Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
цитата: |
отмажется водила крузака 150%... |
Вот согласен. Сложно будет связать езду крузера по тротуару с тем, что человек, практически, залез под колеса.
Night Warrior
19 November 2015
Веселый:
|
Вот согласен. Сложно будет связать езду крузера по тротуару с тем, что человек, практически, залез под колеса. |
Наши суды если не мотивированны на решение в пользу водителя, очень легко шлепают обвинительные заключения.
На видео четко видно, что водитель ехал в толпу...
Какие же все-таки у нас люди ... сколько говна про Европу и США говорят, но столько ... как у нас нигде по моему нет.
Daiver:
|
Какие же все-таки у нас люди сколько говна про Европу и США говорят, но столько как у нас нигде по моему нет. |
У вас - да. Только ты в какой стране?
Аналитик:
|
У вас - да. Только ты в какой стране? |
В России, видео-то про Россию. Про сталицу или культурную сталицу
Daiver:
|
В России, видео-то про Россию. Про сталицу или культурную сталицу |
Ты написал
Daiver:
|
Какие же все-таки у нас люди сколько говна про Европу и США говорят, но столько как у нас нигде по моему нет. |
Вот я и спрашиваю, из какой ты страны?
Daiver
А ты кем себя позиционируешь в общей массе говна ? Любишь смотрю ты свою Родину , патриот блин .
Аналитик:
|
Ты написал
Вот я и спрашиваю, из какой ты страны? |
Мой комент был к видео, где человека давят просто на тротуаре. Вот про эту страну, где это происходит я и написал.
Про туже страну про которую все ролики из этой темы.
rus3172:
|
Daiver А ты кем себя позиционируешь в общей массе говна ? Любишь смотрю ты свою Родину , патриот блин . |
Во первых себя я говном не считаю (не знаю кем ты себя в своей массе считаешь). Во вторых родина и патриотизм = не равно хамскому дебилизму как на видео (для тебя быть таким как на видео, видимо, нормально и патриотично).
Суть твоего мышления мне понятна . Уроды есть везде и ты делаешь вывод о всей стране по поступку одного чела ?
Daiver:
|
Про туже страну про которую все ролики из этой темы. |
Гражданин России (если он реально Гражданин, а не "либерал") - про Россию никогда не скажет
так что, дорогой дружок, как-то снова не получается, что ты - из России.
rus3172:
|
Суть твоего мышления мне понятна . Уроды есть везде и ты делаешь вывод о всей стране по поступку одного чела ? |
Нет, я делаю вывод из видео, что уродов у нас много.
Аналитик:
|
Гражданин России (если он реально Гражданин, а не "либерал") - про Россию никогда не скажет
так что, дорогой дружок, как-то снова не получается, что ты - из России. |
Дружок у тебя в штанах, твой кэп.
Про страну я ничего не говорил. Иди к врачу, лечи глаза.
Daiver:
|
Про страну я ничего не говорил. |
Смотрим:
Daiver:
|
Daiver:
|
Вот про эту страну, где это происходит я и написал. Про туже страну про которую все ролики из этой темы. |
У тебя рассеянный склероз?
Daiver:
|
Дружок у тебя в штанах |
Посмотрел. Тебя в моих штанах нет.
АналитикДля тугого поясню еще раз, что это касалось людей из роликов в этой теме
Да вряд ли там вообще что-то есть
terryolkot
19 November 2015
Хм, если взять видео на анализ и сравнить количество уродов с не уродами, то выходит, что уродов значительно меньше...
Как-то одно с другим не вяжется
Ну и в очередной раз добили бабы с остекленевшим взглядом барана "мне надо вперед, беееее".
Ты ж сказал, что у тебя нет дружка в штанах, так что там либо подружка, либо ничего. У тебя то ли логика, то ли интеллект хромает
terryolkot
В каждом видео парочка точно есть.
Daiver:
|
Ты ж сказал, что у тебя нет дружка в штанах |
У тебя снова провалы в памяти? Хотя в данной ситуации простительно - сча ты не запомнил, что я писал. Напоминаю:
Аналитик:
|
Посмотрел. Тебя в моих штанах нет. |
АналитикDaiverМирись, мирись - больше не дерись...
Гошан Гошан
19 November 2015
цитата: |
Мирись, мирись - больше не дерись |
А главное, на пустом месте ведь сцепились.
жаль деда старообрядца...он так и не понял,что это за новомодные фишки взбесившейся школоты
terryolkot
23 November 2015
А мужик этот второй раз попадается или снимать больше нечего и вставили фрагмент из старых записей, чтобы просмотров побольше было, а то так по видео никто не брыкается?