Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
тоже интересный цикл видео по разоблачению автосалонов от Движения
Столичные Стопхамы, видимо, в отпуске - смотрим региональных:
http://www.youtube.com/watch?v=_OkyJ2OXeN4
ещё раз про салоны.. стопиццотое предупреждение, не ставьте авто в салон, проверяйте договор и контору !
Daiver
10 August 2017
2
bartelbi
К офф. дилеру ставил авто, не было проблем.
Конечно, и среди офф. есть чудак на букву м, но надо изучать вопрос перед этим.
К не офф. дилерам вообще нельзя ходить (продавать или покупать авто).
з.ы.ну и, конечно, тема "мы подписали договор не прочитав". Все можно закрывать.
Гошан Гошан
11 August 2017
Никто не будет возражать, если разбавить тему роликами Жени Камнева, он же Санитар леса ?
Гошан Гошанну ты оч. благодатную жилу вскрыл!
На роликах Камнева (Мск) и Вишенкова (СПб) можно эту тему раза в 2 увеличить
Enott
11 August 2017
Гошан Гошан:
|
Никто не будет возражать, если разбавить тему роликами Жени Камнева, он же Санитар леса ? |
Мне все равно, но имхо, между чуваками которые вежливо пытаются образумить людей соблюдать правила и чуваками которые ездят и спецом тупо долбятся обо все что появляется у них на пути - разница есть!
Гошан Гошан
11 August 2017
цитата: |
между чуваками которые вежливо пытаются образумить людей соблюдать правила и чуваками которые ездят и спецом тупо долбятся обо все что появляется у них на пути - разница есть! |
Разница есть лишь в методе воздействия на нарушителей, но обе категории делают, на мой взгляд, правильное дело - приучают людей соблюдать ПДД.
P.S. Посмотрим: заминусуют сообщение с роликом про Санитара - больше выкладывать ссылки на его ролики не буду.
Гошан Гошан
11 August 2017
-1
На роликах Камнева (Мск) и Вишенкова (СПб) можно эту тему раза в 2 увеличить |
Можно, но я же никак не монетизирую это увеличение, поскольку мне это не нужно. Написал про Камнева лишь для того, чтобы как можно больше людей увидели, что бывает, когда с пренебрежением относишься к соблюдению ПДД - это вам не наклеечка на лобовом стекле от СтопХамов.
А так да, роликов с авариями хватает на ЮТубе, и многие их и так смотрят - возможно, здесь им не место.
Гошан Гошан:
|
Разница есть лишь в методе воздействия на нарушителей, но обе категории делают, на мой взгляд, правильное дело - приучают людей соблюдать ПДД. |
То есть если этот санитар леса, на скорости, выкинет машину с маленькими детьми с дороги и они там все переломаются, из за того что водитель машины в которой они ехали незначительно нарушил правила дорожного движения, то он сделал правильное дело?
смити:
|
То есть если этот санитар леса, на скорости, выкинет машину с маленькими детьми с дороги и они там все переломаются, из за того что водитель машины в которой они ехали незначительно нарушил правила дорожного движения, то он сделал правильное дело? |
Чувствую, начинается спор людей здравомыслящих с людьми принципиальными
Гошан Гошан:
|
Разница есть лишь в методе воздействия на нарушителей, но обе категории делают, на мой взгляд, правильное дело - приучают людей соблюдать ПДД. P.S. Посмотрим: заминусуют сообщение с роликом про Санитара - больше выкладывать ссылки на его ролики не буду. |
Помнится мне долбился кто-то из них раньше во всех. Если кто перед ним перестраивается, газ в пол и авария. Бабосики так на ОСАГО типа зашибали. Сволочизм короче.
Sarumjan:
|
Чувствую, начинается спор людей здравомыслящих с людьми принципиальными |
Это не принципиальность, а дебилизм. Если это называть принципиальностью, то никто и никогда не выедет со второстепенной дороги или под стрелку.
Remissus
11 August 2017
2
смити:
|
То есть если этот санитар леса, на скорости, выкинет машину с маленькими детьми с дороги и они там все переломаются, из за того что водитель машины в которой они ехали незначительно нарушил правила дорожного движения, то он сделал правильное дело? |
О, вот и адепты секты ОНЖЕРЕБЕНОК, ОНАЖЕМАТЬ, ЯЖЕБЕРЕМЕННЫЙДЕДУШКА, подтянулись.
Если он выкинет машину с детьми, то виноват в этом будет человек, сидевший за рулем этой машины!
Daiver:
|
Это не принципиальность, а дебилизм. Если это называть принципиальностью, то никто и никогда не выедет со второстепенной дороги или под стрелку. |
Ну так может просто не стоит бодаться, если ты едешь под знак: "уступите дорогу", а тебя не пускают? У него есть очень спорные видео, где он вроде как не заметил, но в 90% случаев там люди, которые по правилам должны уступить, конкретно быкуют!
Remissus:
|
Ну так может просто не стоит бодаться, если ты едешь под знак: "уступите дорогу", а тебя не пускают? У него есть очень спорные видео, где он вроде как не заметил, но в 90% случаев там люди, которые по правилам должны уступить, конкретно быкуют! |
Видел всего пару его видео, он везде топит на газ.
Гошан Гошан
11 August 2017
На провокации не поддаюсь, можете минусовать сообщение с роликом от 12:11 ч.
Daiver:
|
Видел всего пару его видео, он везде топит на газ. |
Когда дело уже идет к столкновению, то да, но включают бодалку его оппоненты раньше!
Гошан Гошан
11 August 2017
О, вот и адепты секты ОНЖЕРЕБЕНОК, ОНАЖЕМАТЬ, ЯЖЕБЕРЕМЕННЫЙДЕДУШКА, подтянулись. Если он выкинет машину с детьми, то виноват в этом будет человек, сидевший за рулем этой машины! |
Ну так может просто не стоит бодаться, если ты едешь под знак: "уступите дорогу", а тебя не пускают? У него есть очень спорные видео, где он вроде как не заметил, но в 90% случаев там люди, которые по правилам должны уступить, конкретно быкуют! |
Спасибо, что проявляете здравый смысл. Нормальных, вежливых, воспитанных людей практически всегда пропускают при выезде со двора, со второстепенной, при перестроении, а если не пропускают, то они дожидаются, пока пропустят.
Daiver:
|
Это не принципиальность, а дебилизм. Если это называть принципиальностью, то никто и никогда не выедет со второстепенной дороги или под стрелку. |
ты все-таки не путай обычную городскую езду по правилам, к которой относится выезд со второстепенных в плотный поток и перестроения в пробках, с быдлоторопыжками, которые в любую щель лезут. Есть разница.
Sarumjan:
|
ты все-таки не путай обычную городскую езду по правилам, к которой относится выезд со второстепенных в плотный поток и перестроения в пробках, с быдлоторопыжками, которые в любую щель лезут. Есть разница. |
Он всех щемит без разбора кто перед ним перестраивается.
Remissus:
|
Если он выкинет машину с детьми, то виноват в этом будет человек, сидевший за рулем этой машины! |
В чем в этом? В причинении вреда здоровью пассажиров? В этом будут виноваты оба водителя источника повышенный опасности и вред причиненный здоровью будут возмещать оба, независимо от того кто будет виноват в дтп. Только если перечитаешь мое сообщение, я спрашивал не об этом.
Гошан Гошан:
|
На провокации не поддаюсь, можете минусовать сообщение с роликом от 12:11 ч. |
Чего мне эти минусы, я задал простой вопрос, да или нет. Для человека который уверен в том что он пишет совсем не сложный.