Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
Night Warrior
13 August 2014
2
цитата (slider123) |
Скажи,ты девушек любишь? |
А ты ко мне в любовницы набиваешься?
Night Warrior:
|
..., могли бы заявку в администрацию написать... |
Это верно.
Но у них своя миссия - они создают ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОН негатива и неприятия быдлячества на дороге
в головах людей.
Это тоже важно.
Это то, чего нам не хватает в геополитических инфо-войнах...
Night Warrior
13 August 2014
Димедрол:
|
Но у них своя миссия - они создают ИНФОРМАЦИОННЫЙ ФОН негатива и неприятия быдлячества на дороге в головах людей. Это тоже важно. |
Согласен с вами. Езда по тротуару - это зло, как и по обочинам - таким "умников" ненавижу вдвойне.
Сейчас еще новый проект чей-то появился - гоняют курильщиков у зданий вокзалов. Не буду вдаваться в рассуждения о том, что наш антитабачный закон направлен против курильщиков, а не против курения (а это две большие разницы), скажу, что лучше бы эти архаровцы гоняли "быдланов"-любителей попить пиво и покурить на детских площадках.
mishlen.bur
13 August 2014
-1
Так и до фашизма недолго докатиться..
"Правый сектор" - есичо , тоже -общественная организация..
И кто дает право малолеткам решать , портить твою собственность в виде наклейки на машину?
Ни в коем случае не оправдываю тех водителей, что нарушают правила парковки или расположения а/м на проезжей части
НО - максимум, что имеет право такая "общественная организация" - вызвать наряд ДПС, для составления протокола.
Пусть регистрируются как "добровольный помощник наряду ДПС" и рыщут вблизи пикета, в поисках нарушений...с повязками и удостоверениями...
А так -сначала наклейку, потом блокиратор колес, потом -битой по стеклу...
Те крикуны которые, ратуют :"правильно делают!" - интересно как бы повели себя в данных ситуациях?
Только не надо слов -типа "я не такой, я правильный!"
В жизни всякое ведь бывает...
цитата: |
Те крикуны которые, ратуют :"правильно делают!" - интересно как бы повели себя в данных ситуациях? |
Развернуться, когда в первый раз попросили, и уехать обратно никак, да?
Дальнобойщик
13 August 2014
3
mishlen.bur
Каждому из нарушителей дается шанс осознать и исправить свое неправильное поведение, без каких либо наклеек и прочих "порч имущества". Причем все это в очень вежливой и уважительной форме. Тем, кто думает, что наличие консервной банки делает его господом, помогают мигом спуститься с небес на землю.
mishlen.bur
13 August 2014
-2
-Alexx-
Дальнобойщик
Парни , да вы поймите - им начхать и на вас и. на пешеходов, главное пропиариться. выложить видео в инет, заработать на рекламе...
Вот если бы две-три машины остановились , и водители "попросили "бы нарушителя перепарковаться...вот это да...
Воспитывать на дороге хамов самим нужно. а не возлагать эту миссию на прыщавых подростков даже ПДД не знающих, а самим смотреть из окошка и говорить жене рядом: "Вот пацаны -молодцы, большое дело делают.."
mishlen.bur
Вообще-то я вижу, что начхать 80% автомобилистам друг на друга и на оставшихся 20% законопослушных. И вообще, много ты воспитал кого-то? Что-то я не вижу тебя на тротуаре, бросающегося под джип, который лавирует среди детей. Лично я СтопХаму благодарен.
Димедрол
13 August 2014
1
mishlen.bur:
|
... им начхать и на вас и. на пешеходов, главное пропиариться. выложить видео в инет, заработать на рекламе... |
откуда такая категоричная уверенность в этом заявлении?
Чесногря мне пофек - даже если они что-то и зарабатывают на этом.
Главное, что результат их деятельности вполне положительный. М.б. ещё не оч. массовый.
Но это вопрос времени.
Как минимум пару-тройку высопоставленных упырей уже ПУБЛИЧНО разжаловали именно по их наводке...
Уверен, это остужает многие другие *горячие* оторвавшиеся от реальности головы...
mishlen.bur
13 August 2014
-1
-Alexx-цитата: |
И вообще, много ты воспитал кого-то? Что-то я не вижу тебя на тротуаре, бросающегося под джип, который лавирует среди детей. Лично я СтопХаму благодарен. |
Уважаемый - довольно хамская манера у вас вести дискусссию...ну да ладно..
С себя то начните пожалуй - поведайте о своих подвигах на дороге, а мы здесь почитаем...
цитата: |
Лично я СтопХаму благодарен. |
Что , прям Ю-тубу аплодируете стоя?
mishlen.bur
13 August 2014
Димедролцитата: |
Главное, что результат их деятельности вполне положительный. М.б. ещё не оч. массовый. Но это вопрос времени. Как минимум пару-тройку высопоставленных упырей уже ПУБЛИЧНО разжаловали именно по их наводке... Уверен, это остужает многие другие *горячие* оторванные от реальности головы... |
Так я об этом и пишу...снимайте на видео, вызывайте ДПС - это жест порядочного гражданина...
Но лепить наклейку, а тем более провоцировать скандал, да и самим участвовать в нем - кто дает такое право ?
Мне допустим не понравится как вы перестроились на дороге, подъеду к вам , и прилеплю на лобовое какой-нить стикер ,и заявлю что я представитель общественной организации "За правильное перестроение" при этом не показав вам каких либо документов - вы чего обо мне подумаете?
mishlen.bur
нееее.. подожди...
Ключевой момент - они же не действуют там где им просто всего лишь что-то *не нравится*.
Они орудуют там, где имеют право находиться: тротуар, пешех.дорожка...
И предъявляют водителям явные нарушения:
- парковка вторым рядом...
- парковка, препятствующая пешеходам...
- движние по пешеходным дорожкам...
Где тут НРА <<-->> НЕНРА? Ничего личного. Только Правила!
Night Warrior:
|
лучше бы эти архаровцы гоняли "быдланов"-любителей попить пиво и покурить на детских площадках. |
уже гоняют, в Челябинске группа спортсменов методично бродит по дворам, иногда вместе с участковым
Начни с себя! (ранее Трезвые дворы)
Hidden postИнтересно, а почему на видео всегда какие-то лохмандеи на Нексиях? Покажите хоть одно видео, когда этих юнцов ... ))) реальные пацаны! ))) Дагов ссат, зэков сссат, ментов ссат... Сами-то они кто эти активисты? ...
Дальнобойщик
13 August 2014
Фантазер:
|
Интересно, а почему на видео всегда какие-то лохмандеи на Нексиях? Покажите хоть одно видео, когда этих юнцов ))) реальные пацаны! ))) Дагов ссат, зэков сссат, ментов ссат... Сами-то они кто эти активисты? |
Даги...
Стопхам (видео, обсуждение) (сообщение #15775381) менты и зеки тоже есть... лень искать...
Фантазер
так если они опиз...ся, то видео пойдет не по их планам, проще школьников гонять
Дальнобойщик
13 August 2014
mishlen.bur:
|
Димедрол
Так я об этом и пишу...снимайте на видео, вызывайте ДПС - это жест порядочного гражданина... Но лепить наклейку, а тем более провоцировать скандал, да и самим участвовать в нем - кто дает такое право ? Мне допустим не понравится как вы перестроились на дороге, подъеду к вам , и прилеплю на лобовое какой-нить стикер ,и заявлю что я представитель общественной организации "За правильное перестроение" при этом не показав вам каких либо документов - вы чего обо мне подумаете? |
Аналогии надо проводить в деталях...
Вот, допустим перестроился я дерзко, Вы подъехали и сделали замечание - я извинился - конфликт исчерпан: Вы проявили гражданскую позицию, я уяснил для себя что из левого ряда направо действительно не стоило поворачивать. Все нормально без наклеек.
Если же после Вашего второго и третьего замечания и увещевания о том, что не стоит так делать Вы решите наклеить мне наклейку, то я, думаю, что Ваши действия будут только способствовать наведению порядка на дорогах..
Дальнобойщик
13 August 2014
Хотя... я бы с радостью посмотрел видосики, как они на рублевке кортежам, шпарящим по встречке перекрывают дорогу и после двух-трех "пустых" замечаний и предложений вернуться в ряд лепят наклеечку
По Рублёвке по встречке ездят только авто с мигалками и по нашем ПДД они это право, увы, имеют. Хотя я иногда, когда утром еду в Одинцово именно по Рублевке, зажимаю те авто, которые просто с мигалкой, но без сопровождения ДПС (т.к. дпс-никам я должен уступить безальтернативно). Если скорость у меня большая, то я делаю вид, что иду на таран, вынуждая их замедляться и щемиться обратно, и уже в десятке метров обруливаю неубравшуюся часть авто. Своё авто мне не слишком жалко, и надеюсь, если и будет авария, то смогу доказать, что не я должен был уступать (т.к. некуда - справа обочина, на которую выезжать мне запрещено), а мигалка должна была удостовериться, что ей уступают.
Если скорость у меня и встречного небольшая, то могу и тупо остановиться перед носом. Было такое пару раз в узком месте в Жуковке. Забавно, что один раз, вернувшись к себе в полосу, обруливая стоящего меня, водила отвернулся в другую сторону, а второй - опустил окно, ну я тоже, думал поорём щас. А он поднял большой палец и сказал - уважуха
Хотя сзади кто-то сидел.
Вот такие пироги.
mishlen.bur
13 August 2014
Дальнобойщикцитата: |
Аналогии надо проводить в деталях... Вот, допустим перестроился я дерзко, Вы подъехали и сделали замечание - я извинился - конфликт исчерпан: Вы проявили гражданскую позицию, я уяснил для себя что из левого ряда направо действительно не стоило поворачивать. Все нормально без наклеек. Если же после Вашего второго и третьего замечания и увещевания о том, что не стоит так делать Вы решите наклеить мне наклейку, то я, думаю, что Ваши действия будут только способствовать наведению порядка на дорогах.. |
Согласен, в данном случае вы также являетесь участником движения, и если кто-то создает помеху вправе сделать замечание..
Ну а юнцы, которые вылезают на дорогу, на которую им и выходить то нельзя , с одной целью - "набрать кучу лайков", и решившие для себя почему-то что они радетели правил дорожного движения, а сами об этих правилах не имея ни малейшего представления...на мой вопрос "Какое они имеют право предпринимать какие-то действия ?" так никто внятно и не ответил...
Ведь даже ДНД не имеют права предпринимать какие-либо действия , без сотрудника полиции, за исключением общегражданских правил, предписанных ст.УК № 37, 39.а все остальное - самоуправство, и за это надо не поощрять,а наказывать.
Вот если бы они добились от дорожников и управы установки турникета например, ограничивающего тот же выезд на тротуар -Вот тогда - респект.! Но это дело долгое и хлопотное, и в инет такой ролик не выложишь, чтоб потом перед девочками хвастаться, какой я крутой...
А адекватные водилы и реагируют адекватно...извиняются и отъезжают, а быдло наклейками не перевоспитаешь...
Даааа, делааааа! )))
При всем неоднозначном отношении общественности к этому движению (тут на форуме аж баталии целые разворачиваются) я не понимаю только одного.
Зачем?! Зачем, матьперемать, водятлы (по другому не назвать) провоцируют конфликты и светятся тем самым в инете. Ну очевидно же, что даже если ты (по твоему мнению) прав, спешишь куда-то, встать некуда было и тп, все равно достанут, налепят наклейку и не отстанут пока не уедешь/развернешься/перепаркуешься. Ну зачем выскакивать из машины, размахивать руками, права качать какие-то, пытаться "поговорить", давить (уж тем более) людей, катать их на капоте. Вот эта женщина на бехе - ну даже если она права (а она заведомо неправа), неужели эта мнимая правота стоит вот этих вот минут на ютубе, потраченных нервов, времени, звонков, беспокойства каких-то людей. Ну сядь и уедь. Все ж просто.
Получается, что такие водитеи как раз и создают провокацию и шоу, на которые там многие злятся и винят стопхамовцев. Ведь без этих самых хамов и не было бы экшена.
ИМХО.
Alex Napoli
18 August 2014
Payan
Быдлотупость и гордыня! По другому это охарактеризовать не могу.
MAXX83
18 August 2014
1
Я лично не могу только одного понять, они говорят, что ездить по тротуарам плохо, но заставляют людей разворачиваться и ехать по тротуарам, как это согласуется с их идеей?
MAXX83
Да опычный пиар этих стопхамов и той бабы..
Не пытайся найти логику,где её нет.Там только пиар)
GorN70
18 August 2014
-1
MAXX83:
|
Я лично не могу только одного понять, они говорят, что ездить по тротуарам плохо, но заставляют людей разворачиваться и ехать по тротуарам, как это согласуется с их идеей? |
в принципе правильно, таких людей надо на руках носить
добавлю, а то совсем было бы скучно!