Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,1K
views
392
members
7,9K
Аналитик
22 December 2015

1

zavgar13:

Это сколько быдлоты по "культурной" столице рысачит? Ай-яй-яй...

Ну так посмотри - как тут выступает Валерочка-офицер. Типичный обочечник. Ненавидящий страну, в которой он живёт.
Аналитик
22 December 2015

bomber29:

(NEW!) СтопХамСПб - Включай башку

Но даже и это чмо зассало и свалило. Типичное поведение типичного обочечника.
Гошан Гошан
22 December 2015

-1

цитата:
ЗЫ Наблюдения основаны на личном опыте. Когда кучка подобных товарищей на выборгской объездной гонки по 170 устраивали, чтобы место в очереди по-шустрей занять.

Быдлота, чо...
Maro
22 December 2015

10

wwb
22 December 2015

2

Аналитик:

Ненавидящий страну, в которой он живёт.

это что еще за клевета? я ненавижу только воров,тупорылых брехунов и истерящих недоумков,типа одного моего интернетзнакомого...а это далеко не вся страна... 5% не более...
пэтэушники одним словом
Гошан Гошан
22 December 2015

5

цитата:
я ненавижу только воров,тупорылых брехунов и истерящих недоумков,типа одного моего интернетзнакомого

Если б ещё ненавидел ездунов по обочине и прочее автобыдло, цены б тебе не было
smis
22 December 2015

Г
Гошан Гошан:

не, так не бывает.
народец может быть с гавнецом и быдловат, но правители у такого народца должны быть идеальны.
начинать с себя? - не, не слышали
wwb
22 December 2015

-2

Г
Гошан Гошан:

я уже не раз об этом говорил...мне на них ......если человек спешит-значит ему нужно...если я впущу в ряд из 10 обочечников,хотя бы одного,спешащего по делу,значит я кому то помог
smis
22 December 2015

W
wwb:

я уже не раз об этом говорил...мне на них ...если человек спешит-значит ему нужно...если я впущу в ряд из 10 обочечников,хотя бы одного,спешащего по делу,значит я кому то помог

а как ты их отбираешь? спешащих по делу и быдлохамов плюющих на тебя
wwb
22 December 2015

smis:

я пропускаю всех,кто меня вежливо просит...на хамов может раз два натыкался...те что пытались переть напролом...но это не типичные обочечники,а типичные психопаты...я одного бьющегося головой о стены в истериках,знаю...он тут часто пишет...и даже на этой странице насрал
Гошан Гошан
22 December 2015

1

цитата:
я пропускаю всех,кто меня вежливо просит

Так эти ещё хуже: хамы хоть ни от кого не скрывают своим поведением, кто они есть, а эти, вежливо включающие поворотники после того, как объехали пробку по обочине, маскируются под нормальных людей. Они как бы говорят: "Мы не овно, которое всех объехало, мы - добропорядочные люди, вот только выехали с прилегающей дороги (меняли колесо на обочине), поэтому пустите нас в ряд, пожалуйста".

Ведь мерзавец, который не скрывает своей сущности, более честен с окружающими, чем такой же мерзавец, выдающий себя за порядочного человека, не так ли ?
Гошан Гошан
22 December 2015

цитата:
если я впущу в ряд из 10 обочечников,хотя бы одного,спешащего по делу,значит я кому то помог

Святая простота ! Нет такого среди обочечников, можно себя не успокаивать. Я бы тоже без возмущения впускал в ряд человека с обочины, если бы на неё выезжал только тот, кому это действительно жизненно необходимо. От меня не убыло бы, моё самолюбие нисколько не было бы ущемлено тем, что кто-то проехал вперёд меня. Но ведь лезут-то не они, а разное быдло, кто просто считает себя важнее остальных: у кого-то водка нагревается на даче, кто-то на работу спешит, кому-то просто западло стоять на дорогой машине.
wwb
22 December 2015

-2

Г
Гошан Гошан:

"Мы не овно, которое всех объехало, мы - добропорядочные люди, вот только выехали с прилегающей дороги (меняли колесо на обочине), поэтому пустите нас в ряд, пожалуйста".

а вдруг к него дома потоп или пожар? или ребенок один,или вдруг он действительно только что выехал с обочины,по каким нибудь причинам? а может у него жена рожает или понос?
а вот такие твердолобые танкисты стопудов,хоть одного,да не пропустили...позорище!
wwb
22 December 2015

-1

Г
Гошан Гошан:

кому-то просто западло стоять на дорогой машине.

вот как раз не соглашусь...на дорогих машинах люди не спешат ни куда..они уже везде успели...зачем шефу спешить на работу? вот я например иной раз вижу своих сотрудников обгоняющих меня по обочине...молодцы!!! работа прежде всего
DoctorH
22 December 2015

3

W
wwb:

это что еще за клевета? я ненавижу только воров,тупорылых брехунов и истерящих недоумков,типа одного моего интернетзнакомого...а это далеко не вся страна... 5% не более...
пэтэушники одним словом

Прочел и офигел поначалу. Такая самокритики. Ведь именно настоящему пирату завсегдатаем везде г но. Ноет постоянно, истерит, брешет... То его лечат только коновалы, высосав из него кровнонажитые непосильным трудом чатлы, правительство в стране не правильное, пешеходы по обочинам и тротуарам ездить мешают, вот родня в Европе это да, как сыр в масле катается, а его к себе не берёт... А потом дочитал... Это он про кого-то другого...
Но себе он в конце концов не изменил! Все таки он д'Артаньян, среди ПТУшников. Тяжело, наверное пираты. Мне, лично, его даже жалко стало.
wwb
22 December 2015

1

DoctorH:

пешеходы по обочинам и тротуарам ездить мешают,

пруф брехунишка!
остальное все правильно...и про правительство и про коновалов...первые,кстати последним разрешают кармашек халатика набивать,будучи врачом-недоучкой,вот ты и ратуешь...
как ты вчера сказал?-я никакому "гиппократу клятву не давал"?-как это современно!!!
вот такие у нас лепилы-коновалы
DoctorH
22 December 2015

wwb
А если бы давал клятву Гиппократа, и чётко ей следовал, был бы ещё богаче, а ты бы ещё беднее. Так что утри сопли и не болей!!!
Клятву эту почитай на досуге.
wwb
22 December 2015

DoctorH:

Так что утри сопли и не болей!!!

я то не болею..тьфу три раза,
Скрытый текст

вот тебе и покупные дипломы...правильно кобзон с расторгуевым шарахаются от вас,как черт от ладана.
wwb
22 December 2015

3

ладно-успехов тебе во врачебной деятельности...и скажи спасибо что вас при этой власти за косяки не сажают
Sstorm
22 December 2015

DoctorH:

Ведь именно настоящему пирату завсегдатаем везде г но. Ноет постоянно, истерит, брешет...

Так и есть..Во всех темах где появится-характерный запашок несет.
И эту тему засрал,и пытается в музыкальной свою желчь и словесный понос исторгать..
wwb
22 December 2015

Sstorm:

пытается в музыкальной свою желчь и словесный понос исторгать

ты лучше себя там почитай...горе-патриот...
кстати еще одни патриоты опять непобедимую растаскивают...у тебя под носом..гордись
http://news.rambler.ru/32298891/
Аналитик
23 December 2015

smis:

А Валерочка всех судит исключительно по себе.
Кстати, откуда в Воронеже пробки?
terryolkot
23 December 2015

О как, местный пупкин появился, одного туда определил, другого сюда
Это вам не фуфелы, по фоткам работающие...

Где то у меня скрин письма одного жени есть, там очень емко про таких описано, но мата много, цензуру не пройдет
Гошан Гошан
23 December 2015

1

цитата:
а вдруг к него дома потоп или пожар? или ребенок один,или вдруг он действительно только что выехал с обочины,по каким нибудь причинам? а может у него жена рожает или понос?а вот такие твердолобые танкисты стопудов,хоть одного,да не пропустили...позорище!

Вот тогда пусть он скажет спасибо "простым" обочечникам, из-за которых его в экстренной ситуации и не пропускают. Была бы культура вождения у людей, тогда бы всем было понятно, что если человек выехал на обочину, значит, у него действительно что-то случилось и его надо пропустить. Так что выходит, что винить, кроме самих обочечников, и некого !
Аналитик
23 December 2015

1

цитата:
а вдруг к него дома потоп или пожар? или ребенок один,или вдруг он действительно только что выехал с обочины,по каким нибудь причинам? а может у него жена рожает или понос?а вот такие твердолобые танкисты стопудов,хоть одного,да не пропустили...позорище

Если у него дома потоп или пожар - то он там не поможет. Как и в случае родов у жены.
Для этого есть специально обученные люди.
Понос - встал на обочину - и понось, сколько душе угодно.
А если уж вдруг что-то реально нужное (например, хомячок рожает) - то есть ПВД. Вперед и с песней! И объясняй убедительную причину для гайцев.
wwb
23 December 2015

-1

Аналитик:

Кстати, откуда в Воронеже пробки?

следующим летом на патриотический йуг поедешь-убедишься...кстати можешь ко мне заскочить-ты вроде там чем-то грозился
bomber29
31 December 2015

5

СтопХамСПб - Снежинок нет

http://www.youtube.com/watch?v=fD9D4hbL198
Аналитик
2 January 2016

5

bomber29:

СтопХамСПб - Снежинок нет

Беременная дура - ведет себя как типичный обочечник. Логика такая же: Мне не нравится, когда другие ездят, но мне надо!
wwb
2 January 2016

-8

Hidden post
Аналитик:

Беременная дура - ведет себя

как беременный Аналитик
Maro
10 January 2016

9

1 person online

1 person online