хочу сделать перетяжку салона .Интересно где в Тюмени можно сделать качествено и по преемленной цене. выкладывайте фото своего салона.
Макс72
4 March 2012
Чехлы , перетяжка салона.
Satellite
16 November 2012
После установки кресел на место (красота!):
Скрытый текстhttp://pics.nashgorod.ru/photogal/11979/600_05d7a3c59d2c4476cfa943864ef3a0dd.jpg
x
Ровно в цвет подсветки приборов\майтфуна.
Satellite
а у тебя боковые подушки безопасности есть? что то мне кажется ты перепутал местами правый левый чехол
Satellite
16 November 2012
RuslanLS, боковых подушек нет, ставил как было написано в инструкции. К слову, у самого такое чувтство, что перепутал :-)
ну если подушек нет,то не страшно
если кому то нужны чехлы, то пишите в личку, сейчас буду заказывать там . Чтоб съэкономить на доставке,можете присоединиться
а мы заинсталлили в круза
вот они, новенькие лежат, в обтянутом такими же чехлами, салоне фуфика
Зад тянула все сама
Задний диван приехал с дачи помогать отрывать папа. На крузе немного другая система
а фоток переда пока нет, дабы я их тянула позже, при помощи знакомого.
Не смогли отвернуть передние сидения, тянули так. Намучались, но вроде не плохо вышло
Андрей.72
27 November 2012
Никто случайно на руль оплетку не покупал. Что-то захотелось хорошую (хотя руль кожанный но уже обтираться начал) заказать-купить. Где можно не подскажете.
кто нить знает где ставят жопогрейки?
почитал на форуме, вроде все ясно но как то боязно самому без навыка
CycaHuH
27 November 2012
lexys72
поставь штатные, тем более есть шанс что проводка вся имеется
вернее не так- если вся проводка имеется- ставь штатные, ничего сложного там нету
CycaHuH
тут вопрос в том как выяснить точно вся ли проводка есть
сложно не сложно а времени на это точно нет. поскольку сам буду делать по любому очень долго
lexys72
проверить наличие проводки в колодках, которые к сиденью приходят и проверить наличие пап в местах, где крутилки штатные должны стоять
CycaHuH
так там на панели даже заглушек нет
засада в общем
похоже проще меховушку купить
блин зря с федором отдал
Kotn
30 December 2012
геморно как то их натягивать на 3дверку((
кому нужны чехлы - велком в личку . в наличии много на фокуса
Evgen-609hx79
6 March 2013
Дорогие форумчане! Почитал я тут на досуге про чехлы, про экокожу и т.д. и т.п. Вывод один- на вкус и цвет товарищей нет!)...Проблема вот в чем: от предыдущих курящих хозяев мне достался салон с дырками в обшивке сидений. Хочу снять поврежденную обшивку и перетянуть ее новой тканью. Подскажите мне пожалуйста, где я могу купить оригинальную ткань, которая шла с новым авто. Имею в наличии ФФ2 рестайл, CHIA, 2008 год. Помогите пожалуйста кто чем может! Заранее благодарен!
P.S. нахожусь в Карелии, г.Петрозаводск
Archie
7 March 2013
Evgen-609hx79, Вам бы через MICROCAT посмотреть что под Ваш авто нужно. Потому как в Elcats, например, выдается 7 вариантов обивки передних сидений и 8 вариантов задней. Не считая варианта для RS. А еще в каждой из этих групп - своих несколько вариантов!
Так что вперед, на трекеры - за Микрокатом!
А дальше магазины типа Exist.ru, Emex.ru и т.п. в помощь
Evgen-609hx79
с мне кажется смысла нет. и выйдет все это дороже чем например тут б/у салон купить от гии в хорошем состоянии. ну или же чехлы-еще дешевле. можно и велюр подобрать
Evgen-609hx79
7 March 2013
Спасибо за подсказки! Будем искать)...Но чехлы однозначно не хочу, поскольку меня вполне устраивает оригинальная обивка в моем Фёдоре)...Ткань приятная и не вытягивается со временем.
Evgen-609hx79, спешу с вами не согласиться. Пользуюсь экокожей - на порядок удобнее тканевого салона. И не верьте вракам, будто застывает на морозе и попу студит. Это не дермантин.
я согласен с Satellite, нормально все, ну может совсем чуток прогревается дольше, но это не критично. сделал подогрев посильнее и все, попа горит!
Evgen-609hx79
а поводу "очехления" на главной ветке были примеры как люди снимали стандартную обшивку и обшивали уже чехлами. так по идее более уму, нежели просто чехлы натянуть
и там уже не видно будет, что это чехлы, ибо все будет идеально стянуто
Пётр Иваныч
12 March 2013
Может я не настолько гурманен, но поверх натянул, без геморроя со снятием родной обшивки - всё рамно зашибись...
так зачем платить больше?
В смысле...
Геморриться...?
Оно и поплотнее как мне кажется присаживается/натягиваитцо...
люди кто хочет заказать себе чехлы..может новый заказ сделаем.
Макс72
Заказывай так, только дороже выйдет на полторы, если что личка
lexys72
6 September 2013mobile
А мне полную химчистку подарили в Mr.Cap так что салон мой и так преобразится. Отпишусь по результату
lexys72понаблюдай, какую они химку используют
меня для пластика особенно интересует.. чем пороги чистить будут и чем панель полировать
lexys72
8 September 2013mobile
Понаблюдать вряд ли получится. Потому как я ее там на сутки оставлю
ну просто поинтересуйся материалами, когда забирать будешь
чем работали..
Что прочнее экокожа или винил кожа? Хочу себе чехлы заказать в ателье b&m, но не решил еще из какой ткани. После майских праздников буду заказывать.
Винил кожа может и прочнее, но экокожа красивее и мягче. Она не такая паркая. Если будете ее заказывать в ателье b&m, то уточните какой у нее слой полеуретана. Должен быть не меньше 1 мм. Винил насколько я знаю ставят только на низ чехлов, хотя могу ошибаться.