Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,4K
views
392
members
7,9K
какосик
21 February 2015

=) дашке не помогли)))
Anton001
25 February 2015

4

СтопХам - Что за зверь такой?

Фанат FF
25 February 2015

5

Стоп-хам уже достаточно известная организация и гибоны о ней тоже знает. Что мешает руководству гибонов тупо выставить патрули на проблемных участках и драть с хамла по 2 тысячи с рыла? Или гибоны 2 тысячи уже за деньги не считают? Дайте тогда полномочия подрядным организациям и от желающих заработать отбоя не будет.
Sarumjan
25 February 2015

3

Фанат FF:

Стоп-хам уже достаточно известная организация и гибоны о ней тоже знает. Что мешает руководству гибонов тупо выставить патрули на проблемных участках и драть с хамла по 2 тысячи с рыла?    Или гибоны 2 тысячи уже за деньги не считают?

это действительно не понятно, потому что гибоны проблемные и злачные места на своей территории должны знать и без стопхама. Казалось бы, выезжай утром и вечером в час пик в несколько мест и стриги капусту обогащай казну. Можно даже заранее заполненную пачку протоколов с собой возить чтобы повысить производительность - вписал фамилию, адрес, данные машины – следующий)
Фанат FF
25 February 2015

Sarumjan:

это действительно не понятно, потому что гибоны проблемные и злачные места на своей территории должны знать и без стопхама. Казалось бы, выезжай утром и вечером в час пик в несколько мест и стриги капусту обогащай казну. Можно даже заранее заполненную пачку протоколов с собой возить чтобы повысить производительность - вписал фамилию, адрес, данные машины – следующий)

У меня около офиса гибоны регулярно офисный планктон отлавливают, который любит завернуть на стоянку через сплошную линию.
beer2me
25 February 2015

дебилоф болше интересует где их можно посмотреть )
beer2me
25 February 2015

о с ними теперь борец с курением вместе) этот хоть ударить может в отличии от другого планктона
wwb
25 February 2015

2

ПРОСЬБА ПЕРЕСТАТЬ ПОСТИТЬ УГ ИЗ СЕРИИ СТОПХАМ-ПЕТРОЗАВОДСК.
Если будет видос с калечением активистов-бросьте в личку плз!!!
beer2me
25 February 2015

Петро реально хлам како-то выпускают, не удивлю что за пол часа до этого они сами помогали нерадивым так припарковаться
Alex Napoli
25 February 2015

3

Еще есть Одинцово!!
lesha1852
25 February 2015

3

Ребят, ну не согласен я и все тут. Не их это дело. Все это пахнет Анархией. Есть служба которая за этим смотрит? Есть. ГИБДД. У этих ребят таких полномочий нет. Следовательно нанесение таких наклеек - порча имущества, логично? Логично.
Для тех кто ЗА это движение.
В начале девяностых было движение РЭКЕТ! Люди постарше помнят, что-то вроде такого же да. Прознали люди, что энные предприниматели маловато налогов платят и ну давай помогать стране. Так получается.

А может помочь стране проверять наличие регистрации и наличия отсутствия прочих документов у людей, которые ну как бы могут нарушить. Вот и борьба с пятой колонной уже появилась.
А может пешеходов наказывать за переход в не положенном месте. Клеить им прямо на лицо! Смешно и круто. Да! Чисто прикрываясь законностью.

P.S. Минусы мне не страшны. Головы пора включать. И не афишировать такие глупые видео, где якобы правильные парни, прям комсомольцы, препятствуют нарушению закона. А на самом деле себе делают мега пиар для достижения будущих целей))).
Не задумывались, эти ребята пришли отсняли материал и ушли. А этот двор, улица и другие места так жили много лет до них и будут жить так же после них!!!
И все привыкли и пешеходы и автомобилисты, так?! Так.

И опять таки за частую чистые честные и добрые дела не нуждаются в хвалебной оде, типа классный ролик и классной музыкой. Помог бабушке перейти через дорогу и иди дальше. Небеса для себя зафиксировали, что ты молодец и тебе вернется. Ты не выкладываешь видео, мол, чуваки зацените я перевожу бабулю))). Добрый я.

Дальше примеров много. Можете сами додумать. Странно, что в стране есть люди, которые на это возлагают надежды - на тимуровцев. На выборы ходить надо и голосовать за тех в ком ты Уверен. А не сетовать на то, что кто-то не там и не так паркуется.
Для меня бы лучше устроили борьбу с нашими медиками, с наклейкой он не оказал помощь и человек умер и дал далее. Пожилые люди, носили бы Вас точно на руках!
Steamboy
25 February 2015

-1

lesha1852:

Для меня бы лучше устроили борьбу с нашими медиками, с наклейкой он не оказал помощь и человек умер и дал далее. Пожилые люди, носили бы Вас точно на руках!

Медиков вообще убивать надо, сидят в кабинетах ссуки людей калечат, потом на органы продают.
smis
25 February 2015

3

lesha1852:

Ребят, ну не согласен я и все тут. Не их это дело. Все это пахнет Анархией. Есть служба которая за этим смотрит? Есть. ГИБДД. У этих ребят таких полномочий нет. Следовательно нанесение таких наклеек - порча имущества, логично? Логично.

вот к примеру ты здоровый и в физическом и моральном плане мужик.
вот ты видишь, как к девушке домогаются два дага. у тебя нет полномочий дать им в нос, потому что ты не полицейский.
за этим должна следить полиция.
следовательно нанесение побоев падонкам, или просто попытка их спугнуть - это противозаконно?
нелогично
и таких ассоциаций про моральную и социальную ответственность граждан можно привести много
lesha1852
25 February 2015

Интересное слово - попытка спугнуть!))) именно так и должно быть. Твое дело в такой ситуации вызвать полицию!!! Логично? Логично. Если сам не сможешь им (Дагам) об этом сообщить.))) что ты вызвал полицию.)) смельчак ты наш. Вот делай замечание не правильно припаркованному человеку один, а не собирай кодлу с камерами.)) герои)))!
И не надо вводить свои двойные стандарты, девушка и даги)).. Видать было в жизни,.
Речь идет не о причинении насилия влекущее за со собой увечия или смерть. Речь о ГИБДД (работе закона как такового на территории РФ) о работе данного подразделения. И кстати на этой неделе как раз таки большой Гаишник того же самого Петрозаводска дал весьма критичную оценку действиям стопхамовцев.!! Заявив, что эта организация очень мешает работе ГИБДД.
Почитайте в интернете.
Удачи с дагами.))
Да и не следует про дагов говорить в таком тоне. Вам там еще отдыхать и не один раз.
smis
25 February 2015

lesha1852:

Интересное слово - попытка спугнуть!))) именно так и должно быть. Твое дело в такой ситуации вызвать полицию!!! Логично? Логично. Если сам не сможешь им (Дагам) об этом сообщить.))) что ты вызвал полицию.)) смельчак ты наш. Вот делай замечание не правильно припаркованному человеку один, а не собирай кодлу с камерами.)) герои)))!
И не надо вводить свои двойные стандарты, девушка и даги)).. Видать было в жизни,.
Речь идет не о причинении насилия влекущее за со собой увечия или смерть. Речь о ГИБДД (работе закона как такового на территории РФ) о работе данного подразделения. И кстати на этой неделе как раз таки большой Гаишник того же самого Петрозаводска дал весьма критичную оценку действиям стопхамовцев.!! Заявив, что эта организация очень мешает работе ГИБДД.
Почитайте в интернете.
Удачи с дагами.))
Да и не следует про дагов говорить в таком тоне. Вам там еще отдыхать и не один раз.

Много букв,умный,наверное)))
Отошел бы за угол и позвонил шепотом в полицию по ходу
Тем,кто срет у вас во дворе,замечания тоже не делаете?это ж дело полиции
Или уродам,которые по ночам орут под окном?
magnum.ae
25 February 2015

3

smis:

Много букв,умный,наверное)))

У тебя букв немного. Я должен сделать прямопропорциональный вывод или обратнопропорциональный?
Payan
25 February 2015

13

И снова отпишусь, пожалуй... Второй раз кажется за всю тему...
Спор о правомочности действий СХ бесконечный и его можно продолжать и продолжать... И то, что это дело полиции, и то, что их цель - это лишь пиар, и тд и тп.
А ситуация то очень проста... Ну если бы никто не бычил и не ездил по тротуару, или даже если бы и ездил, но спокойно уезжал назад, то никакого экшена бы не было, ни рейтингов, ни просмотров, ни известности... Скучные ролики о том, как на куске асфальта подъезжают и отъезжают машины, никто бы не смотрел... Вот и все... И никого СХ не провоцирует, стоит себе на тротуарчике и наклейками помахивает... Ну согласитесь ведь... )
Отсюда у меня лично весьма простой вывод - пиар СХ делают сами люди... Те самые люди, которые вылазят из машины размахивают битами, угрожают разборками, обещают найти, истерично кричат и все такое... Ну разве нет?
Какие бы ни были мотивы СХ, в итоге именно эти самые водители и создают все провокации... Ну никто ведь их не заставляет лезть на тротуар или парковаться коряво...
ИМХО...
PS Насчет
цитата:
Не задумывались, эти ребята пришли отсняли материал и ушли. А этот двор, улица и другие места так жили много лет до них и будут жить так же после них!!!

я наблюдаю уже штук 20 роликов на одном и том же месте, значит не просто отсняли и ушли, а таки меняют водил на этом месте, заставляют задуматься того, кто каждый день там ездит с работы не по дороге...
smis
25 February 2015

3

M
magnum.ae:

У тебя букв немного. Я должен сделать прямопропорциональный вывод или обратнопропорциональный?

Сделай тот,что понравится тебе и усни довольным собой)))
Я не хочу,чтобы русский народ превратился в равнодушные,овощные единицы социума как европе.
Когда человек может только уповать на помощь полиции.их страх и беспомощность перед радикальными муслимами это следствие вот такой позиции хаты скраю.

Я поддерживаю ребят из стопхама-пусть портят машины ... не уважают окружающих.
Пусть позорят их рейтинговыми роликами перед знакомыми и близкими.
Пусть сдают ментам.
Вода камень точит
magnum.ae
25 February 2015

5

Payan
Я живу сейчас в родительской квартире на пр-т Мира 99. Кто знает там со стороны проезжей части ну очень широкий тротуар, метров пять не менее. Плюс еще один тротуар ближе к проспекту. Большинство местных жителей ставили на этом широком тротуаре свои а/т средства, оставляя при этом не менее 2.5- 3 метров для прохода пешеходов. Эти стопхамовцы, а затем с ихней подачи эвакуаторы добились того, что машины ставить там перестали. Пропускная способность передвижения пешеходов не увеличилась, а вот заныканные машины во дворах теперь препятствуют проезду аварийных, противопожарных и др. неотложных служб. Кому стало лучше???
Фрутифрути
25 February 2015

1

Payan
Нарушение правил ПДД,не дает им право на "экшн"
magnum.ae
25 February 2015

3

smis:

Я поддерживаю ребят из стопхама-пусть портят машины ... не уважают окружающих.

Я поддержу ребят, которые заварят дверь твоей квартиры, за просроченный платеж по кварплате.
magnum.ae
25 February 2015

smis:

Я не хочу,чтобы русский народ превратился в равнодушные,овощные единицы социума как европе.

Он и без твоего желания уже превратился в овощи. В еуропе хоть ментов вызывать умеют.
Payan
26 February 2015

1

magnum.ae
Никому... а я и не про это говорил... Я не оцениваю деятельность СХ как плохую или хорошую... Я ж говорю, спор можно вести бесконечно.. "вот там они сделали хорошо, а вот там плохо..." Каждый пример субъективен... Для тебя у твоего дома может ничего и не изменилось, или стало хуже , а "вон для той бабушки", которая с внуком гуляет по тротуарчику, и тот носится на велосипедике туда-сюда, стало гораздо безопаснее...
Не в этом дело... а в том, что водятлы, которые считают себя умнее других участников ДД, начинают пальцы веером раскидывать, тем самым создавая и экшн и просмотры, и вон - даже целая тема на 155 страниц только на нашем форуме уже не затихает...
Предчувствуя комментарии, что "мол ты сам то не нарушаешь что ли?!" отвечу - нарушаю, конечно, все мы не без греха.. Но если попался, столкнулся с СХ (хотя у нас его нет) или просто кому-то помешал, спокойно разворачиваюсь и уезжаю или отвечаю по закону... ибо сам виноват..
smis
26 February 2015

1

M
magnum.ae:

Я поддержу ребят, которые заварят дверь твоей квартиры, за просроченный платеж по кварплате.

в правильном направлении думать начинаешь
может и на тротуарах скоро перестанешь парковкаться, даже на широких
Фрутифрути
26 February 2015

smis
Широких тротуарах по гостам и пдд не бывает
Я не буду говорить почему,но при этом это уже не будет считаться тротуаром и будет разрешена параллельная парковка
Веселый
26 February 2015

цитата:
будет разрешена параллельная парковка

при наличии такого знака
posted image

с такой табличкой
posted image
Enott
26 February 2015

5

lesha1852:

Ребят, ну не согласен я и все тут. Не их это дело. Все это пахнет Анархией. Есть служба которая за этим смотрит? Есть. ГИБДД. У этих ребят таких полномочий нет.

Все правильно!
У нас есть до хрена уполномоченных служб в стране, которые ни хрена не делают и ни за не отвечают.
Чье это дело? Кто за это отвечает? Кто ответственен за то, что за 101 километров от москвы начинается полный левиафан?
Может быть президент и иже с ним?
И пока президенту нравится сидеть кремле и ... остальным головы действительно пора включать и переставать подставлять свою жопу каждому встречному хамлу.
За то, как ведут себя эти ублюдки-водители на тротуарах - их надо вытаскивать из машин и начищать рыло.
А ребята всего лишь культурно клеют наклейки.

А все остальные терпилы взывающие к законности, гибдд и прочим неработающим понятиям в нашей стране, очень быстро меняют свою точку зрения, когда на тротуаре бортанут бампером или сгонят в грязь их жену, престарелую мать или ребенка.
Steamboy
26 February 2015

1

Да ребята, как вы живете вообще. Один из Бруклина нос боится высунуть и советы дает "космического масштаба...", Другого соплей перебить можно, но за компьютером он супермен...
Третий...

Что мешает?
1. Стараться соблюдать правила
2. Быть спокойнее.
3. Быть умнее.

Быковать легко и просто с обеих сторон, до первого ножа в печень.
Орать что Вам наклеили стикер - не умно.
Ну наклеили, посмеялись, извинились (Вы после этого не станете "опущенным", не в тюрьме), уехали.
Не получается посмеяться, орут на Вас требуют убрать машину, ситуация выходит из под контроля? Хорошо, я уеду, вот только у меня стекло заклеено, я не имею права ехать с ограниченной видимостью. Давайте и полицейских спросим как мне ехать.
Весь скандал по сути из-за 2000 рублей (возможный штраф). Это для Вас такие деньги что можно беситься и скандалить?
Веселый
26 February 2015

1

цитата:
Весь скандал по сути из-за 2000 рублей (возможный штраф). Это для Вас такие деньги что можно беситься и скандалить?

Steamboy, абыдно, панимаишь!?
magnum.ae
26 February 2015

-1

smis
Ответь мне как специалист по тротуарам, где здесь тротуар? Который ближе к дому, который ближе к проспекту, оба или это бульвар?
posted imageposted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация