недавно проезжал по тротуару,и наткнулся на гайцов ехавших навстречу...тот с улыбкой погрозил мне пальцем..короче поржали-и разъехались
Yakor62: |
wwb ну среди них же не только гоблины))) |
igor1307 хоп, мусорок))) |
bartelbi: |
igor1307 слушай, почему обочечников так мало ловите? внимания чтоль не уделяют им должного, что за несправедливость |
wwb это только русская особенность у полиции - бабок срубить |
wwb это только русская особенность у полиции - бабок срубить. недавно с одним клубнем прокатились по финке и случайно авто кинули под знаком. погуляли, возвращаемся, а у нашей камри стоит тетенька полицейская и выписывает штраф. поговорили, объяснили, что залетные и нас без вопросов отпустили. |
bartelbi: |
wwb А откуда они его берут, 76 ой то? |
igor1307 да-да! как только видят меня, выходящего из машины, сразу блокируют двери))) |
W wwb: |
недавно проезжал по тротуару,и наткнулся на гайцов ехавших навстречу...тот с улыбкой погрозил мне пальцем..короче поржали-и разъехались |
цитата: |
недавно проезжал по тротуару,и наткнулся на гайцов ехавших навстречу...тот с улыбкой погрозил мне пальцем..короче поржали-и разъехались |
сколько раз выручали...раз даже за встречку пятихаткой отделался...спешил сильно.. |
активисты продолжат заниматься нарушителями правил дорожного движения в городе. «Мы же просто выходим и делаем замечания по хамству», – заверил он, уточнив, что в столице ситуация аналогичная. |
-E-: |
Ну вот и все. Ликвидирована организация СТОПХАМ Очень рад. Помнится, как-то мы очень долго спорили с уважаемыми форумчанами, нарушают ли они закон. Ответ теперь не вызывает сомнений. |
Alex Napoli: |
https://www.facebook.com/avto.Moscow/videos/1285...486539/ Все, сливают борцов! |
Le: |
http://ruslanviktorov.livejournal.com/171746.html |
Аналитик: |
гнидой чувак оказался. такой же - как и каВалерОчка |
T terryolkot: |
Это обратная сторона демократит, когда ты будешь не прав, а быдло и хамы правы.. |
Аналитик: |
если я не прав (а это было в 2011 году, более ПДД не нарушаю) - то спокойно получаю штраф - и не строю из себя рязанского обочечника. |