Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
GorN70
и в таком же состоянии и боевым духом как на 2 августа)
мент красавчик
в суде докажите что я был не прав
нкакое это уже поколение? X, Y, или Z
pavel11111111
12 August 2014
А мне понравилось ,что мент сказал что они имеют право клеить наклейку, это считай получается что они могут взять гвоздь и поцарапать машину,и будут правы
Мда вселая страна
pavel11111111Ну а почему нельзя царапать гвоздём машину, которая давит тебя на тротуаре? Это экстренная необходимость, даже в ПДД есть такое
Поцарапал машину - водитель остановился, вылез и полез к тебе. Таким образом он уже не сможет задавить других пешеходов -> ты предотвратил преступление
вот еще одно движение
В Видео есть ненормативная лексика
Мда. Скоро вообще все функции государства будут выполнять общественные движения. Пожарные, скорая, дороги сами строить начнём. Нафига тогда столько чиновников кормить?
стоп хач инетресно будет движение?
pavel11111111:
|
А мне понравилось ,что мент сказал что они имеют право клеить наклейку, это считай получается что они могут взять гвоздь и поцарапать машину,и будут правы Мда вселая страна |
странная у вас логика, точнее ее отсутствие
наклейка машину не портит
вообще наклейку они может и не имеют право клеить
хз про тонкости административных нарушений
но уж кадры, которые, нарушив, вызывают ГИБДД, чтобы пожаловаться на парней, - это просто "таланты".
за это даже премию присуждать можно
... типа дарвиновской
Действенный метод.
"Люди перевернули машину депутата Государственной думы, который хотел проехать без очереди."
ссылка
Hidden postкаждый из этих дебилов, что из общественных движений, свое получит по отдельности, рано или поздно, а вот в целом, все это дибилизирует все общество, вот тут на форуме особо одаренные уже говорят о замещении госслужб такими общ. движениями.. ну разве может НОРМАЛЬНЫЙ человек 79 г.р. так =рассуждать? так рассуждают, правильно подметил Avenger86 только дебилы.
Hidden postvsk_focus
Бро!Поддержу твой пост!
Рад видеть снова на форуме!
vsk_focus
slider123
Кыш от сюда оба
slider123
привет! как видишь мы тут чужие на этом празднике жЫзни... но, это-то и хорошо:)
Димедрол
13 August 2014
4
vsk_focusпровокация??
М.б. Стопхамы бегают по проезжей части и ЗАСТАВЛЯЮТ во-дятлов съезжать на тротуары и двигаться по обочинам??
М.б. Стопхамы неспешно гуляют по законным ПАРКОВКам и тем самым ВЫНУЖДАЮТ во-дятлов парковатьтся вторым рядом, на тротуарах и вобще где попало?
М.б. Стопхамы переломали все паркоматы и во-дятлы и хотели бы да не могут расплатиться за парковку?
Hidden postДимедрол
вы похоже из той части стада, что даже уже негуглит незнакомых слов, значения которых не понимает. забавно.
vsk_focus
дебилами я назвал молодняк из петрика, которые баллончиком пшыхнуть грозились.
В Петрозаводске активисты на набережную переместились.
http://www.youtube.com/watch?v=jYDsswRL1G4
vsk_focus
К стопхам я отношусь неоднозначно. Появление стопхам - вина исполнительной власти. Считаю, что цель стопхам не улучшение обстановки на дорогах, а эпатаж, просмотры в ютубе, бабки от рекламодателей. Но с другой стороны это лучше, чем ничего. Есть другой проект, направленный на принуждение к соблюдению правил парковки - СПОТ, более грамотно организованный.
А вот за завуалированное оскорбление - минус вам.
Avenger86:
|
... бабки от рекламодателей... |
Где ты видел в их роликах рекламу? И рекламу чего?
цитата: |
Есть другой проект, направленный на принуждение к соблюдению правил парковки - СПОТ, более грамотно организованный... |
Это что? Ссыль дашь посмотреть?
ДимедролДеньги зарабатывают за счёт рекламы перед роликом на ютубе.
В маркете или аппсторе набери SPOT.
Я даже писал про бету:
Скаут - парковочная полиция в смартфоне
согласен с высказыванием, что скоро все функции государства возьмут на себя безграмотные тупые малолетки, и повылазят тЫсячи общественных движу Стоп Все что нам не нравится, будут ходить по 30 человек чтоб не отпинали.
Night Warrior
13 August 2014
Maro:
|
В Петрозаводске активисты на набережную переместились. |
Справедливости ради - активист стопхама и правда под Вольво прыгнул и это хорошо видно на видео.
А вообще, браво водителю Вольво
Да, он нарушил, но при этом "рога не включал" и не хамил. Говорил спокойно, корректно, без запинок - хорошая речь у него.
И про организацию парковки на набережной правильно сказал. Протокол водитель получил достойно. Заслужил - расписался в получении.
Активисты они, конечно, нужны. Но чем больше видео стоп-хама я смотрю, тем больше убеждаюсь, что там больше пиара, чем дел.
Вместо ловли водителей, могли бы заявку в администрацию написать. Но это же на видео не снимешь и просмотры на ютубе не наберешь...
ИМХО, разумеется.
Фрутифрути
13 August 2014
-5
Hidden postNight Warrior
Скажи,ты девушек любишь?