цитата: |
А есть такой персонаж в жизни - каВалерОчка. |
По-моему, это не просто собирательный образ - один персонаж откликается здесь, на форуме, на это прозвище, т.е. понимает, что речь идёт именно о нём
А есть такой персонаж в жизни - каВалерОчка. |
смити: |
wwb Дам опросили, вину они признали, компенсировать отказываются. Но это пока, как только 167 замаячит, быстренько возместят ущерб, потерпевший их простит, и дело закроют за примирением сторон. http://www.youtube.com/watch?v=-Ytw7TgEq1g |
только дурачок наш теперь спокойно ездить будет...без выеживаний |
Г Гошан Гошан: |
По-моему, это не просто собирательный образ - один персонаж откликается здесь, на форуме, на это прозвище, т.е. понимает, что речь идёт именно о нём |
Alex Napoli: |
Аналитик В каждом твоем сообщении какой-то кавалерочка. Это кто? |
Ну мало ли кто думает, что это про него пишут - это его сложности))) Некоторые мнят себя Наполеонами, ну а некоторым - достаточно того, что бы возомнить, что его называют "каВалерОчка". |
Гораздо важнее, что сам пациент понимает, что речь идёт именно о нём, и вступает в дискуссию, когда его упоминают. Вот и сегодня тоже сразу же откликнулся, хоть и без цитирования |
Аналитик: |
Не могу даже предположить, кого ты подразумеваешь. В отличии от некоторых персонажей - я совершенно не обладаю экстрасенсорными способностями - и потому никак не могу сказать: "ну я-то знаю, кого ты подразумевал!!!" |
чего краями ходить? В студию! |
Аналитик: |
Не могу даже предположить, кого ты подразумеваешь. В отличии от некоторых персонажей - я совершенно не обладаю экстрасенсорными способностями - и потому никак не могу сказать: "ну я-то знаю, кого ты подразумевал!!!" А, вот еще - каВалерОчка жить без меня не может - то моё фото начинает в инете размещать, то звонит мне через анонимайзер, предлагает свои пассивные услуги. Бедный он, несчастный и никчёмный человечишко, по тротуарам ездит, к мужикам пристает, на меня молится. И при этом ещё и патологический "либерал" и русофоб. Одним словом - каВалерОчка. Есть такой персонаж в жизни. А если кому-то показалось - что он похож на кого-то из членов форума - то это проблемы того, кому это показалось. Я тут совершенно не при чём. За фантазию форумчан я не могу нести никакой ответственности. Кто-то под словом из трёх букв подразумевает слов "мир", а кто-то вздыхающие женские лица - считает нарушением всех норм морали. У каждого своя фантазия. |
W wwb: |
а это сегодня не Анала гавном облили? кстати идея отличная..берегись! |
А это кто? |
Аналитик Напишите ники тех о ком речь мне в личку, шоп в вас хотябы понимать. |
Напишите ники тех о ком речь мне в личку, шоп в вас хотябы понимать. |
Даже мне со временем стало понятно, о ком речь |
А это кто? |
W wwb: |
ПолныйБалбес ты чо за мной тут по темам бегаешь? |
В последнее время говном обливали только какую-то Латынину. Больше никого. Пока. |
А что, за юзерпиком с картинкой перата скрывается латынина ? Или ОчковогоКавалера наконец-то облили говном на обочине ? |
Тебя Аналитик покусал..? |
Нет, просто быдло и автохамов ненавижу |