Ай нид Хелп !

12 years ago

1

Одноклубники, привет!
Нужна помощь спецов... и знатоков .

Два дня назад был заказан холодильник... Вчера его привезли. Радости нашей не было границ. Красивый, серебристого цвета. Ноу фрост полный ( это не ругательство если чО ), кароч.

Функция перенавески двери - есть.
Ну я и решил перенавесить двери, ибо открывание в правую сторону- мне совсем не удобно.
И начинается самое интересное : При съёме верхней дверки заметил, что шнур , выходящий из самой двери от дисплея к холодильнику -очень прижат к левому краю ( петле). Это насторожило... Думаю, ладно... разберёмся.
Отсоединил клемму, перенавесил двери.
И ВОТ ОНА !!! ПРОБЛЕМА!!! Теперь, шнур , выходящий от дисплея из двери оказался в противоположной стороне от петли !!! И теперь, соединяя этот шнур от дисплея и шнур из самого холодильника - штекер оказывается ровно посередине!!! Что, в свою очередь, не даёт установить накладку и скрыть эти провода!
Казалось бы, решения есть :
1. Нужно удлинить провод всего на 7 см и проблем нет... Но! Как тогда с гарантией???

2. Можно просто взять провод с такими же разъёмами и просто опять же удлинить сам провод таким способом и всё ... Но ГДЕ взять эти долбаные разъёмы ,такие же как заводские???

3. Найти помощь в курилке ( с этого шага и начал)

3. Вынести мозг технической поддержке с записью разговора ( этим только сейчас буду заниматься)

Самый главный вопрос: ГДЕ мне купить такие разъёмы и как хоть они могут называться?
Теперь фото:
1. Дисплей на двери :
posted image

2. Шнур со штекером из двери (Эти уроды из Липецка не искали лёгких путей, типа просверлить дырку ровно по центру... А просто тупо её сместили её в одну сторону)
posted image

3. Разъёмы соеденины : ( но это ничего не значит... ибо штекер мешает установить крышку , которая прячет провода , и теперь дверь не закрывается вообще . Ну и при таком раскладе и не открывается даже на 90 градусов).
posted image

4. Долбаный штекер : Где мне купить такие же и как они называются???
posted image

Жду ваших советов!

АЛЁШКА
6 March 2012

Ай нид Хелп !
7,7K
views
27
members
75
-Andre-
6 March 2012

Klonn®
...банально холодильник накрылся. МЕДНЫМ тазом...хорошо , не Чайником .
-Andre-
6 March 2012

1

АЛЁШКА:

перенавеска дверей - 3 600 руб

Yuriy007
6 March 2012

АЛЁШКА
1.Разобрать дверь до конца и провод от дисплея вывести правее. На внутренней стороне пластика наверняка есть отметка где ковырять новую дырку .
2.В любом радиомагазине купить трубки термоусадочные и контакты мама-папа , ну соответственно и провода .
Сделать все красиво.
3.Повесить дверь назад и ждать конца гарантии и потом сделать все красиво .
Я бы разобрал до конца и если нет возможности провести провод правее - нарастил .
-Andre-
6 March 2012

Y
Yuriy007:

Я бы  - нарастил .

...тогда получится более 11,5 см!! А это не есть гуд в уКурилке...
АЛЁШКА
6 March 2012

1

Ну вот теперь ещё продолжение: Липецкие дебилоиды специально делают шнур ближе к петле... Это мне опять сказали в горячей линии Аристон . Т.е. мастер из сервисного центра приезжает и ТУПО удлиняет шнур!!! За 3 600 рублей.
Мой вопрос: если я сам удлинню этот шнур -что будет с гарантией ? Девушка сказала,Ю что гарантия так и остаётся.
Я люблю русский сервис . Это моя страна!
АЛЁШКА
6 March 2012

Вообще, я не больной чтобы за 3 600 рублей удлинить провод на 7 см...
Запись разговоров попробую выложить...
zloi_kot
6 March 2012

о как все круто.. а планка между дверями точно не съемная? не будут фирмачи так гемороица.
Dyadya Vanya
6 March 2012

цитата:
Уверен, что мужик сделает эту стандартную процедуру за 3 минуты и нехилые лавандосы. Конструкция с подвохом, чтоб кормить сервисников...

себя процитирую
-Andre-
6 March 2012

АЛЁШКА:

удлиняет  За 3 600 рублей.

...наверняка сам удлиннишь...свой...шнур. Чо получится , покажешь ?
А что , перенавеска необходима? Нельзя агрегат в другое место расположить ?
Antas
6 March 2012

Па чем брал?
АЛЁШКА
6 March 2012

-Andre-
Вечером буду делать. Установить в другое место -нельзя!

Antas
Штекера?
Antas
6 March 2012

АЛЁШКА:

-Andre-
Antas
Штекера?

Холодильник! На кой мне штекера?
АЛЁШКА
6 March 2012

Как загрузить звуковой файл?
АЛЁШКА
6 March 2012

Antas
16200 с доставкой... ты мазохист? Хочешь что бы он так же тебя любил как и меня сейчас?
Vikkont
6 March 2012

[QUOTE=АЛЁШКА]-Andre-
Вечером буду делать. Установить в другое место -нельзя!

Просто переверни вверх ногаме, и ничо вешать нинадо
АЛЁШКА
6 March 2012

За этими штекерами надо ехать или в Китай или в Чебоксары... Блииииииин... В наличии нету нигде!
AGS_v
6 March 2012

я знаю, кто их все купил! Те кто хочет 3600!
a007kp
6 March 2012

АЛЁШКА:

За этими штекерами надо ехать или в Китай или в Чебоксары... Блииииииин...  В наличии нету нигде!

АЛЁШКА
Ну, я из Чебоксар...

Говори, где их продают?
Klonn®
6 March 2012

a007kp
Ралексу привет передавай.
TRY
6 March 2012

АЛЁШКА
Вобще это очень и очень похоже на МОЛЕКС с зажимами... Можно попробывать... http://images.tekheads.co.uk/product_image.../RB-511-tek.jpg
АЛЁШКА
6 March 2012

дебилизм полнейший... штекера можно заказать ... но... они идут пустые, а какие туда в них нужны контакты - никто не знает.
Пойду чуть позже в автозапчасти и закуплюсь там чем -нибудь. Куплю кусок проводки от какой-нибудь девятки и поставлю... Нуачо : и холодильник и девятка -российское г**но производство
Gleb!
6 March 2012

-1

в общем и целом даю подсказку.
Читай инструкцию. Там все есть.
АЛЁШКА
6 March 2012

цитата (Gleb!)
в общем и целом даю подсказку.
Читай инструкцию. Там все есть.

Вот как я раньше то не додумался?!

Если бы это было так легко... Не потому что я не умею читать, а потому что ТАМ ЭТОГО ПРОСТО НЕТ!!! Инструкция была прочитана в первую очередь!
DILAN
6 March 2012

АЛЁШКА
Вот ведь жо** Наша Раша! Идиотизм! По теме: недавно тоже взяли холодильник LG (ноуфростит как положено,все дела),также двери перенавесил сразу на другую сторону. Но все по инструкции и проблем не возникло. Даже не думал,что такое бывает! На 4 разных холодильниках такую операцию проделывал и везде все ок!
А так да, возьми разъем папа-мама,минимальный по размеру и нарасти! (в компе от блока питания,например, не?!) А на 3600р вина за выздоровление мозга конструктора выпей!
Pecall
6 March 2012

раз уж тут про холодильники...

как устранить вмятину на двери из нержавейки? типа рихтануть?
Raleks
6 March 2012

Pecall:

раз уж тут про холодильники...

как устранить вмятину на двери из нержавейки? типа рихтануть? 

никак
wwb
6 March 2012

цитата:
Эти уроды из Липецка

Blinker
6 March 2012

АЛЁШКА:

1. Нужно удлинить провод всего на 7 см и проблем нет... Но! Как тогда с гарантией???

провод разрезать и нарастить так, чтобы можно было надеть на него новый кембрик по всей длине и скрыть место спайки.
Raleks
6 March 2012

Blinker:

АЛЁШКА:

провод разрезать и нарастить так, чтобы можно было надеть на него новый кембрик по всей длине и скрыть место спайки.

Термоусадочная трубка.
Blinker
6 March 2012

Raleks:

Термоусадочная трубка.

но на фотке кембрик и надо чтоб на заводское было похоже для сохранения гарантии..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов