Димассс:
|
mikekk Я просто в этих аппаратах уже запутался... Цена для меня второстепенно... Посоветуй аппарат в сегменте - максимальное качество, удобство,надежность и функционал. И еще один аппарат в категории - оптимальное соотношение цена/качество |
Если б было все так просто, то наверное и тем таких не было б

Выше я примерно рассказал про аппараты для ФФ2, сча продолжу. Для ФФ3 думаю все будет приблизительно похоже.
Фантом. Стоит 1100-1200 баксов. Гарантия, навигация, хоть и куцо, но дружит с электроникой автомобил по CAN-шине. Достаточно неплохой звук.
RoadRover. Стоит у нас 900 баксов, из китая 500-600. Пытается по функционалу (связь с CAN шиной) догнать фантома. Как это у него получается сказать пока трудно. Звук неплохой, но отличным я бы не назвал. Приблизительно на уровне остальных. Без изысков.
RedPower. У нас баксов 700-800, из Китая 400-450. Звук без изысков, но получше чем у остальных китайцев. Из плюсов наш представитель дорабатывает софт и немного железо, все это можно найти в сети и доработать самостоятельно.
Аппараты из Китая. Тут как повезет. Но лучше брать у проверенных поставщиков. Амка, старые хулиганы, вицин, Кейли, аудиосерс. Список есть в шапке темы про ФФ2. Их достоинство - цена. Так аппарат от Амки с доставкой без цифрового тюнера обойдется в 415 баксов. С тюнером MPEG-4 баксов на 50 дороже. MPEG-2 у нас не работает и этот момент нужно уточнять. Если тебе аппарат не понравился, всегда можно продать его с дисконтом в штуку-две и взять другой аппарат.
По звуку, на мой взгляд лучше штатки быть ничего не может. Исключение аудиосерс AS8606, но среди них большое количество брака. Если ты готов мириться с плохим покрытием карт и неограничен в бюджете бери штатку. Можно поискать на немецком е-бау или у нас в купи-продам. Уложишься в цену Фантома. Если тебе нужен функционал - камера, видео, хорошее покрытие карт то надо смотреть на китайцев.
Какой из них будет лучше - большой вопрос. Скажем мне больше нравится Хулиган 8710 (старая работа Амки) за 400-450 баксов. Кому то он же, но купленный у нас в RedPower с доработками и гарантией.
Сергей Неизвестный посмотрел на него, поигрался и купил Фантома.
Universe взял штатку.
-Phil- перебрав несколько аппаратов остановился на AS-8606. Есть люди кто без ума от RoadRover. Каждый из аппаратов имеет свои достоинства и недостатки, понять которые можно сравнив аппараты в живую и выбрав то что ближе именно тебе. Насколько я понимаю сейчас возможно купить только аппарат от
Амки
и RoadRover по ссылке
iniq. Если кто то купит первый аппарат, а другой второй а потом они встретятся с владельцем штатки и сравнят аппараты между собой можно будет о чем то говорить. Сейчас же мы просто гадаем...