Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Просто информация. По ПДД в ДТП он прав.
Гошан Гошан
13 October 2015
Думаю, вывод отсюда такой: в остальных случаях он невиновен, а виновен другой участник ДТП. Следовательно, другим участникам дорожного движения следует быть внимательнее при перестроении: не просто включить указатель поворота, а убедиться, что тебя пропускают. Другие участники ДД должны понимать, что это они должны уступать и не нужно рассуждать, как тут некоторые: "А мог бы и пропустить", "О, какой король на дороге !", "Что, сам никогда не перестраивается ?". Да, мог пропустить, если бы захотел, но не захотел, ибо не обязан; нет, не король, а просто соблюдает ПДД; перестраивается, но убедившись в безопасности.
Неужели не ясно ?
Maro:
|
Просто информация. По ПДД в ДТП он прав. |
По ПДД да, но если действовать в рамках ПДД невозможно будет никогда выехать со второстепенной дороги или перестроиться.
Daiver
13 October 2015
Гошан Гошан:
|
Думаю, вывод отсюда такой: в остальных случаях он невиновен, а виновен другой участник ДТП. Следовательно, другим участникам дорожного движения следует быть внимательнее при перестроении: не просто включить указатель поворота, а убедиться, что тебя пропускают. Другие участники ДД должны понимать, что это они должны уступать и не нужно рассуждать, как тут некоторые: "А мог бы и пропустить", "О, какой король на дороге !", "Что, сам никогда не перестраивается ?". Да, мог пропустить, если бы захотел, но не захотел, ибо не обязан; нет, не король, а просто соблюдает ПДД; перестраивается, но убедившись в безопасности.
Неужели не ясно ? |
Нет, не ясно. Вспомни об этом, когда тебе надо будет перестроиться и тебя не будут пропускать. Все в рамках ПДД.
Что касается придурков лезущих с обочин или нагло влезающих в ряд, то они таких же как товарищ таранщик. Друг друга стоят.
Daiver:
|
По ПДД да, но если действовать в рамках ПДД невозможно будет никогда выехать со второстепенной дороги или перестроиться. |
Один не пропустил, пропустит другой.
Гошан Гошан
13 October 2015
1
цитата: |
Нет, не ясно. Вспомни об этом, когда тебе надо будет перестроиться и тебя не будут пропускать. Все в рамках ПДД. |
Меня всегда пропускают, т.к. я никогда не наглею. Не первый, так второй пускает, не второй, так третий - дольше ждать не приходилось. Даже если пятеро не пропустят, я не обижусь, т.к. понимаю, что пропустить или нет - добрая воля каждого.
Что касается придурков лезущих с обочин или нагло влезающих в ряд, то они таких же как товарищ таранщик. Друг друга стоят. |
Категорически нет: парень ездит по правилам, пусть и с некоторым фанатизмом, а лезущие с обочины или просто нагло перестраивающиеся - нет. Не мешайте мух с котлетами.
Гошан Гошан
13 October 2015
По ПДД да, но если действовать в рамках ПДД невозможно будет никогда выехать со второстепенной дороги или перестроиться. |
Ну вот что на Ютубе, что здесь приходится повторять, как попугай: зачем смешивать выезд со двора, со второстепенной, с заправки, вежливое перестроение И объезд пробки по обочине, по свободному ряду на поворот, наглые попытки влезть в ряд ? Неужели Вы реально не отличаете первое от второго ? Наверняка же не первый день за рулём и действия других участников ДД можете как-то различить для себя ?
Гошан Гошан:
|
Да не, наоборот - молодец парень ! У него ни одна гнида не проскочит - ни с обочины, ни со 2-го ряда. Есть в его отдельних видео некоторые спорные моменты, но в целом он всё делает правильно. |
еще бы пешеходов не на зебре сбивал,да в фарш раскатывал...этих хамов тоже учить надо...ходят никуда не смотрят...
мое имха,что этот
Аналитик скоро очень плохо кончит...ему когда-нибудь оторвут дурную башку и засунут в багажник
если в протараненной машине ехал ребенок,представляю как он испугался...этого кретина надо лишать прав и отправлять к психиатру.
п 10.1 При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства
wwb
Нехрен с ребенком ездить так чтобы тебя таранили!
Парень конечно фанат с кучей свободного времени, но вполне себе прав: лезут не глядя нагло,часто без поворотников
Brodjaga:
|
Парень конечно фанат с кучей свободного времени |
парень скорее идиот,с кучей тараканов в голове...а те кто радостно рукоплещут этим безобразиям-недалеко от них ушли.
Brodjaga ты сам то похоже фиалками пукаешь?
Brodjaga:
|
но вполне себе прав: лезут не глядя нагло,часто без поворотников |
если не полезешь-так и будешь до вечера стоять...хоть 25 поворотников и аварийку включи,а такие как ты и тебе подобные-будут по правилам вытеснять всех из второстепенного ряда
будут по правилам вытеснять всех из второстепенного ряда |
а ну-ка расскажи, знаток, как это сделать по правилам.
Andrianov195777
13 October 2015
1
"ты сам то похоже фиалками пукаешь?"
"если в протараненной машине ехал ребенок"
Ага, начались старые песни о главном: жена рожает, бабушка при смерти, да ты сам как ездишь... Ну лишите его прав, если есть за что. А пока он уродов на дороге строит, если во всех ДТП его невиновным признают.
Andrianov195777
успокоительного хлопни
wwb:
|
если не полезешь-так и будешь до вечера стоять...хоть 25 поворотников и аварийку включи,а такие как ты и тебе подобные-будут по правилам вытеснять всех из второстепенного ряда |
Согласен полностью.
Посмотрел несколько роликов, чувак принципиально увеличивал скорость видя что кто-то перестраивается.
Ведет себя как говно и по жизни видимо говно
lukin:
|
и по жизни видимо говно |
в этой ветке много таких...сейчас по минусовке их сосчитаешь
lukin
13 October 2015
wwb:
|
в этой ветке много таких...сейчас по минусовке их сосчитаешь |
Да я уже вижу, все законники )))
По поводу стоп-хама , согласен с ребятами из Стоп-хама. Ну а этого чувака надо лечить полюбас, он не адекватен
wwb:
|
а ну-ка иди в жопу |
Спасибо за приглашение. Но к тебе я не пойду.
terryolkot
13 October 2015
1
Меня больше прут некоторые бараны, которые визжат, что прям опаздывают прям ваще, но при этом теряют гораздо больше времени, споря дорога эта или пешеходка
lukin:
|
Какие же они ТУПЫЕ |
а обочечники - однозначно тупые
Amaton
14 October 2015mobile
Этот санитар леса, похоже, зарабатывает на рекламе в ютюб таким быдляцким способом. Так что он не неадекват, а подлый марамой. Напишут на его могилке: Он был прав!
wwbА ты вежливо ездить похоже ни разу не пробовал
Удивлю тебя: очень быстро пускают.
А вот в нерезиновой количество идиотов, которым ну очень надо и поэтому они поворачивают вторым- третьим рядом зашкаливает...а раз их не штрафуют то пусть так им прилетает.
И да- нарушаю только скорость
Amaton:
|
Этот санитар леса, похоже, зарабатывает на рекламе в ютюб таким быдляцким способом. Так что он не неадекват, а подлый марамой. Напишут на его могилке: Он был прав! |
ну да...видать купил ржавое ведро за сотню-и пытается при помощи ютюба заработать на нормальную машину...искалечив кучи машин сограждан
Brodjaga:
|
И да- нарушаю только скорость |
так ты почти обочечник...типа тебе быстрее всех добраться надо,а остальные пошли в жопу? ты же кучу людей подвергаешь опасности...лишить тебя прав и тд и тп!!!
wwbНу продолжай... Кого я там какой опасности подвергаю? Если еду не 90, а 110 или 130 ? Обгоняю только там где это разрешено и безопасно. И на тот свет по обочине и без очереди не из того ряда не лезу
А что до этого санитара- то я посмотрел ролик, представил себя на месте тех водителей, которых он убрал и решил для себя что " я сам виноват" и что я бы не полез... А смешанные чувства вызвал только момент с белой бмв копейкой...
Brodjaga:
|
Ну продолжай... Кого я там какой опасности подвергаю? Если еду не 90, а 110 или 130 ? Обгоняю только там где это разрешено и безопасно. И на тот свет по обочине и без очереди не из того ряда не лезу |
так надо немного последовательным быть...а то скорость превышаем-это ничего страшного,а в других случаях,особенно в теме обочечников пускаем пену изо рта...Если мы такие правильные-то соблюдайте пдд во всем-или молчите в тряпочку.
из серии-срать в лифте плохо,а вот пос цать-вроде и ничего страшного