Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Не смотря на таких монстров как Познер и Парфенов, Чугунов держался нормально. Я думал они его раздавят
Pink a pigДык я морду бить не собирался, не надо наговаривать
-Мангуст-:
|
Не смотря на таких монстров как Познер и Парфенов, Чугунов держался нормально. Я думал они его раздавят |
Если бы его можно было так легко раздавить - то он бы уже давно свернул свою стопхамовскую деятельность. Не каждый смог бы работать на его месте. Но он молодец, не ссыт, за что ему респект
я вот тока понять не могу...ну наклеили они эту наклейку, человек дальше будет стоять на этом месте пытаясь её снять и видимо долго ...И?
типа вслед.раз будет думать?
... а если реально припарковаться негде?...я не оправдываю водителей, но и обстоятельства разные бывают
TAUka
Ну да там жена рожает))
Или еще какие обстоятельства.
baraNEO:
|
TAUka Ну да там жена рожает)) Или еще какие обстоятельства. |
ну например я вспоминаю, как ездила с нашей одноклубницей у которой была сломана нога и вставать иногда приходилось очень даже не красиво
Скрытый тексткстати по щелковскому шоссе навешаны знаки "остановка и стоянка запрещена" надо было встретиться с человеком, так мы с 16 парковой доехали паровозиком до 9-й парковой и всё таки встали под знак ибо так ехать можно было до черкизовской
x
TAUkaЗаяц, привет. Не ломай себе мозг этой проблемой, есть важнее.
так у них свербит в одном месте если на наклейки не реагируют, они хотят все стекла заклеить, ведь так проще уехать будет.
slanick
29 May 2012
5
Разговор с Мадиной Мингаевой. Стопхам и ТЦ Европейский.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=cBO_TDp5j_4В ролике мат и разжигание межнациональной розни
slanick:
|
Разговор с Мадиной Мингаевой. |
В целом у Евгена не получилось затролить Мадину, хоть и провоцировал
обосрался по полной
DIMPOS1
имхо, оба хороши. особенно в конце
Послушал запись. Я был бы не против, если бы такому Евгению действительно вырвали ноги.
N1ckR1mer
26 May 2012
karam30:
|
Послушал запись. Я был бы не против, если бы такому Евгению действительно вырвали ноги. |
Очень мерзко всё это. Троллинг толстый, точнее это даже не троллинг, а просто набор оскорблений.
Порадовала фраза про вашистов "они избивают только в ответ"
Ну что, дорогие знатоки права - теперь у нас есть
доказательство того, что наклейка является как минимум мелким хулиганством Ведь даже неудачный чих трактуется нашим судом как хулиганство - чего уж говорить про преднамеренное расклеивание нашистиских бумажек?
Или у нас к про-кремлевским хулиганам иное отношение правосудия, чем к оппозиционным?
Чихнувшего на портрет Путина пикетчика посадили на 15 сутокАктивиста "Другой России" из Чебоксар Дмитрия Каруева приговорили к
15 суткам административного ареста за одиночный пикет у городской приемной Владимира Путина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя правозащитной организации "Щит и меч" Алексея Глухова.
Каруев, по мнению полиции, совершил 6 мая во время пикета мелкое хулиганство (статья 20.1 КоАП РФ), плюнув в портрет Путина, который он держал в руках. "На самом деле плевка не было,
я просто чихнул", - пояснил оппозиционер.
30 мая суд в Московском районе Чебоксар признал Каруева виновным и назначил ему максимально возможное по этой статье наказание - 15 суток ареста. Оппозиционер уже подал жалобу на решение суда.
<...>
копирайтx
Sarumjan
1 June 2012
3
цитата: |
Чихнувшего на портрет Путина пикетчика посадили на 15 суток |
А это тема для нашистов! Нужно заменить наклейку стопхам на портреты Путина. Осмелившимся сорвать - 15 суток ареста за надругательство над ликом Путина. Сорвавшим с особой жестокостью - ну там по кусочкам которые обрывают и скребком cкрeбут - еще что-нибудь посерьезней
Разговор больше на фейк похож.
Casper™Да с этого топик начинался.
Не перебор. Самое то что надо.
Да я просто это видео не видел, до этого вроде без серьезного рукоприкладства обходилось
Отличный ролик, жирные телеса думали, что они хозяева жизни, раз на крутой тачке
Оказалось - показалось
Casper™Ну а на что способны шакалы - только на такое. Один на один - нефига. Конечно, второй нашист должен сзади еще прыгать с кулаком. Глядя на видео нашистов сразу вспоминаю сюжет из "В мире животных", как шакалы нападают на льва. Декорации другие - суть та же
Avenger86
4 June 2012
-E-Ну логично, что один не пойдет - можно нарваться и огрести. Нужна подстраховка. Грамотные львы тоже группой охотятся. Дядя из авто первый ударил, его побили, потом второй начал разнимать. Грамотная провокация. Кино получилось. Все довольны, на форумах срач.
23 страницы уже.
Грамотные львы тоже группой охотятся. |
Это правда, но пришлось опустить для красивой фразы
Грамотная провокация. Кино получилось. Все довольны, на форумах срач. |
Пусть уже кого-то из нашистов посадят хотя бы на 15 суток - будет кино еще веселее и срача будет больше. Жду не дождусь.
Может, при виде нашистов нужно на машину портрет Путина выкладывать - только они начнут на него клеить наклейку, тут и 15 суток подоспеют
sammerМне показалось, или на пятой секунде грязная нашистская ручка трогает Lamborghini?
Интересно, священник наложил на нашистов анафему?))) им надо быть осторожными, а то от наклейки тоже останется нанопыль и придется на пару лямов раскошелиться для очистки машину
Сегодня ко мне пришло прозрение - видео нашисто надо воспринимать просто как бесплатный цирк
-E-
Так я несколько страниц назад написал, что толку от них никакого, просто прикольно посмотреть смешные ролике на ютюбе. Бесплатный цирк с клоунами.
Sarumjan
4 June 2012
1
-E-:
|
Интересно, священник наложил на нашистов анафему?))) |
А мне вот интересно, нарушать правила дорожного движения это грех, или нет? В библии вряд ли есть что-нибудь по этому поводу. Пора поправки вносить, две тысячи лет прошло, все-таки
40 выпуск скушен, дагов бы чтоль позвали разбавить ситуэйшен, так даже хронометраж не набрали.