Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,8K
views
392
members
7,9K
Pink a pig
25 May 2012

-E-:

Pink a pig
если бы они еще на парковке клеили 

с удовольствием приеду посомтрю на вас героев кто им морду бить собирался
-Мангуст-
25 May 2012

Не смотря на таких монстров как Познер и Парфенов, Чугунов держался нормально. Я думал они его раздавят
-E-
25 May 2012

Pink a pig
Дык я морду бить не собирался, не надо наговаривать
Barbarik
25 May 2012

-Мангуст-:

Не смотря на таких монстров как Познер и Парфенов, Чугунов держался нормально. Я думал они его раздавят

Если бы его можно было так легко раздавить - то он бы уже давно свернул свою стопхамовскую деятельность. Не каждый смог бы работать на его месте. Но он молодец, не ссыт, за что ему респект
TAUka
25 May 2012

я вот тока понять не могу...ну наклеили они эту наклейку, человек дальше будет стоять на этом месте пытаясь её снять и видимо долго ...И?

типа вслед.раз будет думать? ... а если реально припарковаться негде?...я не оправдываю водителей, но и обстоятельства разные бывают
baraNEO
25 May 2012

TAUka
Ну да там жена рожает))
Или еще какие обстоятельства.
TAUka
25 May 2012

1

baraNEO:

TAUka
Ну да там жена рожает))
Или еще какие обстоятельства.

ну например я вспоминаю, как ездила с нашей одноклубницей у которой была сломана нога и вставать иногда приходилось очень даже не красиво

Скрытый текст
KOM
25 May 2012

TAUka
Заяц, привет. Не ломай себе мозг этой проблемой, есть важнее.
beer2me
25 May 2012

так у них свербит в одном месте если на наклейки не реагируют, они хотят все стекла заклеить, ведь так проще уехать будет.
slanick
29 May 2012

5

Разговор с Мадиной Мингаевой. Стопхам и ТЦ Европейский.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cBO_TDp5j_4

В ролике мат и разжигание межнациональной розни
DIMPOS1
26 May 2012

-1

slanick:

Разговор с Мадиной Мингаевой.

В целом у Евгена не получилось затролить Мадину, хоть и провоцировал
обосрался по полной
slanick
26 May 2012

DIMPOS1
имхо, оба хороши. особенно в конце
karam30
26 May 2012

Послушал запись. Я был бы не против, если бы такому Евгению действительно вырвали ноги.
N1ckR1mer
26 May 2012

K
karam30:

Послушал запись. Я был бы не против, если бы такому Евгению действительно вырвали ноги.

Очень мерзко всё это. Троллинг толстый, точнее это даже не троллинг, а просто набор оскорблений.
Порадовала фраза про вашистов "они избивают только в ответ"
-E-
1 June 2012

Ну что, дорогие знатоки права - теперь у нас есть доказательство того, что наклейка является как минимум мелким хулиганством Ведь даже неудачный чих трактуется нашим судом как хулиганство - чего уж говорить про преднамеренное расклеивание нашистиских бумажек?

Или у нас к про-кремлевским хулиганам иное отношение правосудия, чем к оппозиционным?

Чихнувшего на портрет Путина пикетчика посадили на 15 суток
Sarumjan
1 June 2012

3

цитата:
Чихнувшего на портрет Путина пикетчика посадили на 15 суток

А это тема для нашистов! Нужно заменить наклейку стопхам на портреты Путина. Осмелившимся сорвать - 15 суток ареста за надругательство над ликом Путина. Сорвавшим с особой жестокостью - ну там по кусочкам которые обрывают и скребком cкрeбут - еще что-нибудь посерьезней
Avenger86
2 June 2012

Разговор больше на фейк похож.
Casper™
4 June 2012

чето имхо перебор
http://www.youtube.com/watch?v=MYbanZ4V0rw
Предупреждайте о мате.

Romax@
4 June 2012

Casper™
Да с этого топик начинался.
Не перебор. Самое то что надо.
Скрытый текст
an09may
4 June 2012

Romax@:

ну чо, поехали по второму кругу?

Перебор...

Casper™
4 June 2012

Да я просто это видео не видел, до этого вроде без серьезного рукоприкладства обходилось
-Alexx-
4 June 2012

Отличный ролик, жирные телеса думали, что они хозяева жизни, раз на крутой тачке Оказалось - показалось
-E-
4 June 2012

Casper™
Ну а на что способны шакалы - только на такое. Один на один - нефига. Конечно, второй нашист должен сзади еще прыгать с кулаком. Глядя на видео нашистов сразу вспоминаю сюжет из "В мире животных", как шакалы нападают на льва. Декорации другие - суть та же
Avenger86
4 June 2012

-E-
Ну логично, что один не пойдет - можно нарваться и огрести. Нужна подстраховка. Грамотные львы тоже группой охотятся. Дядя из авто первый ударил, его побили, потом второй начал разнимать. Грамотная провокация. Кино получилось. Все довольны, на форумах срач. 23 страницы уже.
-E-
4 June 2012

цитата:
Грамотные львы тоже группой охотятся.

Это правда, но пришлось опустить для красивой фразы

цитата:
Грамотная провокация. Кино получилось. Все довольны, на форумах срач.

Пусть уже кого-то из нашистов посадят хотя бы на 15 суток - будет кино еще веселее и срача будет больше. Жду не дождусь.

Может, при виде нашистов нужно на машину портрет Путина выкладывать - только они начнут на него клеить наклейку, тут и 15 суток подоспеют
sammer
4 June 2012

6

http://www.youtube.com/watch?v=tJJSomP8WNg
-E-
4 June 2012

sammer
Мне показалось, или на пятой секунде грязная нашистская ручка трогает Lamborghini?

Интересно, священник наложил на нашистов анафему?))) им надо быть осторожными, а то от наклейки тоже останется нанопыль и придется на пару лямов раскошелиться для очистки машину

Сегодня ко мне пришло прозрение - видео нашисто надо воспринимать просто как бесплатный цирк
karam30
4 June 2012

-1

-E-
Так я несколько страниц назад написал, что толку от них никакого, просто прикольно посмотреть смешные ролике на ютюбе. Бесплатный цирк с клоунами.
Sarumjan
4 June 2012

1

-E-:

Интересно, священник наложил на нашистов анафему?)))

А мне вот интересно, нарушать правила дорожного движения это грех, или нет? В библии вряд ли есть что-нибудь по этому поводу. Пора поправки вносить, две тысячи лет прошло, все-таки
beer2me
4 June 2012

40 выпуск скушен, дагов бы чтоль позвали разбавить ситуэйшен, так даже хронометраж не набрали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up