Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,6K
views
392
members
7,9K
Jonny B
15 October 2014

Спутник
Вот только ВСЕ на власть не нужно спихивать, мы тоже граждане нашей страны, и мы можем влиять на ситуацию.
А вообще, зря мы эту тему про власть начали, сейчас такой балаган начнется, что мало никому не покажется...
Tiger M
15 October 2014

цитата:
Клин клином выбивают, распишу как я это делаю:он наплевал на своих соседей и их детей, припарковавшись на детской площадке или месте где тяжело его обходить(грязь, лужи, или проезжая часть). Его попросили вежливо этого не делать.Он послал куда подальше.Ждем следующего раза когда он опять припаркуется, выкручиваем золотники.Результат: этот нарушитель больше не нарушает. Это то, что работает 100%. Т.к. накачать 4 колеса утром, когда спешишь на работу, та еще задача. Плюс начальник пару пистонов навесит за опоздание. В итоге подумаешь, и не будешь больше парковаться, свое время дороже.И как не странно, в нашем дворе постоялые не нарушают, бывают залетные идиоты. Ну тут уж только кастрация поможет.И поверьте, это я делаю не из-за удовольствия, ЗАДОЛБАЛО ХАМСТВО!!!

красиво действуешь... или пишешь...
а не рассматриваешь такой возможности развития событий?
человек узнал, кто вывинчивает золотники в воспитательных целях
он, конечно, умом понимает что поступал неправильно, но обида от того, что его воспитывают может привести к тому, что он захочет сделать западлянку какую-нибудь анонимную
причин много может быть:
- он просто му..к
- его оценки соизмеримости нарушения и наказания не совпадают (что в принципе может быть следствием предыдущего пункта)
герои стопхама тоже скорее всего знают что неправы, но доказывают, доказывают
- "как кто-то может сметь его воспитывать?!"... блин, опять к пункту 1 ))
привычка нарушать по чуть-чуть - это как бы уже считается по правилам

или такой пункт: вывинчивание золотников в воспитательных целях может быть приравнено к краже золотников и кирпич-башка-больница...
Alex Napoli
15 October 2014

цитата (Jonny
bartelbi
Клин клином выбивают, распишу как я это делаю:
он наплевал на своих соседей и их детей, припарковавшись на детской площадке или месте где тяжело его обходить(грязь, лужи, или проезжая часть). Его попросили вежливо этого не делать.
Он послал куда подальше.
Ждем следующего раза когда он опять припаркуется, выкручиваем золотники.
Результат: этот нарушитель больше не нарушает. Это то, что работает 100%. Т.к. накачать 4 колеса утром, когда спешишь на работу, та еще задача. Плюс начальник пару пистонов навесит за опоздание. В итоге подумаешь, и не будешь больше парковаться, свое время дороже.
И как не странно, в нашем дворе постоялые не нарушают, бывают залетные идиоты. Ну тут уж только кастрация поможет.

И поверьте, это я делаю не из-за удовольствия, ЗАДОЛБАЛО ХАМСТВО!!!

А вам пора уже понять, что мы не в СССР, где по тихому доносили на соседей. Мы в более-менее демократической стране живем.

Тока присел нипель откручивать, а сверху удар по репе монтировкой. Повезет если увечий не останется.
Alex Napoli
15 October 2014

1

Не правильно все это. Надо искать другие методы воздействия на нарушителей
Jonny B
15 October 2014

Tiger M
Alex Napoli
Вы перед тем, как оспаривать мой ДЕЙСТВУЮЩИЙ вариант учения, предложите свой.
Я не царапаю бока машины гвоздем, не бью стекла, не ломаю зеркала, всего лишь ВЫКРУЧИВАЮ золотники И КЛАДУ ИХ НА ДВОРНИК.
Думаю что из всех возможных вариантов, мой самый гуманный. А Вы как считаете?

Или ТЬФУ на этот гуманизм? Только хардкор? Резать покрышки? Ломать зеркала? Царапать бок машины гвоздем?
Мишуха
15 October 2014

1

Jonny B
Просто если в один прекрасный день хозяин вломит тебе, ни у кого не возникнет нотки удивления.
bartelbi
15 October 2014

Jonny B
а вдруг тема такая, приехал кто то во двор к тебе в первый раз, минут на 20, ну тупанул, парконулся на чье то место, ну или еще там как накосячил.. отошел, вернулся к машине,а ты тут такой красивый нипель ему выкручиваешь)) окажется какой нибудь бычок, заставит тебя баллон губами надувать
Эт я к тому,что поосторожней там с гуманизмом
Фанат FF
15 October 2014

М
Мишуха:

Jonny B
Просто если в один прекрасный день хозяин вломит тебе, ни у кого не возникнет нотки удивления.

Мишуха
А вот тогда хозяина можно будет привлечь к уголовке! И в ментовке не будут разбираться, что один вломил другому за открученные золотники!
Мишуха
15 October 2014

Фанат FF:

Мишуха
А вот тогда хозяина можно будет привлечь к уголовке!    И в ментовке не будут разбираться, что один вломил другому за открученные золотники! 

Но удивления все равно не будет, даже в суде.
Фанат FF
15 October 2014

М
Мишуха:

Будет удивление, когда обвинительный приговор зачитают!
no1on
15 October 2014

М
Мишуха:

Ты побои снимать пойдешь? Или так на слово поверят?
"Назло бабушке отморожу уши" получается. Зачем из маленькой проблемы еще большую создавать?
Jonny B
15 October 2014

Мишуха
Мои 90кг веса и 180 роста дают мне уверенность. А в случае чего, могу в ухо дать. Только смысла не вижу.
bartelbi
Если Вы ПРОЧИТАЕТЕ что я написал, то увидите, что залетных не трогаю. Если человек припарковался на ночь один раз, то вежливая просьба. А вот если злостный, то уж...
Фанат FF
Если все проблемы силой решать, у нас анархия будет.
no1on
Полностью согласен! Цель не морду набить, а показать человеку, что если он доставляет "геморрой", то "геморой" может вернуться к нему.
Мишуха
15 October 2014

no1on:

Ты побои снимать пойдешь? Или так на слово поверят? 
"Назло бабушке отморожу уши" получается. Зачем из маленькой проблемы еще большую создавать? 

А че там кто то разбираться будет??
Прикинь хозяин выходит к машине, а какой то чел у его колес крутит-вертит.
Потом еще в суде, ахинею нести, что ничего особенного не делал, так учил парковаться, выкручиванием золотников.
Мишуха
15 October 2014

1

цитата (Jonny
Мои 90кг веса и 180 роста

Высоко и тяжело падать.
Фанат FF
15 October 2014

цитата (Jonny
Фанат FF Если все проблемы силой решать, у нас анархия будет.

Jonny B
Увы, но в нашей стране в основном действует язык силы!
Мишуха
15 October 2014

1

цитата (Jonny
дают мне уверенность

Уверенность обычно травматологи дают, или не дают.
Jonny B
15 October 2014

Мишуха
Мальчик, ты уроки сделал? Сперва нужно уроки делать, а уж потом в интернете сидеть. Мамка придет наругает!

КО ВСЕМ!!!Мы тут не письками мериться собрались, а решать как уму-разуму хамло учить.
Мишуха
15 October 2014

Jonny B
Это ты походу собрался решать как кого то учить.
У остальных хватает ума разума, не делать того за что можно огрести, с определенным и понятным мотивом.
Alex Napoli
15 October 2014

1

цитата (Jonny
Мишуха
Мальчик, ты уроки сделал? Сперва нужно уроки делать, а уж потом в интернете сидеть. Мамка придет наругает!

КО ВСЕМ!!!Мы тут не письками мериться собрались, а решать как уму-разуму хамло учить.

Мы собрались выбрать правильный путь по борьбе с хамлом!
ЗЫ: Во мне росту 191, а против трубы рост не показатель.
Alex Napoli
15 October 2014

На форуме меня все называют школоло, а мне завтра народу зарплату выдавать! (С)
Димедрол
16 October 2014

5

Вызывающе и регулярно

С-Максимка
16 October 2014

5

Димедрол
а вот это как раз ролик движения "Движение" - вроде бы цели преследуют те же что и "СтопХам" - улучшить культуру поведения как водителей, так и различных служб и соблюдение ими своих прямых обязанностей
только методы у "Движения" - самые что ни на есть правильные и законные - съемка нарушений, как констатация факта и передача этих материалов соответствующим органам

https://www.youtube.com/user/Dvizhenietv/videos
и
https://www.youtube.com/user/barsyaka/videos

просто даже если сравнить видео стопхамов и "Дивжения" сразу видно разницу между цивилизованными законными методами наведения порядка и тем откровенным хамством же "стопХАМовцев"
Димедрол
16 October 2014

4

С-Максимка
в общем-то нечего возразить.
Но "Движение" фиксирует нарушения, происходящие в "автомобильной" зоне - непосредственно на проезжей части.
Поэтому Движенцы и не лезут на ПЧ.
А СХ вынуждены обороняться на своей - пешеходной зоне или у основок ОТ!
В этом всё же есть их принципиальное отличие.

...было бы странно, если бы "Движенцы" кинулись бы под колёса этой Октавы и катались бы у неё на капоте,
обвиняя её в нарушении ПДД...
С-Максимка
16 October 2014

1

Димедрол:

С-Максимка
в общем-то нечего возразить.
Но "Движение" фиксирует нарушения, происходящие в "автомобильной" зоне - непосредственно на проезжей части.
Поэтому Движенцы и не лезут на ПЧ.
А СХ вынуждены обороняться на своей - пешеходной зоне или у основок ОТ!
В этом всё же есть их принципиальное отличие.

...было бы странно, если бы "Движенцы" кинулись бы под колёса этой Октавы и катались бы у неё на капоте,
обвиняя её в нарушении ПДД... 

"... в общем-то нечего возразить..."

МЕТОДЫ! - стопхам точно так же может намечать места проведения "акций" - фиксировать все на видео, вызывать сотрудников ДПС в места массовых нарушений и т.д.!!!
Maro
16 October 2014

2

http://www.youtube.com/watch?v=krDTvGaX5z8
Tiger M
16 October 2014

цитата (Jonny
Tiger M
Alex Napoli
Вы перед тем, как оспаривать мой ДЕЙСТВУЮЩИЙ вариант учения, предложите свой.
Я не царапаю бока машины гвоздем, не бью стекла, не ломаю зеркала, всего лишь ВЫКРУЧИВАЮ золотники И КЛАДУ ИХ НА ДВОРНИК.
Думаю что из всех возможных вариантов, мой самый гуманный. А Вы как считаете?

Или ТЬФУ на этот гуманизм? Только хардкор? Резать покрышки? Ломать зеркала? Царапать бок машины гвоздем?

попробую описать возможные действия: расчертить полосы и в случае, если кто-то неправильно запарковался
- вежливо сообщить автовладельцу о неудобстве, которое он доставляет соседям неправильной парковкой
- положить на окно кирпич и объявление "уважаемые соседи, если моя неправильно припаркованная машина вам мешает, разбейте стекло" или в этом духе
- собраться с единомышленниками и написать петицию, чтобы приняли закон: припарковался неправильно (залез машиной на полосы разметки - штраф)
Димедрол
18 October 2014

1

...ещё одна неоднозначная дорожная ситуация... (с)

Из описания к видео

IMHOil
18 October 2014

Димедрол
Ерунда какая-та, а не неоднозначность Почему после ДТП было просто не остановиться? И не Россия это судя по номерам авто вокруг.
bartelbi
18 October 2014

3

Димедрол
Хохлы, сэр! (с)
vsk_focus
19 October 2014

1

противно смотритеть на эту "постановку" статистов из реального стада.. это я рпо стапхам последний

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up