Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
857K
views
392
members
7,9K
Maro
13 April 2015

10

http://www.youtube.com/watch?v=RKwOZACN0xQ
bomber29
15 April 2015

7

СтопХам - "Люди здесь такие"

Payan
15 April 2015

1

bomber29:

Че-т я тоже не понимаю, что мешает ставить машину на парковку, если ОНА, блин, ЕСТЬ! Мне б такую роскошь недалеко дома, я б тока там и ставил... даже аренду на месяц за 3000 подписал бы... а то у нас полный ппц во дворе..
Аналитик
15 April 2015

4

цитата:
Че-т я тоже не понимаю, что мешает ставить машину на парковку, если ОНА, блин,

1. Лень
2. Тугодумие, как у обочечников
beer2me
15 April 2015

2

быдлонародец одним словом.
Аналитик
15 April 2015

posted image
nex138
16 April 2015

Аналитик
а сверху еще эпоксидкой залить
Аналитик
16 April 2015

N
nex138:

Аналитик
а сверху еще эпоксидкой залить

Эпоксидкой - это будет уже порча.
А от стреч-пленки - следов почти не остается.
Night Warrior
16 April 2015

7

bomber29:

Какие все-таки мы все быдланы... Совсем народ оскотинился.
У меня стоянка под окнами платная - сейчас 70 рублей за сутки. Для Ставрополя немало, но и не сказать, что много. Ставлю на ней машину всегда. Отец приезжает или друзья с ночевкой - без вопросов на стоянку. При этом во дворе особенно под вечер творится хаус. Ну приехал ты поздно, ну нет места - ставь на стоянку, но нет, будут лезть на тротуар, на газоны, на детские площадки.
Год назад наша УК произвела монтаж заборчиков по периметру детской площадки - все, машин на ней больше нет.
Но тротуары около дома не огорожены и часто заставлены машинами.
А недавно у нас завелась Тундра. Которая паркуется так, что пройти по тротуару пешком никак нельзя. А про женщин с колясками я вообще молчу - только по дороге ее обходить. Через пару дней у нее был вырван кем-то номер. Водятел восстановил номер и повесил его на заклепки. И опять запарковал на тротуар свое ведро. Сегодня утром иду - стоит на тротуаре - все перекрыл, а на левом крыле красуется хорошая такая свежая царапина-потертость. Очень надеюсь, что это кто-то ночью ему по крылу прошелся чем-то.
Ничего люди не понимают... Один недавно на кроссовере прямо на моих глазах на тротуар лез. Причем, места во дворе валом, плюс я с обеда уезжаю и еще одно место освобождается прямо у него на глазах - нет, блин, лезет на тротуар. Он же на корейской поделке с высоким клиренсом...
Остановился, сделал замечание, что куча свободных мест, что люди тут ходят - по фигу ему, я в ответ услышал, дословно: "Ну я же тут не ночевать ставлвю" и "ой все", после чего он закрыл окно - типа, разговор с лохом закончил, быдлан победил.
Я уехал... Мысль только одна была - ну и чего я добился? Да ничего, только воздух сотряс. Не морду же ему бить...
Сорри за многобуков - наболело, блин.
Спутник
16 April 2015

7

Night Warrior
Два пути, должны работать в связке: долго, внимательно и терпеливо воспитывать детей, чтобы вырастали ЛЮДЬМИ.
Второй - уже сейчас наказывать реально и неотвратимо за любое, даже мелкое нарушение: реальный штраф, административка, если не работает - "народный контроль", что чревато самосудом, но иногда иначе не получается.
И... начинать с себя и с мелочей.
Alex Napoli
16 April 2015

Спутник
Самое оптимальное это практика "Разбитых окон".
В свое время за счет этого значительно уменьшили преступность в Нью-Йорке. И тогда наступит порядок, а пока на мелкие нарушения смотрят сквозь пальцы ничего не изменится.
Аналитик
17 April 2015

Night Warrior:

Мысль только одна была - ну и чего я добился? Да ничего, только воздух сотряс. Не морду же ему бить...

Спасибо, что сделал.
Ты выскажешь, другой выскажет - глядишь, до дебила-обочечника (а кто на тротуарах паркуется - тот и по обочинам ездит) может быть и дойдет.
А если все будут мимо проезжать - то все тротуары будут заставлены.
Фанат FF
17 April 2015

Alex Napoli:

Спутник
Самое оптимальное это практика "Разбитых окон"...

Битье стекол при наличии видеокамер во дворах - это прямая уголовная статья за хулиганство и причинение ущерба. Фото и в ГИБДД, причем чем больше фото, тем лучше. Главное с номерами и указанием даты, времени и места. Тем более, 3 тысячи даже в Москве на дороге не валяются. И все довольны: тротуар свободен, хам проучен, гибоны план по штрафам выполняют, при этом даже не подымая с кресла свои жопы, а моральное удовлетворение от наказания хама вообще бесценно. Да, и хам приобретает небольшую порцию мозгов.
Alex Napoli
17 April 2015

2

Фанат FF:

Битье стекол при наличии видеокамер во дворах - это прямая уголовная статья за хулиганство и причинение ущерба.    Фото и в ГИБДД, причем чем больше фото, тем лучше. Главное с номерами и указанием даты, времени и места. Тем более, 3 тысячи даже в Москве на дороге не валяются. И все довольны: тротуар свободен, хам проучен, гибоны план по штрафам выполняют, при этом даже не подымая с кресла свои жопы, а моральное удовлетворение от наказания хама вообще бесценно.    Да, и хам приобретает небольшую порцию мозгов. 

))) Прочитай в интернете про "Практику разбитого окна" это не то что ты имеешь в виду.
Нна https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF...A%EE%ED
Sarumjan
17 April 2015

Night Warrior:

А недавно у нас завелась Тундра. Которая паркуется так, что пройти по тротуару пешком никак нельзя. А про женщин с колясками я вообще молчу - только по дороге ее обходить. Через пару дней у нее был вырван кем-то номер. Водятел восстановил номер и повесил его на заклепки. И опять запарковал на тротуар свое ведро. Сегодня утром иду - стоит на тротуаре - все перекрыл, а на левом крыле красуется хорошая такая свежая царапина-потертость. Очень надеюсь, что это кто-то ночью ему по крылу прошелся чем-то.
Ничего люди не понимают...

Царапины сделанные по тихому, колеса проколотые и прочие похожие подлости мало эффекта имеют, ибо только потешат жажду мести подлящего, а быдло может так и не понять за что он это получил. Может мало места на дороге оставил, надо посильнее на тротуар залезть?
Любое наказание или предупреждение должны нести в себе ясный и понятный даже дебилу посыл.
За разговор молодец, это тема получше подлянок с машиновредительством.
Night Warrior
17 April 2015

Sarumjan:

Может мало места на дороге оставил, надо посильнее на тротуар залезть?

Да нет, там машина была полностью на тротуаре. Сегодня утром стоял на парковке за домом...
Но если еще раз увижу, обязательно сделаю фото, чтобы вам было наглядно видно, что машина полностью - четырьмя колесами и пятиметровым с хвостом кузовом стоит на тротуаре, полностью перекрывая возможность прохода по нему. И заставляя мам с колясками спускать их с бордюра, объезжать данное авто и потом затаскивать их обратно на бордюр.

На мам я ссылаюсь не просто так. Дочери сейчас 3,5 года. Ходит сама уже, конечно. Но до этого была в коляске. Так что знаю, о чем говорю.
Фанат FF
17 April 2015

Alex Napoli:

))) Прочитай в интернете про "Практику разбитого окна" это не то что ты имеешь в виду.
Нна https://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF...A%EE%ED

Да я в курсе, что это за практика, но на Западе она действует, а у нас вряд ли. В Москве и без того преступность растет за счет мигрантов, на них все и спишут. Это же сколько стекол надо разбить, чтобы наша полиция зашевелилась.
Спутник
17 April 2015

цитата:
Фото и в ГИБДД, причем чем больше фото, тем лучше. Главное с номерами и указанием даты, времени и места.

И кто на эти фото будет реагировать-то?
Димедрол
18 April 2015

Alex Napoli:

Спутник
Самое оптимальное это практика "Разбитых окон"...

оптимальное для чего?
Я ничего не понял... Зачем ты приплёл сюда *разбитые окна*?
Мы говорим о противодействии бесчинствам, а ты приводишь в аргументацию теорию разрастания бардака.
цитата:
В свое время за счет этого значительно уменьшили преступность в Нью-Йорке.

За счёт чего?? За счёт того, что кто-то вывел эту эмпирическую теорию?
Alex Napoli:

))) Прочитай в интернете про "Практику разбитого окна"...

говоришь о практике, а ссыль даёшь на теорию. Между ними зачастую пропасть...
bomber29
20 April 2015

7

СтопХамСПб - Неправомочные действия

http://www.youtube.com/watch?v=0YT5rV-ee7w
Payan
20 April 2015

2

bomber29:

СтопХамСПб - Неправомочные действия

http://www.youtube.com/watch?v=0YT5rV-ee7w

Свитера крупной вязки просто сделали этот вечер)))
bomber29
20 April 2015

Payan

больше похоже на рекламу клиники в Апраксином переулке,6.

p.s. я за клинику С.Н. Федорова, что на Гашека...
wwb
20 April 2015

-3

Стопхамовцы уже не знают как изголиться..."здесь можно парковаться только вдоль"
я даже таких тупорогих гаишников за всю жизнь не встречал
хотя после Аналитика уже ничему не удивляюсь
Night Warrior
21 April 2015

9

W
wwb:

Стопхамовцы уже не знают как изголиться..."здесь можно парковаться только вдоль

Существует табличка, которая разрешает парковаться перпендикулярно к тротуару, если ее нет, а ее, как я понял из видео, там нет, стопхамовцы правы.
На видео не просто перпендикулярная парковка, а еще и на тротуаре, причем так, что обойти эту машину, кроме как по дороге, весьма проблематично.
Что вижу я - офисный планктон (конкретно стая на видео) превратила дорогу и тротуар в свои "парковочные угодья". Им плевать, что они нарушают чьи-то права, зато тут же вспомнили про свои...

Чем закончилось-то?
Аналитик
21 April 2015

цитата:
Неправомочные действия

Неправомочные действия - у всех припарковавшихся - и дебилов-обочечников.
А стопхамовцы - всё правильно делают.
wwb
21 April 2015

-4

Аналитик:

А стопхамовцы - всё правильно делают.

за что и получили звездюлей..и еще не раз получат
bomber29
21 April 2015

4

СтопХам - Форсаж с лишением

nex138
21 April 2015

1

Аналитик
Энергию бы стопхамовцев, да в нужное русло!
igor1307
21 April 2015

W
wwb:

за что и получили звездюлей..и еще не раз получат

да и раздают туполобым не редко...
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up