Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
856,5K
views
392
members
7,9K
beer2me
8 August 2014

1

GorN70
и в таком же состоянии и боевым духом как на 2 августа)
Maro
11 August 2014

5

http://www.youtube.com/watch?v=PBVZkkDkvuE
Pink a pig
11 August 2014

6

M
Maro:

http://www.youtube.com/watch?v=PBVZkkDkvuE

мент красавчик в суде докажите что я был не прав
Pink a pig
11 August 2014

2

http://www.youtube.com/watch?v=yR3bvhtuujk
пацанчики с баллончиком жгут
vsk_focus
12 August 2014

нкакое это уже поколение? X, Y, или Z
pavel11111111
12 August 2014

Pink a pig:

мент красавчик    в суде докажите что я был не прав   

А мне понравилось ,что мент сказал что они имеют право клеить наклейку, это считай получается что они могут взять гвоздь и поцарапать машину,и будут правы
Мда вселая страна
-Alexx-
12 August 2014

2

pavel11111111
Ну а почему нельзя царапать гвоздём машину, которая давит тебя на тротуаре? Это экстренная необходимость, даже в ПДД есть такое Поцарапал машину - водитель остановился, вылез и полез к тебе. Таким образом он уже не сможет задавить других пешеходов -> ты предотвратил преступление
Pink a pig
12 August 2014

3

вот еще одно движение

В Видео есть ненормативная лексика
-Alexx-
12 August 2014

2

Мда. Скоро вообще все функции государства будут выполнять общественные движения. Пожарные, скорая, дороги сами строить начнём. Нафига тогда столько чиновников кормить?
beer2me
12 August 2014

8

стоп хач инетресно будет движение?
Tiger M
12 August 2014

1

P
pavel11111111:

А мне понравилось ,что мент сказал что они имеют право клеить наклейку, это считай получается что они могут взять гвоздь и поцарапать машину,и будут правы
Мда вселая страна

странная у вас логика, точнее ее отсутствие
наклейка машину не портит

вообще наклейку они может и не имеют право клеить
хз про тонкости административных нарушений
но уж кадры, которые, нарушив, вызывают ГИБДД, чтобы пожаловаться на парней, - это просто "таланты".
за это даже премию присуждать можно ... типа дарвиновской
Weber
12 August 2014

3

Действенный метод.
"Люди перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди." ссылка
Avenger86
12 August 2014

vsk_focus
Поколение дебилов.
vsk_focus
12 August 2014

-6

Hidden post
каждый из этих дебилов, что из общественных движений, свое получит по отдельности, рано или поздно, а вот в целом, все это дибилизирует все общество, вот тут на форуме особо одаренные уже говорят о замещении госслужб такими общ. движениями.. ну разве может НОРМАЛЬНЫЙ человек 79 г.р. так =рассуждать? так рассуждают, правильно подметил Avenger86 только дебилы.
Фрутифрути
12 August 2014

-8

Hidden post
vsk_focus
Бро!Поддержу твой пост!
Рад видеть снова на форуме!
TIMI
12 August 2014

1

vsk_focus
slider123
Кыш от сюда оба
vsk_focus
13 August 2014

slider123
привет! как видишь мы тут чужие на этом празднике жЫзни... но, это-то и хорошо:)
Димедрол
13 August 2014

2

vsk_focus
ваш праздник у параши - на обочине Жизни...
posted image
Димедрол
13 August 2014

4

vsk_focus
провокация??
М.б. Стопхамы бегают по проезжей части и ЗАСТАВЛЯЮТ во-дятлов съезжать на тротуары и двигаться по обочинам??
М.б. Стопхамы неспешно гуляют по законным ПАРКОВКам и тем самым ВЫНУЖДАЮТ во-дятлов парковатьтся вторым рядом, на тротуарах и вобще где попало?
М.б. Стопхамы переломали все паркоматы и во-дятлы и хотели бы да не могут расплатиться за парковку?
vsk_focus
13 August 2014

-10

Hidden post
Димедрол
вы похоже из той части стада, что даже уже негуглит незнакомых слов, значения которых не понимает. забавно.
Avenger86
13 August 2014

vsk_focus
дебилами я назвал молодняк из петрика, которые баллончиком пшыхнуть грозились.
vsk_focus
13 August 2014

-9

Hidden post
Avenger86:

vsk_focus
дебилами я назвал молодняк из петрика, которые баллончиком пшыхнуть грозились.

малолетки-провокаторы из стопхама для вас не дебилы? т.е. зеленый мент, который вообще-то превысил свои д.полномочия, тем что сказал что провокаторы имеют право клеить для вас тоже не дебилы.. может быть вы и сами... тоже не дебил
Maro
13 August 2014

2

В Петрозаводске активисты на набережную переместились.

http://www.youtube.com/watch?v=jYDsswRL1G4
Avenger86
13 August 2014

vsk_focus
К стопхам я отношусь неоднозначно. Появление стопхам - вина исполнительной власти. Считаю, что цель стопхам не улучшение обстановки на дорогах, а эпатаж, просмотры в ютубе, бабки от рекламодателей. Но с другой стороны это лучше, чем ничего. Есть другой проект, направленный на принуждение к соблюдению правил парковки - СПОТ, более грамотно организованный.
А вот за завуалированное оскорбление - минус вам.
Димедрол
13 August 2014

Avenger86:

... бабки от рекламодателей...

Где ты видел в их роликах рекламу? И рекламу чего?
цитата:
Есть другой  проект, направленный на принуждение к соблюдению правил парковки - СПОТ, более грамотно организованный...

Это что? Ссыль дашь посмотреть?
Avenger86
13 August 2014

Димедрол
Деньги зарабатывают за счёт рекламы перед роликом на ютубе.
В маркете или аппсторе набери SPOT.
Я даже писал про бету:
Скаут - парковочная полиция в смартфоне
beer2me
13 August 2014

согласен с высказыванием, что скоро все функции государства возьмут на себя безграмотные тупые малолетки, и повылазят тЫсячи общественных движу Стоп Все что нам не нравится, будут ходить по 30 человек чтоб не отпинали.
Night Warrior
13 August 2014

M
Maro:

В Петрозаводске активисты на набережную переместились.

Справедливости ради - активист стопхама и правда под Вольво прыгнул и это хорошо видно на видео.

А вообще, браво водителю Вольво

Да, он нарушил, но при этом "рога не включал" и не хамил. Говорил спокойно, корректно, без запинок - хорошая речь у него.
И про организацию парковки на набережной правильно сказал. Протокол водитель получил достойно. Заслужил - расписался в получении.

Активисты они, конечно, нужны. Но чем больше видео стоп-хама я смотрю, тем больше убеждаюсь, что там больше пиара, чем дел.
Вместо ловли водителей, могли бы заявку в администрацию написать. Но это же на видео не снимешь и просмотры на ютубе не наберешь...

ИМХО, разумеется.
Фрутифрути
13 August 2014

-5

Hidden post
Night Warrior
Скажи,ты девушек любишь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up