Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
bartelbi:
|
magnum.ae а по конкретней можно? |
я так понимаю эт один из движения сх
У нас в провиции таких мероприятий не проводят, и всю тему перечитывать лень. Вот что интересует: неужели эти товарищи целыми днями бегают забесплатно?
А за счет чего живут они? Родители кормят? Или это хобби такое, помимо основной ночной работы?
P.s. ничего личного против не имею, просто интересно.
Whitesnake
Да большинство из них пиарятся,другие самоутверждаются
Xomyak1337:
|
другие самоутверждаются |
ну прям как те, кто заявляет, что ездит по тротуарам и обочинам.
только СтопХамовцы - реально
действуют, а самоутверждающиеся - только
заявляют.
Pink a pig:
|
я так понимаю эт один из движения сх |
герой нашего времени...практически молодогвардеец
Xomyak1337
21 August 2015
-2
Аналитик
Дим,покажи свой офис в митино)
Hidden postАналитик
Все понятно с тобой!На контакт совсем не хочешь идти.Нам такие в ффклубе не нужны
Xomyak1337:
|
Аналитик Все понятно с тобой!На контакт совсем не хочешь идти.Нам такие в ффклубе не нужны |
Вам ТАКИЕ не нужны? Спасибо, можете нас покинуть .
Xomyak1337:
|
Аналитик Все понятно с тобой!На контакт совсем не хочешь идти.Нам такие в ффклубе не нужны |
Слова не мальчика, но мужа, зарегистрировавшегося месяц назад.
Аналитик
И что что я новенький у вас?Вы так всех в клубе приветствуется?
Дискриминация какайта,ты наверное и клиентов себе по кошельку выбираешь?
Xomyak1337:
|
ты наверное и клиентов себе по кошельку выбираешь? |
А ты оказываешь услуги бесплатно?
Аналитик
Я да,и в соседней теме "Компьютеры в дар детям" Езжу по 60-70 км в 1 сторону чтобы что-то забрать
Не считая оплаты мелочевки и другой нужды
Xomyak1337:
|
Аналитик Я да,и в соседней теме "Компьютеры в дар детям" Езжу по 60-70 км в 1 сторону чтобы что-то забрать Не считая оплаты мелочевки и другой нужды |
в то время как здоровенные лбы ,бегают с наклейками по тротуарам,сбивая с ног старушек и детей,кидаясь под машины и т.д. чем до визга радуют клавиатурных димонов
Гошан Гошан
21 August 2015
1
Тарапунька и Штепсель, "мы с Тамарой ходим парой", "кукушка хвалит петуха..."
Xomyak1337:
|
Аналитик Я да,и в соседней теме "Компьютеры в дар детям" Езжу по 60-70 км в 1 сторону чтобы что-то забрать Не считая оплаты мелочевки и другой нужды |
Молодец! Честь тебе и хвала!
Но это не даёт тебе права ездить по тротуарам и обочинам.
Hidden postura24732
Что за беспредел!!Досмотрел когда они заметили мужика за рулем,якобы пьяного,и вырубил.
Кто они такие чтобы его задерживать?
Xomyak1337:
|
Досмотрел когда они заметили мужика за рулем,якобы пьяного,и вырубил. |
Xomyak1337:
|
Кто они такие чтобы его задерживать? |
А откуда ты знаешь что они его задержали если до конца не досмотрел?
смити
у них вряд ли хватит ума на что-то другое
а по-моему в челябиске можно бухим ездить
Sanek_k
22 August 2015
2
Xomyak1337
вы реально такой умный или не видите что вообще происходит???
Вот это чмо может ехать за рулём когда мои дети гуляют во дворе, а вам по ходу вообще поx... на всё и всех.
А чел с битой так вообще верх идиотизма и далее как девочка при полиции, реально слабак.
кстати пузан нормально так от капота отгреб публику...как человек-бульдозер
Xomyak1337
22 August 2015
-9
Hidden postSanek_k
А ты что за рулем пьяный не ездишь???И после дня рождения у коллег с работы всегда на метро???
В смоленске то в обще наверное не останавливают
Xomyak1337:
|
Sanek_k А ты что за рулем пьяный не ездишь???И после дня рождения у коллег с работы всегда на метро??? В смоленске то в обще наверное не останавливают |
лн может и сейчас пьяный или с похмелья-вчера ж пятница была...в этот день фокусники трахаются и бухают...в остальные дни кредиты отрабатывают
Hidden postЯ в обще не вижу смысла отказывать себе в алко за рулем,порой чтобы девушку в кровать затащить надо её слегка напоить,и везешь её в отель или домой
не будь стопхамовцы такими дураками-все вопросы можно было разрешать намного проще:разматывали бы на въездах на тротуар колючую проволоку-и хрен бы кто ездил...или скинулись на ментовское приспособление.