Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Только прочитал на компромате... Мдя...
Когда уже зверей перестануть в города пускать
Это ж просто ЕдрёНЫЙ стыд какой-та чесслово.
П. Р)l(евский:
|
KOM:
| Фел, ты хоть в сколково под наномойкой мой, в ответ на это у тебя затребуют отчет по всем мойкам твоей красной мазды... |
Кто чего затребует? Фактический и предполагаемый ущерб судорожно гуглим
ну и пару тройку моек можно найти одной категории: грегори карс, олимп, евросиб авто ну и допиши ещё пару официалов - примерно одинаково будет. |
Ты ни когда не мылся у официалов.
Вернее тебя мыли нахаляву, технологической мойкой. Ты даже не понимаешь, что пишешь.
Ущерб...
Вначале сдай клей на экспертизу с наклейки и докажи, что это он.
П. Р)l(евский
3 May 2012
Сдать клей что бы что?
Да с чего ты взял где я мылся где не мылся?
Я вообще не понимаю о чем вы. Есть Постановление или определение от мента - зачем вам экспертизы то какие то? Есть чеки, подтверждающие ущерб. Все, больше вам ничего для доказывания не надо. Можно видео, но не обязательно - материалов с ментовки выше крыши.
П. Р)l(евский:
|
Сдать клей что бы что? |
чтобы доказать, что это клей от наклейки, а не ты сопли размазал.
П. Р)l(евский
3 May 2012
KOM:
|
П. Р)l(евский:
| Сдать клей что бы что? |
чтобы доказать, что это клей от наклейки, а не ты сопли размазал. |
где клей? во первых я говорил что наклейку снимать не собираюсь, во вторых и что если сопли? ну сопли на них наклейка, машину то вести нельзя...
Я все-равно не понимаю чего ты хочешь возразить. Вот Чугунов говорит, что это не порча имущества, - вот это довод. А клей не клей, это совсем другая песня.
romaxxx
4 May 2012
1
А вот на объективчик бы наклеечку наклеить -вот как на машину -пусть бы посдирали -глядишь и царапинок бы не осталось и картинка хороша наверное была бы)))
ну эт я так ))) тоже ведь не порча имущества вроде ))
П. Р)l(евский:
|
где клей? во первых я говорил что наклейку снимать не собираюсь, во вторых и что если сопли? ну сопли на них наклейка, машину то вести нельзя... Я все-равно не понимаю чего ты хочешь возразить. Вот Чугунов говорит, что это не порча имущества, - вот это довод. А клей не клей, это совсем другая песня. |
Ты вначале машину всю плёнкой покрой и опечатай, чтобы доказать, что это не ты потом в пути эту наклейку переклеил на суперклей.
П. Р)l(евский
4 May 2012
зачем? чего тебе до клея то, ну пусть это обычный пва будет, дальше то что?
) я по-моему понял что ты имеешь ввиду. Ты имеешь ввиду, что клей портит машину. А я то о другом говорю - я не рассматриваю клей как то отдельно от наклейки. Я считаю их неделимым целым и считаю, что сама наклейка портит машину, делая невозможным её эксплуатацию.
То, что считаешь ты, не факт, что учтётся судом.
П. Р)l(евский
4 May 2012
KOM:
|
То, что считаешь ты, не факт, что учтётся судом. |
ну есичо посмотрим
, мне даже любопытно
baraNEO:
|
П. Р)l(евский Фел, не неси хни. |
отминусил
за необоснованность заявления
KOM
Привет.
П. Р)l(евский
Тебе что то обосновывать себе дороже.
Но как подумаю какой ты юрист страшно к врачу идти
П. Р)l(евский:
|
ну есичо посмотрим , мне даже любопытно |
Буду наблюдать, я запомнил, что ты постараешься заполучить эту наклейку себе на авто.
Pink a pig:
|
фел ролик посмотрел сылка чуть выше |
видел
цитата: |
4.7.3 Не допускается наличие дополнительных предметов или покрытий, ограничивающих обзорность с места водителя (за исключением зеркал заднего вида, деталей стеклоочистителей, наружных и нанесенных или встроенных в стекла радиоантенн, нагревательных элементов устройств размораживания и осушения ветрового стекла).
В верхней части ветрового стекла допускается крепление полосы прозрачной цветной пленки шириной не более 140 мм, а на АТС категорий М3, N2, N3 - шириной, не превышающей минимального расстояния между верхним краем ветрового стекла и верхней границей зоны его очистки стеклоочистителем. Светопропускание стекол, в том числе покрытых прозрачными цветными пленками, должно соответствовать ГОСТ 5727. |
вот это как этот дятел комментит?
vantus:
|
P.S. эта организация уже давно отошла от Единоросов да начинали они под их началом но сейчас они полностью независимы и деньги они берут на эти митинги (впринципе только на изготовление наклеек) из своих карманов |
Дадада, прям тимуровцы, такие независимые и всё из своего кармана
Поломали же почту Чугунова (да не только, поломали почту многих предателей). Ну тогда ещё, перед выборами. У Якеменко там все расходы были расписаны. И на стопхам, и на шествие с синими барабанами (которые ещё потом валялись везде, не помните?), и во сколько обошлись эти барабаны, и сколько платили каждому участнику за-пу-митинга, и видео есть с раздачей денег, и как потом делили 5-тысячные, выданные на троих. У Чугунова в почте про этот митинг с барабанами и даже фото для выбора вариантов барабанов есть. На свои деньги Чугунов выбирает барабаны для митинга за едросов? Вам читать лень или не знаете просто?
http://slivmail.com/chugunov/message/21903
на последнем видео, где интервью дает лидер "опг", видно и слышно как товариссчч нервничает и причем очень сильно, особенно акцентировал внимание на том, что он не против чеченов, а типа против всех хамов... боится товарищ, что глотку перережут ему и его семье и дядьки не помогут. Чечены слов на ветер не бросают, правда результаты могут не афишировать, но они будут, уверен.
Ну да сам себе судьбу выбрал, знал во что вписывается когда "с кремлем узы связывал"...
Sarumjan
4 May 2012
N1ckR1mer:
|
Дадада, прям тимуровцы, такие независимые и всё из своего кармана Поломали же почту Чугунова (да не только, поломали почту многих предателей). Ну тогда ещё, перед выборами. У Якеменко там все расходы были расписаны. И на стопхам, и на шествие с синими барабанами (которые ещё потом валялись везде, не помните?), и во сколько обошлись эти барабаны, и сколько платили каждому участнику за-пу-митинга, и видео есть с раздачей денег, и как потом делили 5-тысячные, выданные на троих. У Чугунова в почте про этот митинг с барабанами и даже фото для выбора вариантов барабанов есть. На свои деньги Чугунов выбирает барабаны для митинга за едросов? Вам читать лень или не знаете просто? |
то есть негатив только от связи стопхамовцев с Единой Россией, а не от сути происходящего?
По мне все равно, где они берут деньги, путинцы они, зюгановцы или бэтмены-одиночки - приятно посмотреть когда быдлу, привыкшему к безнаказанности кто-то щекочет нервы.
baraNEO:
|
П. Р)l(евский Фел, не неси хни. |
Разумеется поправил, ибо Фил реально не понимает о чем говорит...
N1ckR1mer
4 May 2012
1
Sarumjan:
|
то есть негатив только от связи стопхамовцев с Единой Россией, а не от сути происходящего? |
Негатив только от сути происходящего. На бюджетные деньги организуются показные акции, к слову нарушающие неприкосновенность личного имущества и частной жизни граждан. Гражданами могут быть прикормленные чечены, а могут быть обычные люди, - например та ситуация, когда водитель ждёт своего шефа на аварийке. При этом мне всё равно, путинцы они, зюгановцы или бэтмены-одиночки - я не люблю наглое враньё в камеру, когда Чугунов, находясь на полном финансировании по принципу "написал начальству сколько надо денег - столько и выдали" , в интервью рассказывает какой он независимый и как ему бывает жалко клеить наклейки, потому что они стоят денег (при этом согласно его же взломанной почте он эти отпечатанные наклейки раздаёт направо и налево пачками). Это лицемерие и враньё, в лучших традициях новостей 1-го канала
N1ckR1mer:
|
когда водитель ждёт своего шефа на аварийке. |
Водитель может подождать шефа в паре кварталов, ну или разориться на целых 50 рублей.
KOM:
|
N1ckR1mer:
| когда водитель ждёт своего шефа на аварийке. |
Водитель может подождать шефа в паре кварталов, ну или разориться на целых 50 рублей. |
включение аварийки автоматически отменяет действие ПДД
Вчера похоже опять у Европейского были...Кто хотел, чтоб ему наклейку наклеили,
здесь можно узнать где можно ее заполучить