Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
857,4K
views
392
members
7,9K
Гошан Гошан
22 August 2016

цитата:
А есть такой персонаж в жизни - каВалерОчка.

По-моему, это не просто собирательный образ - один персонаж откликается здесь, на форуме, на это прозвище, т.е. понимает, что речь идёт именно о нём
wwb
22 August 2016

смити:

wwb
Дам опросили, вину они признали, компенсировать отказываются. Но это пока, как только 167 замаячит, быстренько возместят ущерб, потерпевший их простит, и дело закроют за примирением сторон.

http://www.youtube.com/watch?v=-Ytw7TgEq1g

возможен и такой исход...только дурачок наш теперь спокойно ездить будет...без выеживаний
Гошан Гошан
22 August 2016

цитата:
только дурачок наш теперь спокойно ездить будет...без выеживаний

С чего бы это, с новым-то стеклом ? Одних дур научит жизни, а потом и других.
Аналитик
22 August 2016

Г
Гошан Гошан:

По-моему, это не просто собирательный образ - один персонаж откликается здесь, на форуме, на это прозвище, т.е. понимает, что речь идёт именно о нём

Ну мало ли кто думает, что это про него пишут - это его сложности))) Некоторые мнят себя Наполеонами, ну а некоторым - достаточно того, что бы возомнить, что его называют "каВалерОчка".
"ну я-то знаю, кого ты подразумевал" - из этой же серии.
Sarumjan
22 August 2016

Alex Napoli:

Аналитик
В каждом твоем сообщении какой-то кавалерочка. Это кто?

Навязчивый образ. Навязался, и не отпускает)
zloi_kot
22 August 2016

2

уничижительное обращение к оппоненту - примерно как мерседес в лихие девяностые
Скрытый текст
Гошан Гошан
22 August 2016

Эльмира Головатова - ТП из последнего ролика, со стаканом воды: vk. com / mus33
Ждёт ваших предложений !
Гошан Гошан
22 August 2016

цитата:
Ну мало ли кто думает, что это про него пишут - это его сложности))) Некоторые мнят себя Наполеонами, ну а некоторым - достаточно того, что бы возомнить, что его называют "каВалерОчка".

Гораздо важнее, что сам пациент понимает, что речь идёт именно о нём, и вступает в дискуссию, когда его упоминают. Вот и сегодня тоже сразу же откликнулся, хоть и без цитирования
Аналитик
22 August 2016

Г
Гошан Гошан:

Гораздо важнее, что сам пациент понимает, что речь идёт именно о нём, и вступает в дискуссию, когда его упоминают. Вот и сегодня тоже сразу же откликнулся, хоть и без цитирования

Не могу даже предположить, кого ты подразумеваешь.
В отличии от некоторых персонажей - я совершенно не обладаю экстрасенсорными способностями - и потому никак не могу сказать: "ну я-то знаю, кого ты подразумевал!!!"
Alex Napoli
22 August 2016

2

Аналитик:

В отличии от некоторых персонажей - я совершенно не обладаю экстрасенсорными способностями - и потому никак не могу сказать: "ну я-то знаю, кого ты подразумевал!!!"

чего краями ходить? В студию!
Аналитик
22 August 2016

Alex Napoli:

чего краями ходить? В студию!

А, вот еще - каВалерОчка жить без меня не может - то моё фото начинает в инете размещать, то звонит мне через анонимайзер, предлагает свои пассивные услуги.
Бедный он, несчастный и никчёмный человечишко, по тротуарам ездит, к мужикам пристает, на меня молится. И при этом ещё и патологический "либерал" и русофоб. Одним словом - каВалерОчка. Есть такой персонаж в жизни.
А если кому-то показалось - что он похож на кого-то из членов форума - то это проблемы того, кому это показалось. Я тут совершенно не при чём. За фантазию форумчан я не могу нести никакой ответственности.
Кто-то под словом из трёх букв подразумевает слов "мир", а кто-то вздыхающие женские лица - считает нарушением всех норм морали.
У каждого своя фантазия.
Alex Napoli
22 August 2016

Аналитик:

А, вот еще - каВалерОчка жить без меня не может - то моё фото начинает в инете размещать, то звонит мне через анонимайзер, предлагает свои пассивные услуги.
Бедный он, несчастный и никчёмный человечишко, по тротуарам ездит, к мужикам пристает, на меня молится. И при этом ещё и патологический "либерал" и русофоб. Одним словом - каВалерОчка. Есть такой персонаж в жизни.
А если кому-то показалось - что он похож на кого-то из членов форума - то это проблемы того, кому это показалось. Я тут совершенно не при чём. За фантазию форумчан я не могу нести никакой ответственности.
Кто-то под словом из трёх букв подразумевает слов "мир", а кто-то вздыхающие женские лица - считает нарушением всех норм морали.
У каждого своя фантазия.

Все понятно.
wwb
22 August 2016

1

а это сегодня не Анала гавном облили?
кстати идея отличная..берегись!
Alex Napoli
22 August 2016

1

W
wwb:

а это сегодня не Анала гавном облили?
кстати идея отличная..берегись!

А это кто?
Аналитик
22 August 2016

Alex Napoli:

Все понятно.

Всё понятно бывает только у каВалерОчка.
Alex Napoli
22 August 2016

Аналитик:

Всё понятно бывает только у каВалерОчка.

Пипец!
wwb
22 August 2016

цитата:
А это кто?

есть тут одно чучело...гороховое причем
Alex Napoli
22 August 2016

Аналитик
wwb
Напишите ники тех о ком речь мне в личку, шоп в вас хотябы понимать.
Аналитик
22 August 2016

Alex Napoli:

Аналитик

Как я напишу, кто такой каВалерОчка - если это персонаж из жизни?
Гошан Гошан
22 August 2016

цитата:

Даже мне со временем стало понятно, о ком речь - что ж Вы не хотите чуть мозгами-то пораскинуть ? Достаточно перечитать последние две страницы.
Аналитик
22 August 2016

Г
Гошан Гошан:

Даже мне со временем стало понятно, о ком речь

Ну как ты можешь знать персонажа, который чуть ли не круглосуточно молится на меня - ведь он из реальной жизни
ПолныйБалбес
22 August 2016

Alex Napoli:

А это кто?

В последнее время говном обливали только какую-то Латынину. Больше никого. Пока.
wwb
22 August 2016

-3

ПолныйБалбес
ты чо за мной тут по темам бегаешь?
ПолныйБалбес
22 August 2016

2

W
wwb:

ПолныйБалбес
ты чо за мной тут по темам бегаешь?

За тобой? Это ты, пацан, размечтался.

С Профкой забавляйся, а я женщин предпочитаю.
Гошан Гошан
23 August 2016

1

цитата:
В последнее время говном обливали только какую-то Латынину. Больше никого. Пока.

А что, за юзерпиком с картинкой перата скрывается латынина ? Или ОчковогоКавалера наконец-то облили говном на обочине ?
art-yaki
23 August 2016

8

Sarumjan
23 August 2016

2

Г
Гошан Гошан:

А что, за юзерпиком с картинкой перата скрывается латынина ? Или ОчковогоКавалера наконец-то облили говном на обочине ?

Тебя Аналитик покусал..? на него становишься похож
Гошан Гошан
23 August 2016

1

цитата:
Тебя Аналитик покусал..?

Нет, просто быдло и автохамов ненавижу, особенно тех, кто в открытую озвучивает свои убеждения, как этот персонаж. Поэтому считаю, что он заслуживает такого "душа", в отличие от латыниной.
ПолныйБалбес
23 August 2016

Гошан Гошан

Ты - добрый
wwb
23 August 2016

-2

Г
Гошан Гошан:

Нет, просто быдло и автохамов ненавижу

до такой степени,что становишься похожим на отвратительного диму..(блюющий смайлик)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов