Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
wwb:
|
за что и получили звездюлей..и еще не раз получат |
Да ну? И где ты в этом ролике звездюли увидел? На обочине?
Ага. Туполобые обочечники нередко от стопхамовцев огребают.
Папа Вова
21 April 2015
1
wwb:
|
почему правдорубы-стопхамовцы не стоят на въезде на тротуар,а очень подло стоят в конце?тем более ,отправляя водителей ехать всю эту дистанцию задним ходом в ночи, они подвергают пешеходов огромной опасности |
Если они будут стоять на въезде не чего будет выкладывать в инете
Ни кого экшена с драками и прыжками на капот, ни какого рейтинга для движухи. Это же все равно что добиться установки ограничителя в популярном месте нарушения. А как же тогда слава бэтменов?
У меня рядом с домом черт один повадился на газоне парковаться, нищеброд квартиру с машиной купил, а 600 рублей за паркинг зажал.
Можно было бы конечно на его машину кирпич скинуть или колеса проколоть или драку устроить и снять все это на видио в стиле "стопхама"
Но я решил не уподобляться хамлу и быдлу и в течение недели, через сайт префектуры добился установки заборчика... и все больше на газоне ни кто не паркуеться. Но и на ютуб мне выложить не чего.
Во
Кому то моя методика борьбы с хамлом не понравилась
Чё места лишил или кина ждал?
Папа Вова:
|
У меня рядом с домом черт один повадился на газоне парковаться, нищеброд квартиру с машиной купил, а 600 рублей за паркинг зажал. Можно было бы конечно на его машину кирпич скинуть или колеса проколоть или драку устроить и снять все это на видио в стиле "стопхама" Но я решил не уподобляться хамлу и быдлу и в течение недели, через сайт префектуры добился установки заборчика... и все больше на газоне ни кто не паркуеться. Но и на ютуб мне выложить не чего. |
а ты водилу не заметил? это не был дрищ на фокусе,в смешных огромных трусняках,как у клоуна?
а то знаю одного тут...с головенкой у него нелады
цитата: |
в течение недели, через сайт префектуры добился установки заборчика |
Молодец!
Но и на ютуб мне выложить не чего. |
Выложи сюда фотку заборчика.
Папа Вова
Есть ведь видео в сети, где популярно объясняют что это их работа с огромным доходом, для верхушки пирамиды.
vadyan59:
|
Папа Вова Есть ведь видео в сети, где популярно объясняют что это их работа с огромным доходом, для верхушки пирамиды. |
Так я же об этом
им нужен прежде всего пиар организации, от сюда и постоянные видио конфликтов которые в целом ситуации не изменяют. Всегда остается поле для бурной деятельности.
Да уж, вылитый крутой обочечник.
Спутник:
|
И кто на эти фото будет реагировать-то? |
Никто, по фото скинут отписку, что с владельцами будет проведена профилактическая беседа. Пробовали так и знаем.
Amaton
28 April 2015mobile
-1
Последнего-то пролопушили.
Rezcov
29 April 2015mobile
номер есть, пешеходом станет на сколько-то там месяцев
Amaton
29 April 2015mobile
3
Вообще-то за такое уголовка должна бы быть по хорошему...
Вообще-то за такое уголовка должна бы быть по хорошему... |
Зависит от тяжести телесных повреждений.
beer2me
29 April 2015
-6
Hidden postдаже чуханы их унижают, писец как их после таких выпусков уважать то будут, давноб в самбреро им нассали бы
О, видео с болотной площади. каждый день там проезжаю, когда еду домой. Постоянно там уроды по тротуарам гоняют, когда пробка. Стопхам появился на этом участке пару недель назад и могу сказать, что тротуарщиков стало гораздо меньше
Фото выкладывал собственно от туда, только с противоположного тротуара
Фотки с телефона, ч.3 (сообщение #16602251)
Блин, этот питерский тротуар не похож на тротуар. Из двора сделан выезд на него, не через газон причём, а предусмотрен изначально. Да, на нём стоит ларёк и ходят пешеходы, но может он и для машин предназначен был.
3 минуса на мое сообщение, ну хорошо 2 от водилы и его попутчика, а третий от кого ?))
Блин, как бы сейчас за упоминание в цитате Карелии банить не начали)))
Аналитикэтот парень мастер. он знает свое дело! и дела многих других. И выше написанные посты можно расценивать только, как похвалу!