Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,4K
views
392
members
7,9K
Гошан Гошан
14 October 2015

цитата:
А ты вежливо ездить похоже ни разу не пробовал Удивлю тебя: очень быстро пускают.

Таким объяснить невозможно, не старайся. Когда нечего сказать в ответ, они посылают в ж*опу или за успокоительным. Радует, что нормальных людей на форуме всё же больше.
Гошан Гошан
14 October 2015

1

цитата:
искалечив кучи машин сограждан

Не сограждан, а нарушителей, быдла, хамов, которых не жаль ни на йоту ! Урок вежливости парень преподаёт - правда, недёшево
Muravyev
14 October 2015

чем вас не устраивает санитар этот
Гошан Гошан
14 October 2015

1

цитата:
чем вас не устраивает санитар этот

Он должен входить в положение сограждан, пропускать их, притормаживать, уступать дорогу, потому что:

- а вдруг в той машине кто-то рожает ?
- другой водитель спешит;
- чё, сам так не ездит ?
- машина другого водителя стоит дороже;
- чё, западло пропустить, что ли ?
- это Москва, тут по-другому нельзя

Нужное подчеркнуть
Muravyev
14 October 2015

2

Гошан Гошан
Последний пункт, чуть по-другому звучит. "если все пдд соблюдать то, из-за пробок в москве никуда успеешь"
Конечно в некоторых случаях, жестит совсем, но в большинстве своем он прав. Соблюдать пдд, это уже и есть уважение к остальным участникам.
Гошан Гошан
14 October 2015

цитата:
Последний пункт, чуть по-другому звучит. "если все пдд соблюдать то, из-за пробок в москве никуда успеешь"

Какие ПДД считаете возможным не соблюдать, чтобы везде успевать в Москве с её пробками ? Я предлагаю:

- поворачивать со 2-го и далее ряда, когда знаком "Движениеп по полосам" предписано только с крайнего;
- по свободному ряду на поворот объезжать стоящих прямо и возвращаться в поток;
- объезажать затор по обочине и возвращаться в поток;
- начинать движение на жёлтый сигнал светофора (почему-то любят азиатские бомбилы);
- двигаться по полосе для ОТ;
- парковаться на тротуаре, а не искать место для парковки.

Это первое, что пришло на ум. Ещё вариантов накинете ?

Извиняюсь, если понял неправильно. Просто предложенный взамен моего вариант звучит как некое оправдание нарушений, их понимание и прощение.
Rezcov
14 October 2015mobile

1

Главное правило, которое нужно ввести: мне надо. Дополнить знаком средний палец в желтом треугольнике. При дтп двух машин с таким знаком прав тот, кому больше надо
wwb
14 October 2015

Г
Гошан Гошан:

Не сограждан, а нарушителей, быдла, хамов, которых не жаль ни на йоту

у нас есть тут один нарушитель...он на предыдущей странице сам признался.К какой категории по своей классификации ты его отнесешь: к хамам или быдлу?Его надо с разбегу таранить,за то что он превышает скоростной режим? на него надо стучать в ГИБДД?или лучше его подрезать,чтоб он улетел в кювет и убился нахрен?
нужное подчеркнуть(с)
Amaton
15 October 2015mobile

W
wwb:

у нас есть тут один нарушитель...он на предыдущей странице сам признался.К какой категории по своей классификации ты его отнесешь: к хамам или быдлу?Его надо с разбегу таранить,за то что он превышает скоростной режим? на него надо стучать в ГИБДД?или лучше его подрезать,чтоб он улетел в кювет и убился нахрен?
нужное подчеркнуть(с)

Наверное, лучше чтобы нахрен...Их же не жаль ни на йоту©
Amaton
15 October 2015

3

Muravyev:

Конечно в некоторых случаях, жестит совсем

Вот представь, что все будут вести себя так, как этот марамой. Пример. Я еду по двору, ты отпарковываешься, я как бы пропускаю тебя, а потом сходу въезжаю тебе в крыло. Как ты думаешь на разборе - кто будет виноват? 100% - признают виновным тебя, несмотря на мой откровенный таран. Примерно этим и занимается этот ублюдок. Ему не щимящихся проучить хочется, а заработать на ютюбе и потрепать нервы людям. То же мне...Нашли героя. Я не удивлюсь, если его отмутузят в конце концов.
Muravyev
15 October 2015

1

Manimal
вы о чем?
причем тут двор? вы привели просто эпичный пример, который ну никак не вписывается в рамки того, что делает этот санитар.
Он во дворе кого-то таранит? если кто-то лезет в наглую с обочины, или под знак уступи, а он на главной, то должен уступать? Или на красный вылетает?
Я не защищаю его, но в большинстве случаев, где он не обязан уступать и не уступает, все правильно делает. Вам видимо в кайф когда с того же мкада, на ярик или алтушку лезут с 3х полос, и вечно все по обочине летят. Удачи на дорогах
Гошан Гошан
это был сарказм, и добавил к вашим словам. Я не понимаю таких, кто использует это оправдание.
Amaton
15 October 2015

3

Muravyev:

вы о чем?
причем тут двор? ты привел просто эпичный пример, который ну никак не вписывается в рамки того, что делает этот санитар.
Он во дворе кого-то таранит? если кто-то лезет в наглую с обочины, или под знак уступи, а он на главной, то должен уступать? Или на красный вылетает?
Я не защищаю его, но в большинстве случаев, где он не обязан уступать и не уступает, все правильно делает. Вам видимо в кайф когда с того же мкада, на ярик или алтушку лезут с 3х полос, и вечно все по обочине летят. Удачи на дорогах

О том, что на видео этого типа есть эпизоды, где он откровенно таранил автомобили, прибавляя газа. Поэтому я просто привел пример, облегченный для понимания. Из ряда в ряд - абсолютно из той же серии. Главное, нужно понять, что им движут совершенно другие мотивы, которые ничего не имеют общего ни с ПДД, ни со здравым смыслом. Он, как минимум, нарушает пункт правил, который гласит, что водитель обязан принять меры по предотвращению ДТП, а именно - затормозить. Поэтому строить из него "законника" - просто смешно. Как можно ратовать за закон используя заведомо незаконные методы?
Amaton
15 October 2015

Muravyev:

Или на красный вылетает?

Ты будешь очень долго доказывать инспектору, кто из вас ехал на красный. Со знаком Уступи дорогу, все более менее ясно. На дороге, нужно руководствоваться здравым смыслом - в первую очередь, а потом уже правила использовать. Ты же не хочешь оказаться на месте того, пешехода, на могилке которого было написано: он был прав? Этот чел, поступает абсолютно отмороженно. Хотя смысл в его действиях есть и я написал выше - какой.
Muravyev
15 October 2015

-3

Manimal
а то есть, если его нагло режут в полосе, он должен как послушная овечка остановиться и пропустить?

цитата:
Ты будешь очень долго доказывать инспектору, кто из вас ехал на красный. Со знаком Уступи дорогу, все более менее ясно. На дороге, нужно руководствоваться здравым смыслом - в первую очередь, а потом уже правила использовать. Ты же не хочешь оказаться на месте того, пешехода, на могилке которого было написано: он был прав?

Почему долго? если есть рег, в москве почти на каждом перекрестке стоит камера. Очевидцы. О боже, я надеюсь никогда не встречу вас на дороге.
На дороге надо руководствоваться ПДД. Никаких ДДД нет, никаких из уважение уступать дебилу, который летит на главную.
Amaton
15 October 2015

3

Muravyev:

Manimal
а то есть, если его нагло режут в полосе, он должен как послушная овечка остановиться и пропустить?

Таких эпизодов в городе масса. Кто-то что-то не увидел, кто-то слишком спешит...Делать из этого шоу с разбитыми авто - идиотизм чистой воды. Вот я, например, довольно физически развитый...А ведь я могу в магазине, на улице, в метро чистить рыло каждому, кто меня задел или подтолкнул. И, по-твоей, логике буду санитаром леса? Учить дебилов вежливости?
Amaton
15 October 2015

-1

Muravyev

Ты пойми...Я не оправдываю тех, кто лезет нагло не в свой ряд. Но то, что делает этот черт, совершенно неправильно. Подумай хотя бы о тех, кто стоит в пробке и из-за дтп, устроенного этим марамоем, потеряет время. Неужели не понятно, что то, что он делает - бред? Ну использует правила и сложившуюся юр. практику, только зачем? Я в городе могу по 10-20 машин на день на бампер принимать, резко затормозив в неожиданный момент, и всегда буду формально прав. Типа учу их держать дистанцию. Вот только так поступают только кретины.
Muravyev
15 October 2015

-1

Manimal
цитата:
ведь я могу в магазине, на улице, в метро чистить рыло каждому, кто меня задел или подтолкнул. И, по-твоей, логике буду санитаром леса? Учить дебилов вежливости?

вы о чем? вы второй раз привели пример, который никак не вписывается никуда.
А теперь вы сами сказали главное
цитата:
Кто-то что-то не увидел, кто-то слишком спешит.

Не увидел? Значит чем-то другим занят, находясь за рулем. Это видимо для вас норма. Как раз недавно, на глазах, дамочка выезжала со двора, и прямиком в бетонный отбойник. На вопрос, как же так девушка, она ответила, что искала телефон в сумке. Хорошо, что отбойник, а не пешеход, или другой авто.
И таких ситуаций много, и почему я должен прибегать к аварийной остановке, давить педаль тормоза в пол, чтоб этому олуху уступить? И получить в итоге удар в жопу, т.к. там будет ехать такой же, который воткнулся в телефон.
Можно много спорить об этом, но повторюсь, я не хотел бы оказаться с вами на одной дороге. С таким мнением вы опасны.
Amaton
15 October 2015

-1

Muravyev:

О боже, я надеюсь никогда не встречу вас на дороге.
На дороге надо руководствоваться ПДД. Никаких ДДД нет, никаких из уважение уступать дебилу, который летит на главную.

Аналогично. С таким подходом у тебя должно быть не мало ДТП на твоем счету.

цитата:
Почему долго? если есть рег, в москве почти на каждом перекрестке стоит камера. Очевидцы.

Про очевидцев - забудь. Они не катят при разборах типа: какой свет горел. Завершать проезд авто может и на красный. Так что будете стоять и разбираться...А там, что инспектор решит.
Amaton
15 October 2015

Muravyev:

почему я должен прибегать к аварийной остановке

Потому что должен по правилам, чтобы предотвратить ДТП. Вот почему.
Muravyev
15 October 2015

Manimal
тьфу-тьфу ниодного дтп.
Не надо меня пожалуйста учить.
цитата:
Завершать проезд авто может и на красный.

закончим спор пожалуй. Удачи на дорогах.
Amaton
15 October 2015

Muravyev:

вы о чем? вы второй раз привели пример, который никак не вписывается никуда.

Вписывается. Я не виноват, что ты не можешь абстрагироваться. Законы есть не только на дороге. Тебе нравятся беспредельщики за рулем, а мне, допустим, нравится беспределить на улицах города. Он в меня специально въехал, а я ему случайно башку битой проломил. Так и будем жить?
Amaton
15 October 2015

1

Muravyev:

тьфу-тьфу ниодного дтп.

Мне это не проверить. Сомневаюсь...
Muravyev
15 October 2015

Manimal
Вы глупый? Или как? у нас дд регулируется ПДД? Именно им.
А бить по лицу у нас чем запрещается? минимум КоАП, а затем и вообще УК РФ. Поэтому ваш пример мимо.
Гошан Гошан
15 October 2015

Из 3 последних роликов на канале Санитара леса осуждаю только один, с Паджеро, которые выезжал вполне себе вежливо, и я такого несомненно пропустил бы. Остальные двое, особенно на Лексусе во 2-ом ряду (ролик 26), получили по заслугам.
Гошан Гошан
15 October 2015

цитата:
кто-то что не увидел

Как правило, таких людей на дороге видно, и они могут неуверенно совершать манёвр, например, встраиваться в ряд, если проехали, но никак не хамить.

цитата:
кто-то слишком спешит...

Таких сразу н*а*х*е*р.
wwb
15 October 2015

Г
Гошан Гошан:

Таких сразу н*а*.

5 баллов...ты только что послал нна 90% фокусклуба,имеющих штрафы за превышение скорости
wwb
15 October 2015

1

Muravyev:

Вы глупый? Или как? у нас дд регулируется ПДД? Именно им.
А бить по лицу у нас чем запрещается?

можно найти другой способ,и сбить тебя,когда ты в пешеходах,и идешь не по "зебре",например...
отличная наука для такого нарушителя-хотя может и последняя
Веселый
15 October 2015

цитата:
можно найти другой способ,и сбить тебя,когда ты в пешеходах,и идешь не по "зебре",например

wwb,
Maro
15 October 2015

3

http://www.youtube.com/watch?v=KMo7NqHopGc
Muravyev
15 October 2015

wwb
исходя из практики, даже если пешеход будет бежать тебе на встречу из темного леса, виноват ты. И минимум получишь условное в колонию поселения, а то и уедешь. Да даже не практика, а стоит статью ук детально разобрать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up