Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
я таки не понял, а што произошло в конце?
Фанат FF
19 August 2016mobile
smis:
|
я таки не понял, а што произошло в конце? |
Подошла
... попутчица и разбила лобовуху мужику.
Alex Napoli
19 August 2016
-2
wwb:
|
я знаю это место..там пять метров до поворота в детскую больницу,-или делать круг квартала на три.. водила тупорогая псина..кстати односторонним движение там сделали не так и давно,-раньше было обычное. бабу не оправдываю-но и этого не жалко..за что боролся-на то и напоролся |
На месте водилы я бы проехал и мосък не выносил. А деваха может под условку попасть если водила докажет угрозу жизни. Оба идиоты.
Alex Napoli:
|
На месте водилы я бы проехал и мосък не выносил. А деваха может под условку попасть если водила докажет угрозу жизни. Оба идиоты. |
а потом эта деваха могла лобовое устроить на встречке с более тяжелыми последствиями.
мужика жалко, но он молодец
Alex Napoli
19 August 2016
1
smis:
|
а потом эта деваха могла лобовое устроить на встречке с более тяжелыми последствиями. мужика жалко, но он молодец |
Ну потом, может она родит. А в данной ситуации в психушке её надо проверить.
Фанат FF
19 August 2016mobile
2
smis:
|
а потом эта деваха могла лобовое устроить на встречке с более тяжелыми последствиями. мужика жалко, но он молодец |
Раз не смог этих овец убедить, то следовало позвонить в дежурную часть, заявить что видит автомобиль, который двигается по встречке, водитель не реагирует на замечание, скорее всего под кайфом! Гайцы бы мигом прилетили.
Как доказательство - видео с регистратора.
Гошан Гошан
19 August 2016
цитата: |
Какой смысл убеждать двух овец? Понятно ведь что либо права куплены |
Розовая майка - тварь ещё та. Надеюсь, автор ролика написал заявление в ментовку для возбуждения УД, а эта ТП купит ему в ближайшее время новое стекло.
Гошан Гошан
19 August 2016
-1
я знаю это место..там пять метров до поворота в детскую больницу |
И ТП-шки ехали именно туда, конечно. Самому не смешно ?
или делать круг квартала на три..водила тупорогая псина..кстати односторонним движение там сделали не так и давно,-раньше было обычное. бабу не оправдываю-но и этого ... не жалко..за что боролся-на то и напоролся |
Да монопенисуально совершенно, сколько и куда там докУда: есть знак - соблюдай.
Пожелаю заочно владельцу регика, чтобы обновил стекло за счёт шмары, а ей самой - получить штраф и судимость по ст. 167 УК РФ.
судя по звуку так еще и капот под ремонт. вымораживают твари такие...
мы две блондинки...
сама даже понимает что они две ТП
стерилизовть
... таких, чтоб не размножались.
надеюсь еще и от мужей выхватят.
wwb:
|
а получить он хрен чего получит...на видео просто прилетел метеорит |
Она сама признается в содеянном при даче объяснений и будет оправдываться, типа он сам виноват, вывел меня.
wwb:
|
на видео просто прилетел метеорит |
Метеорит 39 размера.
wwb:
|
никаких доказательств...это упал ботинок с балкона |
У нас в стране 90% дел строится на показаниях самого обвиняемого без каких либо других доказательств.
-Мангуст-
19 August 2016mobile
wwb:
|
Ты как будто в правовом государстве живешь. Доказательства подавай.
смити:
|
У нас в стране 90% дел строится на показаниях самого обвиняемого без каких либо других доказательств. |
а кто обвиняемый...это была случайная попутчица,рамсящей ТП...кстати менты сами с терпилы обоссутца..типа нахрена поперся?
там что-кого то убивали?
а вот если б человека три мутызили одного на обочине-наш поборник правды "тапку в пол-и я ниче не видел"
wwb:
|
а кто обвиняемый...это была случайная попутчица,рамсящей ТП...кстати менты сами с терпилы обоссутца..типа нахрена поперся? |
Посмотри с 2.30 как отец проехавшего по музеону подростка говори на допросе что это не их машина и что вся эта ситуация заказная. А сегодня этот подросток признает свою вину и отъезжает на 10 суток.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2789769#
ПолныйБалбес
20 August 2016
-Мангуст-:
|
Ты как будто в правовом государстве живешь. Доказательства подавай. |
Бесполезно требовать. Это великий теоретик.
wwb:
|
надеюсь этот умник перестанет выеживаться...а получить он хрен чего получит...на видео просто прилетел метеорит |
надеюсь, тебе такая блондинка будет каждый день попадаться.
wwbДам опросили, вину они признали, компенсировать отказываются. Но это пока, как только 167 замаячит, быстренько возместят ущерб, потерпевший их простит, и дело закроют за примирением сторон.
http://www.youtube.com/watch?v=-Ytw7TgEq1g
zavgar13, а написано, что только опубликовано.
Ну лан, извиняюсь за баян.
ТайпанБывает!
На Ютюбах полно копирайтеров всяких.
Гошан Гошан
22 August 2016
-1
Дпотерпевший их простит, и дело закроют за примирением сторон. |
Жаль будет, если простит - лучше бы добивался возбуждения УД, судимости для ТП-шки, возмещения вреда и морального ущерба. А так да, может ей позволить ноги о себя вытереть.
Гошан Гошан
22 August 2016
Ты ж там местный - следующий ботинок твой, 45 размера
Аналитик
22 August 2016
каВалерОчка, Быстрострельщик и ихняя шмара одна на двоих - из-за нехватки денег?
Alex Napoli
22 August 2016
3
Аналитик
В каждом твоем сообщении какой-то кавалерочка. Это кто?
Аналитик
22 August 2016
-3
Alex Napoli:
|
Аналитик В каждом твоем сообщении какой-то кавалерочка. Это кто? |
А есть такой персонаж
в жизни - каВалерОчка.
Любит ездить по тротуарам и обочинам, считает всех, соблюдающих ПДД - терпилами и лохами.
таксист жесть конечно
Как к такому можно садиться...