Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
СтопХам - Не бойся, я нормальный
bomber29если нормальный угрожает кровью ссать, то что будет говорить отморозок?) С такой комплекцией и так быковать,
... просто
Night Warrior
23 March 2015
А меня больше мужик на Ховере возмутил:
- Сколько вас таких (на капот) прыгает.
Урод, блин.
Раньше стоп-хам показывал продолжение - как таких водятелов натягивают на лишение. Вот в случае с этим негодяем - очень хочется увидеть наказание серьезней, чем наклейки на лобовом...
петрозаводск край непуганых идиотов..бегают в ночи за единственной машиной по всему городу в надежде нацепить наклейку...причем все пешеходы кому эта машина мешает,-давно уже спят
ну пока уроки там, отругали за двойку, туда сюда, вот и стемнело.
ura24732
"Наша с вами жизнь". И что же родная полиция?
И вед не понятно да ведь кто их позвал? Ни одной зацепки, ни кто накануне не угрожал, конфликтов не было... тупик ни каких зацепок...
ura24732
что то я нифига не понял,еще и без звука.. кто кого гасил?
стопхам наконец-то "попал в вагон для некурящих"... это начало краха абсолютно бестолкового движения
а кто мешает стопхамам снять не быдлобазар а факт нарушения и номер нарушителя и передать в ГИБДД, вроде сейчас принимают видеофиксацию в качестве доказательства?
sammer
1 April 2015
чугун какой то кривой стал даже в конце видоса
на амароке кекс борзый подослал че не
smis
3 April 2015
4
если донести это дело до скр и прокуратуры, уголовок будет не мало.
думаю до этого в итоге все равно дойдет.
у ш л Ё пкам место на зоне - пусть там свои спортивные навыки демонстрируют
Да нашим чиновникам и ментам на все наплевать. Как будто никто не сталкивался с отписками с гос. органов? Пишешь в одну инстанцию спускают ниже, пишешь выше, отсылают обратно ниже, пишешь еще выше, опять спускают вниз и все отписками, отписками (по личному опыту).
bomber29:
|
СтопХамСПб - Везу хлеб
|
Блин, я насытился словом "хлеб" и "тротуар" на месяц впрерёд
На 4:56 "Главный архитектор"?
Который раз уже штрафуют.
Я стопхам люблю, но в этом Питере не разберёшь, где дорога, а где тротуар. Вот на 1:05 остановили девушку на мерсе, она выезжает со двора. Бордюры показывают, что это проезжая часть, т.к. она едет по асфальту на низком уровне. Тротуар - приподнят. Так что я не понял, за что её начали чмырить.
-Alexx--Alexx-:
|
Бордюры показывают, |
Ты хотел сказать "поребрик"?
-Alexx-:
|
Я стопхам люблю, но в этом Питере не разберёшь, где дорога, а где тротуар. Вот на 1:05 остановили девушку на мерсе, она выезжает со двора. Бордюры показывают, что это проезжая часть, т.к. она едет по асфальту на низком уровне. Тротуар - приподнят. Так что я не понял, за что её начали чмырить. |
Просто до этого она пыталась по тротуару заехать в этот двор, ей объяснили, что не права, она вроде согласилась.
А после решила выехать опять по тому же тротуару.