Botas
2 March 2012
Стопхам (видео, обсуждение)
R2d2_MEPhI
16 July 2014
-2
цитата: |
так что будьте любезны наши правители-стройте бесплатные магистрали,парковки и развязки-эт ваша головная боль... |
- ну, раз вы самоустранились от этой страны, то какого хрена вы пользуетесь дорогами вообще, я что-то не понял? Вы же как бы себя частью страны не считаете, а дороги принадлежат стране?
,от этих богатств никогда ничего не видел,за всю свою некороткую жизнь... |
- да? А вы когда в какой-нибудь Зимбабве последний раз были? Чую я, что давно. Иначе бы вы увидели, как живет страна, в который нет никаких богатств.
Или вы хотите сказать, что у нас не как в Европе, правильно я вас понял? Тогда опять же вам напомню, что в Европе люди платят и транспортный налог, и бензин там по 80-100 ре за литр и парковка там в любом вообще городе стоит 40-80 ре в час, а в центрах столиц либо вообще нельзя (что чаще всего), либо цены по 4-5 евро час. И ниче, все платят. Зато дороги ровные. А вы, как большинство русских, видите только хороший асфальт и не даже не собираетесь подумать сколько это удовольствие стоит для европейцев.
R2d2_MEPhI
спасибо друх,за то что отстранил меня от государства...
прежде чем писать про европу ткни пальцем в карту и обрати внимание,что многие государства размером с область в центральном регионе россии...
страна то живет и развивается,причем за счет природных ресурсов...и я думаю не надо сильно жадничать и побираться за светофоры,шлагбаумы и парковки...а если и делать платные парковки-то рядом с бесплатными...к примеру пусть на них асфальт поровнее будет,тебе откроют дверь и почистят ботинки
R2d2_MEPhI:
|
и бензин там по 80-100 ре за литр |
Ваще та в нефтедобывающей стране позорно зарабатывать продавая бензин своим гражданам по высокой цене (ради интереса помониторьте цену на Бензин в Вэнесуэлле) и для примера - бензин в штатах подешевше чем у нас будет хотя штаты в основном импортируют нефтепродукты
Так что просмотрев Стопжлоб - высказываю своё фи
начали новый проект с грубого пиара (с драками и скандалами)
wwb
17 July 2014
2
Dionis-spb:
|
Ваще та в нефтедобывающей стране позорно зарабатывать продавая бензин своим гражданам по высокой цене |
а еще если учесть что весь доход от платных парковок может запросто осесть в кошельке у любовницы вороватого вельможи,то охота платить вообще отпадает напрочь
Mits
17 July 2014
Сашок666цитата: |
По поводу этого нового движения этих "Антижлобов", лучше промолчу" |
С моей точки зрения они одинаковы и стоят на одной доске. То есть хамы и стопхамы, жлобы и антижлобы. Одни ставят в приоритет свои личные интересы, другие ки самоутверждаются в этой ситуации.
Если прущего мимо пробки по тротуару на крузере осуждаю, то паркующегося враскоряку могу понять. Это Москва, детка, такой большой муравейник и места там мало.
В общем, и те и другие - засранцы. Пауки в городской банке. Добрее надо быть друг к другу.
wwb:
|
в кошельке у любовницы |
а чо эт ты в чужие кошельки заглядываешь?
Можете минусить - к стопхаму относился боле-менее лояльно (в самом начале)
но ежели мне повстречаются ребята из СтопBlowJob
и тем более ко мне лезть
очень качественный слезоточивый газ будет растекатся и сверкать всеми цветами радуги на их мордочках
Серега177
17 July 2014mobile
Dionis-spb
Зачем же стопblowjob?) Этой девочке из стопхама надо наоборот стартblowjob организовать, чтоб она тоже что-то делала хорошее если я соглашусь машину переставить
мне если честно её логика (этого ГО) непонятна - её монолог в конце ролика (дескать изза таких как вы я не могу платно припарковать машину ) она долбанулась в конец? или вместо мозга холодец??? |
- да это у вас вместо мозга холодец, ваще-то, раз вы даже такую мысль продумать не можете. Что, кстати, еще раз доказывает, что против СтопХамов выступают только ОЧЕНЬ тупые люди. Поясняю для идиотов: вообще-то у московского паркинга существует он-лайн сервис, позволяющий посмотреть сколько и где свободных парковочных мест сейчас (
http://parking.mos.ru/), но он отображает правильную информацию только тогда, когда все оплатили парковку, тк не оплативших она посчитать не может. Вот и получается, что ты нашел якобы свободную парковку, приезжаешь, а там
... с прикрытыми номерами.
R2d2_MEPhIдля особо недогоняющих объясняю я выступаю не против стопХама а против СТОПBlowJob`ов - это раз.
во вторых - можно сказать не выступаю а не поддерживаю
в третьих - я полагаю что не все автолюбители имеют модный ныней ОйФон (и иже подобные им Ондроид устройства) и соответственно онлайн сервис наличия свободных мест им побоку
в четвертых - быывают тупо сломанные паркоматы (причем не один а несколько рядом) которые так же не позволяют запалатить (но штраф тем не менее приходит)
в четвёртых - глюки при оплате по СМС или инетбанка - опять же человек оплатит - но штраф приходит и обжалование его тот еще гемморой (проще заплатить чем тратить свое время бегая и доказывая что ты не верблюд)
в пятых - выражение своей гражданской позиции - двойное налогообложение вообще то запрещено по законодательству - но тем не менее в нашем государстве на это плюют и все проглатывают.
в шестых - неприкосновенность частной жизни - мне интересно было бы посмотреть сколько часов (или минут) просуществовало данное движение в столь любимых ими Гейропах или Штатах - я так полагаю до первого острелянного члена движения из короткоствола
в седьмых - выражение в мой адрес
да это у вас вместо мозга холодец я расцениваю как прямое хамство и имею непреодолимое желание наклеить наклейку СТОПХАМ на ваш рот (а чо? ваши же так называемые "законные" действия
)
Dionis-spb
я об этом и говорил, этой курице уже везде кажутся хамы которые влияют на ее жизнь, полудурошная она какая-то.
R2d2_MEPhI
лично мне ... на тех кто там номер закрыл, это меня вообще не касается, я не собираюсь лично я истерить по поводу любого нарушения на дороге, тем более что я разделаю идею не платить за этот отбор денег, которые идут явно не на улучшение дорог. Я был в центре 1 раз за 3 года и встал на 3 минуты просто снял свой номер, не считаю нужным платить за 3 минуты 30-60р.
Серега177
17 July 2014mobile
1
beer2me
Зачем номер снимал на 3 минуты?))) паркон должен два раза проехать и только на втором круге идет фиксация нарушения, я постоянно в центре стою, не плачу за парковку и номера не прячу, сейчас парконы так нерегулярно ездят, что за все время их существования получил только два штрафа, с учетом того, что в центре нахожусь каждый будний день в разных местах))
beer2me
Первые 15 минут бесплатно...
в седьмых - выражение в мой адрес да это у вас вместо мозга холодец я расцениваю как прямое хамство и имею непреодолимое желание наклеить наклейку СТОПХАМ на ваш рот (а чо? ваши же так называемые "законные" действия ) |
- давайте, сначала наклеим вам, вы же постом раньше сказали это в адрес это Оксаны, и потом я готов чтобы наклеили и мне, идет?
по вашим пунктам:
про "в-третьих": ну тогда можно сказать, что далеко не у каждого в Москве есть свой автомобиль и тогда им вообще
... на то, чтобы в городе были многополосные дороги. Для автобусов хватит одной полосы, а остальной лучше закатать в газон - и красивее и воздух чище будет
"в четвёртых" - чем больше будетнароду этим пользоваться, тем быстрее доведут все до ума
"в пятых" - какое это налогообложение??? Вас что, принуждают платить? Не хотите платить - оставляйте машину за пределами садового и дальше пешкодралом (я так, кстати, постоянно делаю, когда в центр еду)
"в шестых" - да там такой и не зародилось бы, там люди давно поняли, что чтобы хорошо жить надо хорошо платить
Dionis-spb
17 July 2014
1
R2d2_MEPhIв третих - я вам про парковку вы мне по "Огород"
в четвёртых - ню ню - святая наивная простота
задача была не "для людей сделать" а пополнить казну и заработать денешкофф на допработах
в пятых - вы платите транспортный налог и так же платите акциз заложенный в бензине (хотя при вводе акциза обещали отменить транспортный) и плюс сейчас еще оплачиваете парковку
(нахрена тогда транспортный налог тогда?) и через пару лет введут налог на вдыхаемый воздух и организуется новое движение СТОПпротивоГАЗ - школота будет бегать и срывать с людей противогазы и кричать чтобы они оплатили налог на воздух.
в шестых - да там при таком подходе(акцизы, ТН, и налог на воздух) народ бы поднял восстание давным давно (пример - Греция и забастовки во Франции и Англии).
Так што доводы Ваши неубедительны
и по прежнему моему ИМХУ - цель данного движения (СтопБлоуЖоб) тупо пиар - ибо есть более действенные средства помимо съёмки драк и выкладывания в ютуб
R2d2_MEPhIи согласитесь - по большому счёту то что человек Жлоб это сугубо его половые трудности? Какие тогда могут быть претензии?
как говорится в той поговорке - "каждый "мастурбирует" так как хочет"
да согласен - что такие люди "такую личную неприязнь вызывают что даже спать спокойно не можем" - но что поделать - на то есть органы соответствующие - вот они пущай и занимаются
Серега177
не знал) надежней номер снять)
а мне даже на стопхамовцев насрать
Серега177:
|
wwb Были встречи?) |
да если б были,я бы только приветливо улыбнулся и уехал...когда люди вежливо просят-всегда иду навстречу
силы берегу...вдруг война©
а вообще народ пошел угрюмый и невеселый...было бы настроение потроллить стопхамовцев,я бы выставил пару аварийных зннаков и бегал бы вокруг машиныс огнетушителем-рассказывая при этом,что мне почудился запах паленой проводки-и я в машину даже под дулом пистолета не сяду,т.к. по-моему мнению она может взорваться
wwb:
|
было бы настроение потроллить стопхамовцев |
сколько мыслей для полёта фантазии открывается
1. Намазываем все стекла хорошим антидождем и зырем как они пытаются приклеить
2. Готовим много наклеек "Антистопхам" и клеим им на лоб - желательно с хорошим наноклеем
3. Возим с собой в багажнике баллончики с краской - при наклеивании наклейки на машину - красим ил лица и одежду - на обидки говорим - "авно вопрос - купите растворителя и отмоетесь, мы вам ничего не испортили"
4. Ставим дымовую шашку в моторный отсек - провоцируем на наклейку на лобовое делаем вид что включаем дворники (они обычно лепят на работающие дворники - так что они блокируются) дстанционно запускаем шашку (запал с радиоуправлением - далее истерим что они сожгли нам машину - ловим их и кричим вызывайте полицию
5. В неположенном месте притаскиваем на буксире тачку без движка - ждём их появления - долго спорим, сканадалим и т.п. (играем на публику) затем после наклеивания - крутим пальцем возле виска и открываем капот
уффф... выдохся... попозже еще напридумыываю троллинга
Dionis-spb а ты чего так возбудился по теме стопхама то? наклейка видать хреново отдиралась?
bartelbiвесёлый я просто - люблю позитифф и поприкалываться