Стопхам (видео, обсуждение)

12 years ago

50

Езда по тротуару
http://www.youtube.com/watch?v=ZmKvsvIQnhk

Драка )

http://www.youtube.com/watch?v=6mQByDmB0VI

Botas
2 March 2012

Стопхам (видео, обсуждение)
855,8K
views
392
members
7,9K
Ромео
3 May 2012

N1ckR1mer:

Ромео:

Жители Москвы - скоты в основном

Я - житель Москвы, более того, я тут родился и вырос. Я - скот? А вы?
Скрытый текст

Я - нет. И тебя никто не оскорблял. Если прочитаешь внимательно, увидишь фразу "в основном".
Ромео
3 May 2012

Blinker:

Uvex:

Клеят только тем, кто нарушает закон.

а кто им дал право решать- нарушен закон или нет?... Ведь не всегда очевидное нарушение на первый взгляд таковым является...

ну, если тебя будут убивать, а рядом проходят люди и они тебе скажут, что не могут решить, нарушают против тебя закон или нет, посмотрим как ты запоешь.
Klonn®
3 May 2012

2

Папа Вова:

Pink a pig:

а мне эт ролик нравиться 

особенно когда отдирает 

Я бы ее отодрал

стоп! Хам!
Blinker
3 May 2012

Ромео:

Blinker:

Uvex:

а кто им дал право решать- нарушен закон или нет?... Ведь не всегда очевидное нарушение на первый взгляд таковым является...

ну, если тебя будут убивать, а рядом проходят люди и они тебе скажут, что не могут решить, нарушают против тебя закон или нет, посмотрим как ты запоешь.

ты простой как три рубля.. а если я до этого убивал их, а проходящие люди увидели только уже самооборону со стороны нападавших на меня?
П. Р)l(евский
3 May 2012

Ромео:

Blinker:

Uvex:

Ааа так это был Бэтмэн, а мы то не поняли
Ромео
3 May 2012

Blinker
троль
gexik
3 May 2012

Эти чудики и в Нижнем объявились, вот сообщение с нижегородского автофорума
цитата:
Здравствуйте, я представитель всероссийского движения "Стоп Хам" в Нижнем Новгороде, мы боримся с хамством на дорогах, с припаркованными на тротуаре, зебре или газоне автомобилями, с автомобилистами которые едут по тротуару и прочими нарушителями.
vk.com/stopxam - вот тут вы можете ознакомиться с нашей деятельностью и посмотреть видеозаписи, где показанны методы борьбы.

Так вот собственно мой вопрос, не могли бы вы написать побольше где есть "проблемные" места в Нижнем Новгороде, где водители своими грубыми нарушениями мешают движению пешеходов и движению других автомобилистов. Только места пишите людные, к каждому во двор мы к сожалению приехать не сможем. ¶
Uvex
3 May 2012

1

цитата:
За соблюдением закона у нас должно следить государство. А так можно смело бить в лицо или как ржевский предлагает брызгаться из баллончика
Можно подумать не кто у нас не нарушает скоростной режим, не проскакивает на желтый ну и т.д Вспоминаем про закон только когда его не исполнение мешает лично

Кто у нас ДОЛЖЕН следить за законом-понятно.
Но тут в теме пример уже был.
Выходишь ты с утра из квартиры. Сидит мужик и срет тебе на коврик перед дверью.
И так 3 года подряд.
Будешь полицию каждый раз вызывать? Или таки примешь меры?
Uvex
3 May 2012

1

Blinker:

Uvex:

Погоди!
Они и не применяют мер воздействия, предусмотренного законом! так что понятия-то не путай.
Они нарушают как минимум понятийные нормы-типа нефига закрывать машины, припаркованные по правилам, вставая вторым рядом. Нефиг ездить по пешеходным переходам.

И еще раз-я не говорю что они правы в ста процентах случаев - наверное есть и другие, но их не показывают)))
П. Р)l(евский
3 May 2012

Uvex:

И так 3 года подряд.

Не имеешь права . А елси примешь - уже срущий может на тебя заявы писать.
Uvex
3 May 2012

2

П. Р)l(евский:

Uvex:

И так 3 года подряд.

Не имеешь права . А елси примешь - уже срущий может на тебя заявы писать.

Права я может и не имею, но меры приму.
А ты чо делать будешь? Я так понимаю говно убирать...
Ну это твой выбор и он ПОЛНОСТЬЮ законен! Я тебя даже зауважал сильнее
Папа Вова
3 May 2012

6

цитата:

И так 3 года подряд.

Мужик срущий на коврик не чем не отличается от мужика лепящего тебе на стекло наклейку Только если первый просто не адекват, то второй возомнил себя бэтменом и гласом народным.
Ладно бы ети стопхамовцы, производили бы фото съемку не правильно припаркованных авто, передавали бы сведения в гаи, добивались бы производства по административному делу, осуществляли бы общественный контроль за исполнением решения. Но это же сложно тут надо мозг задействовать и не кого пиара и откатов
П. Р)l(евский
3 May 2012

Uvex:

Права я может и не имею, но меры приму.
А ты чо делать будешь? Я так понимаю говно убирать...
Ну это твой выбор и он ПОЛНОСТЬЮ законен! Я тебя даже зауважал сильнее

Мне стену изрисовали у лифта. Знаю кто. Написал заяву, стену сами с соседями закрасили. С виновником участковый провел разъяснительную беседу.
Похожий случай?
Blinker
3 May 2012

Uvex:

Они и не применяют мер воздействия, предусмотренного законом! так что понятия-то не путай.
Они нарушают как минимум понятийные нормы-типа нефига закрывать машины, припаркованные по правилам, вставая вторым рядом. Нефиг ездить по пешеходным переходам.

ну пусть тогда и ходят с пропагандисткими плакатами и транспарантами.. А к машине зачем притрагиваться и что то на ней клеить? Не могу тебя понять- вот краской рисовать нельзя, а клеить можно.. Почему?
Uvex
3 May 2012

Blinker:

Uvex:

ну пусть тогда и ходят с пропагандисткими плакатами и транспарантами.. А к машине зачем притрагиваться и что то на ней клеить? Не могу тебя понять- вот краской рисовать нельзя, а клеить можно.. Почему?

Краску смывать-надо спец средства.
Наклейка-просто отклеил. Без вреда имуществу и расходов.
П. Р)l(евский
3 May 2012

Uvex:

Водилы жаловались на клей.
Pink a pig
3 May 2012

П. Р)l(евский
Uvex
девачки не сорьтесь
Blinker
3 May 2012

Uvex:

сомнительное оправдание ..
к тому же и после наклейки клей остаётся, уже чем то удалять надо...(вроде здесь писАли)
мне ни разу не клеили и я просто не знаю этого.
Pink a pig
3 May 2012

Blinker:

Uvex:

сомнительное оправдание ..
к тому же и после наклейки клей остаётся, уже чем то удалять надо...(вроде здесь писАли)
мне ни разу не клеили и я просто не знаю этого.

пиши место где паркуешься приеду приклею
Blinker
3 May 2012

Pink a pig
камеру захвати.. потом здесь обсудим чо
Pink a pig
3 May 2012

Blinker:

Pink a pig
камеру захвати.. потом здесь обсудим чо 

да не вопрос
адрес сестра
Alex Napoli
3 May 2012

Ромео Сам-то от куда будешь?
Pink a pig
3 May 2012

Alex Napoli:

Ромео Сам-то от куда будешь?

москаль
alex12
3 May 2012

2

Уже писал об этом ранее
Я паркуюсь как *** (сообщение #7897038)

Повторю:
По Закону, в соответствии с требованием ГОСТ Р 51709-2001 пункт 4.7.3.
и Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации, эксплуатация автомобиля с заклеенным лобовым стеклом запрещена.
Соответственно:
Лицо, налепившее эту дрянь должно быть привлечено к ответственности
УК РФ
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

КоАП РФ
Статья 7.17. Уничтожение или повреждение чужого имущества

С возмещением следующих затрат:
стоимость услуг автомойки,
стоимость эвакуатора,
такси,
+ моральный ущерб и потерянное время.

Это по Закону.
Видеосъёмку без согласия тоже можно попытаться притянуть. Хотя тут законодательство хромает. Нашёл только ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

А симпатизирующим стопхамовцам, опять же повторюсь:
"
Гринпис против натурального меха (краска) => "Наши" против неправильной парковки (наклейка) =>
пофантазируем?
Фонд "здоровье нации" против распития пива на улице (разбить бутылку/помочиться на ботинки) => Фонд "Чистый воздух" против курения (наклейку прямо на лоб/подстричь налысо) => "Вегетарианцы мира" против мяса (ботинок в борщ и т.д.)"
Uvex
3 May 2012

alex12
да ты еще тот юрист...да...
П. Р)l(евский
3 May 2012

Uvex:

alex12

А я согласен с алексом. На уголовку не притянуть, на административку вполне. До манипуляций с авто его можно было использовать на дорогах общего пользования, после манипуляций - нельзя. Соттветственно тот кто это сделал - причинил ущерб. Ну а размер зависит от оплаты услуг мойки.
Amaton
3 May 2012

2

A
alex12:

Соответственно:
Лицо, налепившее эту дрянь должно быть привлечено к ответственности
УК РФ
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

C одной стороны водилы нарушают ПДД, с другой стопхамовцы повреждают имущество. Затем уже водилы нарываются на чистую хулиганку, когда пытаются защитить свое имущество кулаками и монтировками. Тоже ведь не пишут почему-то заявление? Вывод один: как я и писал выше, неспособность гос.органов поддерживать законность в должном объеме вызывает у граждан соответствующие реакции...и это еще только "цветочки"
alex12
3 May 2012

Специально для читающих медленно и с затрудненным восприятием:
"Это по Закону".
Другое дело, что вызванный наряд просто поржёт. Мы не о том, в какой стране живём.
A
Amaton:

C одной стороны водилы нарушают ПДД, с другой стопхамовцы повреждают имущество. Затем уже водилы нарываются на чистую хулиганку, когда пытаются защитить свое имущество кулаками и монтировками.

Согласен. Каждый должен отвечать за то, что сделал. Один за нарушение ПДД, другой за порчу имущества, третий за хулиганку и побои. Без вопросов.
Uvex
3 May 2012

П. Р)l(евский:

Uvex:

alex12

А я согласен с алексом. На уголовку не притянуть, на административку вполне. До манипуляций с авто его можно было использовать на дорогах общего пользования, после манипуляций - нельзя. Соттветственно тот кто это сделал - причинил ущерб. Ну а размер зависит от оплаты услуг мойки.

Ну давай я тебе наклейку наклею, а ты за 300 р, что составляет стоимость мойки, сходишь в суд и попробуешь там таки доказать, что это именно я причинил тебе вред, обязательно докажешь наличие причинно-следственной связи между тем клеем и наклейкой, экспертизу желательно.
ну и при стоимости иска в 300 р я добровольно тебе выплачу возмещение морального вреда в размере, страшно подумать, аж 200 р могу.
П. Р)l(евский
3 May 2012

A
alex12:

Специально для читающих медленно и с затрудненным восприятием:
"Это по Закону".
Другое дело, что вызванный наряд просто поржёт. Мы не о том, в какой стране живём.

А с чего он должен ржать? Обязан принять заявление и рассмотреть. Тем более что нашисты очень даже охотно идут на вызов сотрудников.
Короче инструкция такая получается:
Берешь знак аварийной остановки - выставляешь за машиной.
Вызываешь сотрудников милиции
Составляешь заявление на нарушителя (того кто непосредственно клеил)
Вызываешь эвакуатор - везешь до мойки, берешь все квитанции.
Ну а дальше по судам с этими уродами бегаешь ))
Уроды получают пиар, ты получаешь геммор.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up