Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
859,5K
views
392
members
7,9K
koxxx
12 February 2015

-2

wwb
Система дала сбой.
Теперь осторожней будут
bomber29
12 February 2015

3

Петрозаводск пока в строю...

СтопХам Петрозаводск 73 - Пробил поддон

http://www.youtube.com/watch?v=cgDoRLfnrjY
wwb
12 February 2015

2,33 отличное замечание
Sarumjan
12 February 2015

1

W
wwb:

2,33 отличное замечание

от фокусника, заметьте) может местный?
Фанат FF
12 February 2015mobile

1

W
wwb:

2,33 отличное замечание

Бред, а не замечание! Из-за таких дебилов-навсенаплевальщиков скорая иногда не может попасть к больному, а пожарные к очагу возгорания. Мужик в возрасте, а мозгов нет!
Фрутифрути
12 February 2015

-7

Hidden post
Фанат FF
Ты тут скорую видишь?Нет.Так что придумывать не надо.
Фанат FF
12 February 2015mobile

1

цитата (slider123)
Фанат FF
Ты тут скорую видишь?Нет.Так что придумывать не надо.

slider123
Я говорю в общем контексте, а не касательно этого сюжета. Если хочешь потроллить, то обратился не по адресу.
Фрутифрути
13 February 2015

-4

Фанат FF
Ахахаа,так ты у нас фантазер
То троллинг мересится,то скорая
wwb
13 February 2015

-2

цитата:
Бред, а не замечание! Из-за таких дебилов-навсенаплевальщиков скорая иногда не может попасть к больному, а пожарные к очагу возгорания. Мужик в возрасте, а мозгов нет!

лучше ехал бы на донбасс россию защищать и тд
magnum.ae
13 February 2015

-7

Hidden post
Фанат FF:

Я говорю в общем контексте, а не касательно этого сюжета.

В общем контексте, граждане передвигающиеся по тротуарам разгружают заторы, чем способствуют более оперативному продвижению а/м спецслужб к месту вызова.
TIMI
13 February 2015

magnum.ae
Ты это серьёзно?
Фрутифрути
13 February 2015

-10

Hidden post
В обще тротуары должны использоватся автомобилистами,так как пешеходы по тротуарам гуляют,значит никуда не спешат...
пускай по тротуарам ездят те,кому это не обходимо

А мамаши с колясками пусть гуляют в парках или во дворе
Фанат FF
13 February 2015mobile

TIMI:

magnum.ae
Ты это серьёзно?

Может он имеет в виду, чтобы все пешком ходили!
TIMI
13 February 2015

Фанат FF
В этом смысле?
если так,тогда пардонте
vsk_focus
15 February 2015

-9

Hidden post
смити:

Это что такое?

Под обращением имеется ввиду - ОБРАЩЕНИЕ! Что подразумевает под собой обращение изложено в Федеральном законе от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", а именно в статье 4 пункт 1

Вот опыт для примера:

не ну я конеш все понимаю, но баран это регистраторр, причем явный, упоротый баран, сколько времени он потратил на сбор всех этих бумажек, и чего в итоге добился? лол, нет бы пропустить идиота, так нет бл***ть надо поумничать, права покачать, такие идиотики постоянно себя ведут так, наверное потому что в детстве их жестоко пи**ли, а теперь они знают как себе геморая прибавить и делают все "по закону", еще это называется назло бабушке отморозил уши. Господи, не дай Бог таких кретинов правильных на дороге.
Фрутифрути
15 February 2015

-9

Hidden post
vsk_focus
поддерживаю!Заметь как он испугался перед свой девчонкой даже!Обчно перед девчонкой понтуются,а он что-то бубнит даже из машины не вышел..после такого наезда он поехал дальше как нивчем не бывало
vsk_focus
15 February 2015

-3

koxxx:

http://www.youtube.com/watch?v=eZaGnjQ-Bbg

не ну а чо, зато свою гражданскую позицию отстояли, никто ж не заставлял? единственное чего не понимаю, почему таких случаев так мало? по идее их должно быть намного больше.. лучше бы вы, дети, в школе хорошо учились, а не слушали всяких либералов по поводу вашей гражд. позиции. нету у вас ... и не было никогда... а, и не будет)
смити
15 February 2015

3

vsk_focus:

не ну я конеш все понимаю, но баран это регистраторр, причем явный, упоротый баран, сколько времени он потратил на сбор всех этих бумажек, и чего в итоге добился?

Глубокий анализ видео.
Если бы ты прочитал эти бумажки, ты бы понял что регистратор к этим бумажкам имеет отношения только в качестве события. А заявление подавал абсолютно посторонний человек через электронную приемную, увидевшей это видео на ютубе, и времени у него ушло на это не более чем у тебя на написание двух последних постов.
bartelbi
15 February 2015

1

vsk_focus
А по мне, дебилов, правила нарушающих, по меньше бы...
vsk_focus
15 February 2015

-8

Hidden post
смити
откуда ты знаешь сколько времени у него на что ушло? но вопрос даже не в этом. он куда-то торопился что не пускал в свой ряд ... на опеле? или что там ему не понравилось? что поворотнег тот не включил? так ему надо было МОСК свой включить и все было ок, тот проехал, этот за ним, ФФФФССССЁ!ЁЁЁ никаких проблем.. нет, надо свое долбанное я и гордость показать и поучить еще, конечно.. чо там опель выволок с собой? надо было эттим зубы ... регистратору выбить все, ну или стекла хотя бы, вот это было бы учение, ему на будущее.
еще раз повторю, я терпеть не могу таких неполноценных кретинов, ситуации всякие бывают, и меня подрезают и я подрезаю, и меня всегда пропускают, и я всегда пропускаю, да и ... что не включил поворотник, иногда и мне будет необходимо. а эта мразота правильная такого никогда не поймет, потомучто ... в детстве его, как и было сказано выше, таким, с неполноценной и испорченной психикой не нужно выдавать права, они только усугубляют ситуацию, и из-за них проблемы, из -за их гордости, из-за их сраной гражданской псевдопозиции, да в жопу себе ее засунь. я еду куда мне надо и ..., остальное меня неипет, важно доехать от точки а до точки б, желательно вовремя.
vsk_focus
15 February 2015

-3

смити
если бы я прочитал эти бумашшки.. да на ... мне не нужны они, у меня есть куча интересных дел, нежели чем из-за какогото умника читать теперь всю эту бесполезную макулатуру, ребяты, занимайтесь своими делами, СВОИМИ, ТОЛЬКО СВОИМИ, это куда полезнее чем срать в каментах по поводу этих недослучаев.
Фрутифрути
15 February 2015

-1

Да регик небось в постели со своей бабой не очень,вот и показывает свою гордыню на дороге)
vsk_focus
15 February 2015

-5

Hidden post
bartelbi
человек создан чтобы нарушать любые правила, вон даже в мировой политике это делают и ... ну чо вы все такие упоротые? чо идеализируете? что вам по 18 лет чтоли всем, але проснитесь вы в РЕАЛЬНОМ МИРЕ, а не за своим монитором.. задолбал ваш тупизм, наивняк полный.
смити
16 February 2015

4

vsk_focus:

откуда ты знаешь сколько времени у него на что ушло? но вопрос даже не в этом. он куда-то торопился что не пускал в свой ряд ... на опеле? или что там ему не понравилось? что поворотнег тот не включил?

Нет, вопрос был не в этом. Видео было скинуто не для обсуждения действий регистратора, а для примера работы электронной приемной. Но если ты хочешь обсудить видео, то моё мнение что больший дебил именно водитель опеля, так как именно он повел себя как последний ... , его пропустил водитель едущий за регистратором (вот и ехал бы себе спокойно), но ему этого оказалось мало, он как маленький сосунок решил самоутвердится, в результате чего получил раздолбанную машину, был послан на всю страну, и с высокой долей вероятности лишился прав.
Sarumjan
16 February 2015

6

vsk_focus:

смити
откуда ты знаешь сколько времени у него на что ушло? но вопрос даже не в этом. он куда-то торопился что не пускал в свой ряд  на опеле? или что там ему не понравилось? что поворотнег тот не включил? так ему надо было МОСК свой включить и все было ок, тот проехал, этот за ним, ФФФФССССЁ!ЁЁЁ никаких проблем.. нет, надо свое долбанное я и гордость показать и поучить еще, конечно.. чо там опель выволок с собой? надо было эттим зубы  регистратору выбить все, ну или стекла хотя бы, вот это было бы учение, ему на будущее.
еще раз повторю, я терпеть не могу таких неполноценных кретинов, ситуации всякие бывают, и меня подрезают и я подрезаю, и меня всегда пропускают, и я всегда пропускаю, да и  что не включил поворотник, иногда и мне будет необходимо. а эта мразота правильная такого никогда не поймет, потомучто  в детстве его, как и было сказано выше, таким, с неполноценной и испорченной психикой не нужно выдавать права, они только усугубляют ситуацию, и из-за них проблемы, из -за их гордости, из-за их сраной гражданской псевдопозиции, да в жопу себе ее засунь. я еду куда мне надо и , остальное меня неипет, важно доехать от точки а до точки б, желательно вовремя.

Зачем столько эмоций, какое тебе дело до этих людей? Или узнал себя в водителе опеля и представил, что с тобой может однажды случиться? Ну так прибереги слюну до реального случая когда тебе такой правильный в бочину приедет. В ожидании случая можешь подумать, почему пропустить должен он, а не ты.
Фрутифрути
16 February 2015

-4

Считаю что движение стопхам это люди которые пытаются почувствовать власть,самореализоваться за других
таких обычно в школе обижали))
bartelbi
16 February 2015

1

vsk_focus
ты какой то не правильный.. с браком по ходу
smis
16 February 2015

9

цитата (slider123)
Считаю что движение стопхам это люди которые пытаются почувствовать власть,самореализоваться за других
таких обычно в школе обижали))

тоже самое ты скажешь про человека, который сделает замечание мусорящему или заступится за девушку, к которой домогаются ары?
а че, это ж не мое личное дело, пуусть менты разбираются.
это называется социальной и моральной ответственностью.
короче, поддерживаю стопхамов
Фрутифрути
16 February 2015

-10

Hidden post
smis
У меня ситуация была,с другом у метро на лестницы аккуратно скидывали закладки в форме денег
еще так сворачивали аккуратно
И один такой умник (какой-то толстоватый мужик не скажу что старый,но старше меня на пару лет,думаю не больше 25 ему)начал права качать что я мусорил и говорил что я должен это убрать
в итоге я его послал куда подальше и выразил свое мнение..он с обиженным лицом молча поднял и выкинул в мусорный бак)))

Тут конечно мы не мусорили.

Да и что касается замечание мусорящему,если он будет кому-то замечание делать,то ничего не изменится,так как если он скажет одному,то есть другие кто намусорит

да и вобще этим должны другие заниматься,кто он такой чтобы кому-то замечание делать?
Такие обычно когда их посылают обижаются

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация