Чёрный пластик (который на фото) крепится только возле кпп двумя клипсами? а то я собрал, а оно в ногах немного болтается.

Нет, оно ещё в районе торпеды пистоном крепится. Правда, я так и не смог этот пистон в гнездо обратно вставить, да так и бросил, вроде не болтается.
vakteam1
31 May 2016

gorlovstas
Пистон под крышкой.
urbann91
31 May 2016

Подскажите как снимается сетка центрального динамика на панели ? При нажатии и на кочках поскрипывает и есть заметная щель, если смотреть на него с места водителя. Как лучше его зашумить, убрать трение между пластиком панели и пластиком нагладки этой или может прижать его вздувшуюся часть (где щель) ? Есть лента мягкая антискрип, но кажется она не подойдет и сетка не прижмется к панели в итоге из-за объемности ленты. И еще, как я его лучше снять? По периметру начать оттягивать?
pilot636@rambler.ru
31 May 2016

1

U
urbann91:

Подскажите как снимается сетка центрального динамика на панели ? При нажатии и на кочках поскрипывает и есть заметная щель, если смотреть на него с места водителя. Как лучше его зашумить, убрать трение между пластиком панели и пластиком нагладки этой или может прижать его вздувшуюся часть (где щель) ? Есть лента мягкая антискрип, но кажется она не подойдет и сетка не прижмется к панели в итоге из-за объемности ленты. И еще, как я его лучше снять? По периметру начать оттягивать?

Центральный динамик, если речь идет о РП-7, снимается только целиком по периметру установки! Сетка отдельно не снимается! Гремят обычно металлические клипсы крепления. Просто, подцепить пластиковыми карточками края ( там видно какие) центрального динамика и аккуратно поддевая, достать центральную консоль в сборе и зашумить!
urbann91
31 May 2016

pilot636@rambler.ru

Да, рп-7. А если снять магнитолу можно же к нему подлезть и давить изнутри панели?
pilot636@rambler.ru
31 May 2016

U
urbann91:

pilot636@rambler.ru

Да, рп-7. А если снять магнитолу можно же к нему подлезть и давить изнутри панели?

Когда снимете центральный динамик, все откроется перед глазами! Там простор для деятельности необъятный! Удачи!
aleksandr.sp
1 June 2016

Подскажите как снять центральный динамик и ГУ СОНИ
tiger_sc
1 June 2016

A
aleksandr.sp:

Подскажите как снять центральный динамик и ГУ СОНИ

Про центральный динамик выше написали, а про ГУ хорошо описано здесь:
http://magnitola-auto.ru/publ/rukovodstva_po_us...1-1-0-8
Единственное затруднение у меня вызвало снятие заглушки, как ни ковырял её всякими пластинками, не смог выковырять. По совету с этого форума снимал её, ухватив за центральное ребро плоскогубцами через тряпочку. Дальнейшее вопросов не вызвало.
aleksandr.sp
1 June 2016

pilot636@rambler.ru:

Центральный динамик, если речь идет о РП-7, снимается только целиком по периметру установки! Сетка отдельно не снимается! Гремят обычно металлические клипсы крепления. Просто, подцепить пластиковыми карточками края ( там видно какие) центрального динамика и аккуратно поддевая, достать центральную консоль в сборе и зашумить!

Где (там видно какие)? Справа и слева за углы?
Semen12
1 June 2016mobile

Извиняюсь, если уже было, но в шапке не нашел, а читать каждое сообщение просто нет времени. Да и поиск в теме почему-то не работает. На универсале как снять пластик в багажнике, там где блок предохранителей?
pilot636@rambler.ru
1 June 2016

2

A
aleksandr.sp:

Где (там видно какие)? Справа и слева за углы?

Можно зацепиться за угол ( ближе к пассажиру) и аккуратно поддевая сначала фронт, потом тыл. Только первый раз страшновато, потом за полминуты снимать ставить будете! Там сломать что-нибудь нужно очень быть рукож&пым, так что смело за дело! Один момент хочу выделить: когда достанете динамик, очень внимательно перемешайте его по торпедо, царапается последнее на раз- два!
Вот для наглядности расположение защелок:
Скрытый текст
harier12
2 June 2016

не подскажите как вытащить потолок из хэтча форд фоукс 3. заранее всем спасибо!!!
RedPepper
3 June 2016

harier12:

не подскажите как вытащить потолок из хэтча форд фоукс 3. заранее всем спасибо!!!

Через багажник по диагонали
alex-1991
21 July 2016

цитата:

всем привет.

разбирал сегодня тоннель с пассажирской стороны, собрал, но остался вопрос. Чёрный пластик (который на фото) крепится только возле кпп двумя клипсами? а то я собрал, а оно в ногах немного болтается.
posted image
# Отредактировано: 30 Май - 23:25

Та же самая фигня. Сегодня разбирал и собирал эти боковые накладки, и после сборки заметил, что они ходуном ходят и издают неприятные звуки.
Эти накладки и до разборки у меня периодически звуки издавали, заметил это когда при движении прижал голенью правой ноги этот пластик и звук пропал.
Вопрос: кто нибудь как нибудь доробатывал эти накладки, чтоб они сидели крепко и не "сверчали"? Там изначально все это хлипко как то...
Qwer102
30 July 2016

Всем привет! Знает кто как разбирается ручка открывания капота?
posted image
Rus114
30 July 2016mobile

Qwer102
Насколько помню, я ее просто подковырнул и снял без церемоний
Qwer102
30 July 2016

Rus114
Сломать боюсь)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up