Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
gens
если шеф будет на парковке садится в машину ни кто не увидет какая у него крутая тачка
на самом деле "персональщиков" конечно понять можно, они меж двух огней.. с одной стороны закон - с другой - шеф.. а местечно теплое, терять не хочется.. в таких случаях надо шефа и наказывать, но вот беда - они жеж КАСТА..
gens
бить не водителя а босса)))
vantus:
|
я просто не понимаю тех людей которые тут защищают тех "бедненьких людишек" которым машинки попртили наклеячками. |
+1
ребята клеют хамлу, которому с олимпа уже не видно что они хамло, безобидные наклейки.
Оч понравился ролик где мамаша кричит своему быку-сыночку "Аркаша, поехали!"
И фразы типа "ты вообще кто по жизни?" улыбают, я такое последний раз в школьные годы слышал
а кто-то до сих пор так "разговаривает"! и думает что он взрослый мужик.
waldius
99% кто вы... это начальники и директора... обычне водители и люди) с зарплатой до 40 сразу уедут.
YtkanoS:
|
waldius 99% кто вы... это начальники и директора... обычне водители и люди) с зарплатой до 40 сразу уедут. |
дело не только в должности и зарплате, дело в воспитании. Есть люди достаточно высокого ранга и достатка, ведущие себя как люди. Просто в России много "из грязи в князи".
кстати в том же ролике ребята правильно заметили: какая мамаша - такой и сынок.
Вот , если бы , они только чехам клеили , то никто здесь и не вспомнил бы , что он - "комиссар нашистов" .
say-man:
|
на последнем видео, где интервью дает лидер "опг", видно и слышно как товариссчч нервничает и причем очень сильно, особенно акцентировал внимание на том, что он не против чеченов, а типа против всех хамов... |
А что, ему следовало нацистские лозунги на камеру поорать?
Romax@:
|
say-man:
| на последнем видео, где интервью дает лидер "опг", видно и слышно как товариссчч нервничает и причем очень сильно, особенно акцентировал внимание на том, что он не против чеченов, а типа против всех хамов... |
А что, ему следовало нацистские лозунги на камеру поорать? |
Вот вот. На камеру такое говорить, тем более про чеченов...
Но мы то догадываемся о чем он думает на самом деле.
Где то в инете промелькнула классная, на мой взгляд, идея - переделать этих СТОПХАМов в своего рода полицию. Типа в Европе есть специальное подразделение (оно не полиция даже) - парковочники. Смысл такой же - следить за соблюдением правил парковки, только как бонус - есть возможность выписывать штрафы и эвакуировать автомобили
. Они имеют право в любое время вызвать подкрепление - полицию настоящую.
И денежка в бюджет, и, глядишь, аккуратнее будут ставить.
Но тут, опять таки, двоякое отношение ко всему. Т.к. бывает и самому иногда по-быстрому надо заскочить куда-нибудь в оживленном месте... Но при этом оставляю номер телефона под лобовухой, на случай чего.
FRostovВот тебя побыстрому и отучат
FRostovНу если на пять минут или с аварийкой, то не считается...
позиция!
цитата: |
- приятно посмотреть когда быдлу, привыкшему к безнаказанности кто-то щекочет нервы. |
А чем быдло паркующиееся вторым рядом отличается от быдла превышающего скорость, проскакивающие на желтый свет, поворачивающие вторым рядом ну т.д нарушая то же пдд? Или ты не чего из выше перечисленного не делаешь?
Читаешь такие коменты и чес слово смешно
Такие все правильные а кругом быдло
по принципу все уроды одна я вся в розовом и сру бабочками
Где то в инете промелькнула классная, на мой взгляд, идея - переделать этих СТОПХАМов в своего рода полицию. Типа в Европе есть специальное подразделение (оно не полиция даже) - парковочники. Смысл такой же - следить за соблюдением правил парковки, только как бонус - есть возможность выписывать штрафы и эвакуировать автомобили . Они имеют право в любое время вызвать подкрепление - полицию настоящую. |
Да не будут эти юноши тогда этим заниматься, ни экшана в ютубе ни пиара борцов за мировую справедливость
N1ckR1mer:
|
Негатив только от сути происходящего. На бюджетные деньги организуются показные акции, к слову нарушающие неприкосновенность личного имущества и частной жизни граждан. Гражданами могут быть прикормленные чечены, а могут быть обычные люди, - например та ситуация, когда водитель ждёт своего шефа на аварийке. При этом мне всё равно, путинцы они, зюгановцы или бэтмены-одиночки - я не люблю наглое враньё в камеру, когда Чугунов, находясь на полном финансировании по принципу "написал начальству сколько надо денег - столько и выдали" , в интервью рассказывает какой он независимый и как ему бывает жалко клеить наклейки, потому что они стоят денег (при этом согласно его же взломанной почте он эти отпечатанные наклейки раздаёт направо и налево пачками). Это лицемерие и враньё, в лучших традициях новостей 1-го канала |
ну вот, начал про суть, про суть толком ничего и не сказал, а сказал опять же про финансирование и копание в чужой почте.
А бедный водитель если не хочет уезжать, пусть получает свою наклейку и покажет ее шефу, когда тот выйдет.
Ни один из быдло водителей в роликах (кроме тех, кто уезжал не дожидаясь наклейки) не признал "да, я хам, я паркуюсь как хочу, клейте мне наклейку, а я пошел по своим важным делам", - все начинали быковать и пытаться показать, кто тут главный
Sarumjan
5 May 2012
1
дело не в нарушении пдд, а в уважении к окружающим людям. Этим и отличается
Sarumjan:
|
дело не в нарушении пдд, а в уважении к окружающим людям. Этим и отличается |
Ага парковка вторым рядом это не уважение к людям а возможность сбить пешехода или заткнуть перекресток это нормально?
Странные какие то стандарты
удивительно, что припаркованные не там машины вызывают среди остальных автолюбителей гораздо большее негодование, чем превышение другими (да и самими) скорости больше чем на 60 км в час, непропускание пешехода на пешеходном переходе, проезд на красный свет итп
из Кларксона
Скорость еще никого не убила. А вот манера замирать посреди дороги покосила многих.
Папа Вовацитата: |
Читаешь такие коменты и чес слово смешно Такие все правильные а кругом быдло по принципу все уроды одна я вся в розовом и сру бабочками |
Заряди ещё легендарное "Не мы такие - жизнь такая". За себя надо отвечать, а не на пи:cens: ровняться. иначе не успеешь оглянуться как втянешься...
Папа Вова:
|
А чем быдло паркующиееся вторым рядом отличается от быдла превышающего скорость |
Намекаешь что сами не без греха?
Да так-то оно так, но когда нарушаю, я это осознаю. Соответственно, обоснованные претензии по этому вопросу принять готов.
Но то, что несут на камеру некоторые организмы из роликов повергает меня в недоумение потому как, с моей колокольни они либо на голову нездоровы и их следует лечить принудительно, либо просто не считают оппонентов за людей вообще в прямом смысле и к ним следует применять более радикальные методы, нежели те, которые применяются "стопхамовцами". Иначе я не могу объяснить выбранный стиль разговора.
Romax@придерживаюсь вашей точки зрения
Рано или поздно этим клоунам с наклейками ноги все-таки повыдергивают (и правильно сделают
)
Drummer_sv
5 May 2012
2
Кадыров уволил чиновника из-за конфликта с движением "СтопХам"Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уволил заместителя полпреда региона при президенте РФ Тамерлана Мингаева, жена которого участвовала в конфликте с членами движения "СтопХам". Об этом 5 мая сообщается на сайте правительства Чечни.
Кадыров заявил: "Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой".
подробнее
Папа Вова
5 May 2012
4
Но то, что несут на камеру некоторые организмы из роликов повергает меня в недоумение потому как, с моей колокольни они либо на голову нездоровы и их следует лечить принудительно, либо просто не считают оппонентов за людей вообще в прямом смысле и к ним следует применять более радикальные методы, нежели те, которые применяются "стопхамовцами". Иначе я не могу объяснить выбранный стиль разговора. |
А роликов с другими разговорами ты и не увидишь и не потому что их нет, а потому что они ни кому не интересны. Пипал хавает и начинает обсуждать на форумах и в блогах только экшан. А есть экшан значит будет и рейтинг и пиар и бюджеты и откаты и как вариант готовый "нац. герой" к следующим выборам от единой россии. Поэтому и герои роликов в основном тачки бизнес класса это как добавка типа посмотрите на героев которые ставят на место зажравшиеся хамло. Реально не дальновидно вестись на такой галимый пиар
А что касается того кто что несет, ты бы пообщался с теме же ментами у них до хрена историй про растопыренные пальцы и нелепые угрозы.
з.ы еще чутка дополню
Есть такая группа товарищей, они на сайтах знакомств выявляют педофилов, назначают им встречу и присуют, снимают на видео, публикуют в сети, отправляют видео близким и по месту работы. Но о них не говорят в новостях, не трут о них на форумах. Догадываешься по чему?
Папа Вова
5 May 2012
Drummer_sv:
|
Кадыров уволил чиновника из-за конфликта с движением "СтопХам"
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уволил заместителя полпреда региона при президенте РФ Тамерлана Мингаева, жена которого участвовала в конфликте с членами движения "СтопХам". Об этом 5 мая сообщается на сайте правительства Чечни. Кадыров заявил: "Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой".
подробнее |
Ну вот
Ура Кадырову
грозен и справедлив
Что то мне подсказывает что акция была спланирована и срежиссирована Кадырову плюсиг в репутации, борцам с хамлом не испугавшимся грозных духов народная любовь почет и уважуха
А то то в новостях этот ролик прям так сразу в шапку попал, наверное случайно ютуб штудировали и наткнулись трудолюбивые журналисты
Хомячки с хавали
hatha
Да я там ниже написал про скорость реакции прессы и властей именно на этот конкретный ролик.
Хотя роликов с подобным экшаном в архиве народных мстителей валом