ДиВа:
|
lexusmagic Да есть у нас пионерлагеря, всё есть. Многим просто не доступно, из-за цен! |
Мы например компенсируем родителям 90% стоимости поездки в лагерь. Вот этим летом. В лагерь местный 18 тысяч будет стоить. Родители оплатят только 1800. Лагерь на черноморском побережье 30 тысяч. Т.е. платят 3 тысячи + оплачивают проезд. Ну и то, возможно 50% на дорогу мы возьмём на себя.
ДиВа
3 March 2012
Бентливод
Извините , а кто МЫ?
Какая то организация?
ребят но мы то как то ведь жили без мобил интернета и голову не забивали себе мыслями о суициде
ололошенько восстало из пепла
цитата: |
ребят но мы то как то ведь жили без мобил интернета и голову не забивали себе мыслями о суициде |
А тогда этого ни у кого не было. Да и откуда ты знаешь, как было? Может тогда просто больше молчали?
1440:
|
ололошенько восстало из пепла |
Где?
Не думаю, что это особо важно.
Та, где я являюсь исполнительным директором.
Смотри не переусердствуй... А то есть знакомые, которым ещё и 18 нет, а уже болезней как у пенсионеров.
Бентливод
лет в 20 скажет спасибо еще)))
YtkanoS:
|
Бентливод лет в 20 скажет спасибо еще))) |
Спасибо может и скажет... Просто говорю, что спорта должно быть в меру. Иначе возникает огромная опасность для здоровья.
Dukedoc:
|
Бентливод:
| Попрошу не обобщать. |
Шестнадцатилетних подростков, евших в грудном возрасте чёрную икру из бутылочки и гоняющих на хаммере и бентли я в расчёт не беру. |
Почему? Может я тоже несчастен?
YtkanoS
Бентливод
Да , правда зачем нужно калечить жизнь! Там все кости ломают. И голову отбивают!
ДиВа:
|
YtkanoS Бентливод Да , правда зачем нужно калечить жизнь! Там все кости ломают. И голову отбивают! |
А потом будут родителей благодарить за то, что у них в 20 лет ноги болят и спина.
когда я был маленьким мама мне говорила чтобы не подходил на улице к незнакомым людям ,они будут предлагать мне наркотики,выпивку и секс...ну и где эти люди !?!?!
Muxomor
Ну тебе значит повезло, не встретив их! Очень повезло!
Muxomor:
|
когда я был маленьким мама мне говорила чтобы не подходил на улице к незнакомым людям ,они будут предлагать мне наркотики,выпивку и секс...ну и где эти люди !?!?! |
Жалко, что тебе мама не говорила за языком следить
Бентливод:
|
Почему? Может я тоже несчастен? |
Неужели бентли не в полном фарше?
- Красный -:
|
Бентливод:
| Почему? Может я тоже несчастен? |
Неужели бентли не в полном фарше? |
В полном. Но разве в бентли счастье?
Бентливод:
|
Но разве в бентли счастье? |
пойди голову под кран засунь-в себя прийди...какие нахрен бентли? и это...воды попьешь ржавой-кран не забудь закрыть
не расплатишься потом...горячая вода дорогая
wwb:
|
Бентливод:
| Но разве в бентли счастье? |
пойди голову под кран засунь-в себя прийди...какие нахрен бентли? и это...воды попьешь ржавой-кран не забудь закрыть не расплатишься потом...горячая вода дорогая |
У нас в городе идеальная вода! Наш водоканал идеально работает!!!
Бентливод:
|
У нас в городе идеальная вода! Наш водоканал идеально работает!!! |
А как называется город и страна, в которой ты живешь?
Бентливод:
|
Оренбург, Россия. |
Кажись я знаю, где это...
царское газпромовское дворцовое село?
Valik:
|
Айфонов им не хватает. Кто-то из режиссеров сказал, что с какого-то момента ценность человека стала измеряться количеством имеющихся у него вещей. Есть у тебя барахло - ты человек. Нет - ты лох. Подростки это очень тяжело воспринимают. Вот такое говняное общество у нас |
Апсалютна верно. Папа не смог купить айфон, подарить машину, пипец - девушки не любят - на хрена мне такая жисть - без айфона, без машины, без чумовой телки...
Roger:
|
на хрена мне такая жисть - без айфона, без машины, без чумовой телки... |
да успокойся, всё ещё у тебя будет..