Я знаете как воду убираю с резинового коврика? просто леплю снежок обычного размера,кладу в лужу 5 секунд и её нет.Большая лужа-2 снежка.А вот просто вытряхивать воду-пока вытащишь коврик,вся вода на пол.Как-то видел по телевизору там предлагали рулон бумаги с собой возить в ногах
А кто как делает? Надеюсь хоть кому-то помог справиться с этой проблемой.
В одной машине коврики-ванны, и постоянно лужа, в другой плоские коврики и лужи нет никогда, вот думаю нафига мне эти ванны.
petrovichEkb
4 March 2012
Мне идея понравилась Попробую завтра
Попробовал. Скатал как мог снежок, попробовал прокатить его по коврику с водой, он тут же распался и превратился в кучу грязной жижи. Вывод - не такое это простое дело - снежок правильный скатать )))
Предложения жду в личку )
Дон Чиполине:
|
такие вещи патентовать нужно |
Как щас помню, Ралекс излагал эту методу года 4 назад. Походу щас
срач соперничество за приоритет начнеца.
glock1молчага сегодня попробовал работает сцу...
Плоские ковры на резиновой основе как ни странно очень удобная вещь.
Воду равномерно впитывают и она испаряется, опять же сидеть намного приятнее и выглядят эстетичнее.
wwb
2 March 2012
SpeedbI4:
|
glock1 молчага сегодня попробовал работает сцу... |
побольше снега набросать и можно с цать в пробках...а там как пойдет
- Красный -он запатентовал? тогда впролете
glock1походу ты на меня обиделся
да не,пользуйся таким методом-рационализатор(не обидно сказал-чеснослово)
- Красный -
2 March 2012
glock1:
|
- Красный - он запатентовал? тогда впролете |
Аргумент ясен... ждем возражение оппонента
Скрытый текстКстате, я иногда пользуюсь этой методой, вполне здравая мысль
x
не я не обиделся,еслиб обиделся я б тебя заминусил, я бы обиделся,еслибы тему загубили минусами,а так все ржут,и я вроде весел
glock1Где Вы были раньше?) За идею 5+
5 зим отъездил и только щас допёрло
happyflipp3r:
|
glock1 Где Вы были раньше?) За идею 5+ |
тут еще летнее ноухау намечается,забросать коврики жидкой грязью (в комках)-дабы ликвидировать песок на коврах...для стоящих в пробках тоже самое оно
тут недавно по мох рассказывали, так может его как губку использовать?!
Рыжая:
|
тут недавно по мох рассказывали, так может его как губку использовать?! |
веником же парятся-мойся мхом
rombik
2 March 2012
А коврики - памперсы не? Я уже пользую такие, поверхность сетка-пластиковая, внутри впитывающий материал, на коврах резиновых сухо. Просто потом выжимаю и все.
rombik:
|
А коврики - памперсы не? Я уже 3ий год пользую такие, поверхность сетка-пластиковая, внутри впитывающий материал, на коврах резиновых сухо. Просто потом выжимаю и все. |
да и самому в памперсах не лишне...дорога все-таки...много стрессовых ситуаций
У меня товарищ под ноги по всему салону кучу газет раскладывает.Подкалываем его потихоньку
glock1
c 95 года так делаю патент мой
ilbod
С 2007 так делаю, патент твой
Давно так делал...
тему и автора отплюсил... реально кто то не знал об этом...
Сейчас не признаю резиновые ковры, только велюровые корыта... у меня всегда практически сухо , сам привык давно ноги стряхивать, а своих с трудом , но научил...
А я, тряпочки кладу под ноги
Давно так делал, в те эпические времена когда ездил ешо на вазовской шестерки
пока не узнал что специальные такие коврики продаются, они воду впитывают поюзал и выкинул